холодильники
CN 4003
CN 4013
CN 4023
подскажите, пожалуйста, в чём различия?
|
холодильники
CN 4003
CN 4013
CN 4023
подскажите, пожалуйста, в чём различия?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
CN 4003 цена 6241 - 6883 грн
CN 4013 цена 7181 - 7213 грн
CN 4023 цена 9051 - 10085 грн
CN 4056 цена 7394 - 7926 грн
не могу понять, почему 4023 стоит дороже 4056?
в последнем электроника старшего поколения с дисплеем... неужели 4023 дороже из-за лёдогенератора?
кто в курсе, подскажите
позвонил в два магазина (оба киевские)
в первом не было в наличии
во втором есть. цена 7681грн + доставка в Одессу
не совсем "фонарь" прайс.юа выдаёт))))
Дороговато с доставкой-то.
Добрый вечер!
Подскажите в чем разница между холодильниками с одноконтурным и двухконтурным комрессорами
Компрессор в них обычный, а вот охлаждение морозильной и холодильной камер отличается.
При одноконтурной схеме (старая классическая схема) охлаждение морозилки и холодилки происходит одновременно, когда работает компрессор. Регулятор при этом одновременно регулирует понижение, или повышение температуры в обеих камерах.
При двухконтурной схеме компрессор работает на одну из камер и этим управляет клапан. Таким образом появляется возможность раздельно регулировать температуру в морозилке и холодилке. Надежность такой схемы теперь зависит и от надежности работы управляющей автоматики и переключающего клапана. Т.е. одноконтурная схема проще и надежнее, двухконтурная удобнее для управления температурными режимами, но менее надежная.
Здравствуйте! Хочу купить холодильник. Помогите с выбором. Нравятся такие модели:
Siemens KG39NX35
Bosch KGS39Z25
Liebherr C4023
Liebherr Ces4023
Vestfrost FW347 M
Miele KF-12923 SD
Siemens KG39EX45
Или еще что посоветуете. Заранее спасибо большое!
К этим фирмам у меня хорошее отношение, больше доверия к ним что ли. Liebherr и Miele нравятся как внутри устроены. И вообще главное чтобы хорошо выполняли свои функции и были надежные, всякие навороты особенно не нужны. Да и цена меня более менее устраивает.
я просто смотрю, что в выбранных и двухкомпрессорники, и с ноуфростом,
и без ноуфроста, и стальные, и белые. Все по-своему хороши, все выполняют
свои функции.
Просто эти модели есть у нас в магазине за приемлемую для меня цену. Liebherr C4023 и Ces4023 отличается только цветом? Ces4023 дороже почти на 9000руб. есть ли смысл переплачивать? Двухкомпрессорный Bosch российской сборки есть немного сомнения. А модели с No frost так на всякий случай указал, думаю может их, хотя мне No frost не нужен, то есть без разницы есть он или нет.
Не только цветом. Ещё ценой.
Вот сталь и стоит те самые 9000 руб.
Если нравится в стальном исполнении, то имеет.
Место сборки не влияет на качество. На качество влияют
конструктивные особенности. А НоуФрост, если он Вам не нужен,
так может быть и не стоит за него отдавать лишних долларов 30-50?
Социальные закладки