|
Он что идиот или под кайфом был?Накануне важного дерби с МЮ форвард "МанСити" Марио Балотелли устроил пожар в себя дома, запуская фейерверки в ванной, и вынужден был покинуть свое жилье.
Как сообщает The Guardian, 21-летний нападающий МанСити смог беспрепятственно покинуть свой дом. Инцидент произошел в субботу, 22 октября. На место происшествия вскоре прибыли пожарные и полиция.
"В час ночи нам сообщили о пожаре, возникшем в доме на улице Сент Эндрю. Полиция всеми силами помогала пожарным потушить огонь. В результате инцидента никто не пострадал. О причинах возгорания говорить пока рано, ведется расследование", – заявил представитель полиции.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Эх...придеться манкунианское дерби скачивать с инета, ведь Шахтер-Металлист на носу!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Вампум; 23.10.2011 в 14:54.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
еще и красная у МЮ.
МС наверняка возьмет три очка...
классный матч
Балотелли 2-0
капец...
3 - 0 )))
Последний раз редактировалось Вампум; 23.10.2011 в 15:57.
1-6 Игорь ты здесь? гыгыгы
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ох жестяк жестяк! вот это избиение младенца было!!
1:6 сильно сильно!!
п.....ец .....((( это же надо так обосраться. слов нет..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нихрена это не весело, это....
какой-то суперуик-энд для грандов:
барса, милан еле выполз, бавария, челси, манки ну и кроты)...
кудЫ ж без них!
ох и табло у ринатки было когда его вместе с
красным в кадре поймали!![]()
мда ну по челси там пеналь, потом два удаления,карточек уйма...ну проиграли да и проиграли....это и сдерживает)) а то Игорёша таки какой то позор
))) бугагагага.
Someday, someway
Мда, я до сих пор не отошел. Настроение дерьмовое ((( Но я больше уже не за счет думаю, а за моральное состояние игроков. Обязаны выигрывать у Эвертона, чтобы дальше себя в опу не загонять.
Сэр Алекс Фергюсон ждет реакции своих игроков после домашнего разгрома «Юнайтед» в матче Премьер Лиги от «Манчестер Сити» со счетом 1-6. Босс считает, что воскресное поражение окажет положительное влияние на команду и надеется, что его парни придут в себя в матче в следующем матче чемпионата Англии против «Эвертона» в ближайшие выходные.
«Это ужасное поражение, но мы должны прийти в себя,- заявил сэр Алекс.- В истории «Манчестер Юнайтед» это еще один день, и мы оправимся от этого кошмара вне всяких сомнений. Но такое поражение повлияет на игроков. В раздевалке царит смятение и это действительно так. Мы надеемся, что они правильно отреагируют на это на следующей неделе».
Социальные закладки