ну в моем понимание секс, а тем более хреновый, может разжечь ревность, при чем у обеих сторон, причем паттернов может быть много,
Док я согласен что есть и такие. Люди разные. Но если мы говорим о семье как о взаимотношении двух людей. То в теории Стаса счастливая семья это там где из трусов выпрыгивают двое при виде голой пятки одного из этой пары. И это таки правда. НО это правда длится столько, сколько длится выработка дофамина. И как ни крути но он вырабатывается непродолжительное время. Влюбленность проходит у всех. У Стаса, у Васи из соседнего подьезда.... у всех. У счастливых пар и у несчастных тоже. И если придерживаться теории, "что если не сносит крышу то уже это скучно..." то тогда по хорошему все семьи должны распадаться по прошествии от одного месяца до нескольких лет - как раз когда перестает вырабатываться дофамин.
Но ведь есть и другие гормоны. Необязателньо довольствоваться одним дофамином эстрогеном и тестостероном. Есть много разных стадий на которых вполне себе возможно наслаждатся человеком который рядом с тобой долгие годы.
Ну, а скучными бывают не только *многие семейные пары* а и вполне себе устоявшиеся холостяки и холостячки ))) Не дело в семье или ее отсутвии дело в конкретных людях и их гормональном фоне.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.03.2020 в 21:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
опираться на теорию гормонального фона преждевременно, есть совокупность факторов, Душа и Тело, если ты хомо разумный, у тебя сначала в голове щелкает, а потом в трусах.когда наоборот (гормональный фон) то надо лечить тело, когда мозги утратили раздражители (цвет, свет, форму, возбуждение от тембра голоса и т.д. то надо мозги перегружать
Игорь сам себя уговаривает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, как ты любишь говорить - тебе не понять )) причем тут успокаивает? Никто никого ни успокаивает. Мы общаемся. Узнаем точки зрения собесседников. Не приравнивай эту беседу ко мне или к себе. Это просто мнения. Я свое изложил. Скажи свое мнение. Только более развернуто нежели ты любишь.
Мол все живут неправильно, а я правильно. Почему? Потому ))
Так да. Но я другое имел ввиду. Теория гормонов это не теория а вполне себе научный факт. Слова о любви и о душе это красиво для человека но в реальности нами движут гормоны и наше сознание на которое эти гормоны влияют. И если заканчивать отношения когда заканчивается к примеру выработка дофамина - то это будет идеальная семья в разрезе мыслей Стаса. Но есть и другие этапы.
вернемся к гормонам, то есть в твоем понимание. гормоны первичны. это я понял, человек животное, тестостерон поднялся, гоу все шатать шо движется. Ок, у нее горнональный фон на фоне месек меняется, меняется ее активность. Допустим, но почему у одного на нее стоит, а у 100 не стоит? одного солдата из 100 одного возраста, соответственно пола, роста, веса и т.д?) Почему она одна, не раздеваясь, вгоняет в оргазм 100 мужиков?)
Я скажу очень просто)
Перчинка в отношениях, изюминка или как там еще эту искру назвать, она в головах, а не в сроке прожитых лет или еще чем-то) Если угасла страсть, значит притерлись мозги и эротическая изобретательность, и нечего продолжать жить как соседи в одной постели, не твой это человек, встань и иди дальше)
У меня все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки