Если обострение - однозначно начинать с дезинтоксикации (капельницы), согласна, затем подключить ультрафиолет, на счет наружной терапии - нужно видеть пациента.
|
Если обострение - однозначно начинать с дезинтоксикации (капельницы), согласна, затем подключить ультрафиолет, на счет наружной терапии - нужно видеть пациента.
Здравствуйте! У меня псориаз.Лечилась и уколами и мазями и ПУВА исчезало буквально на месяц.А дальше всё по новой.Я уже устала...Я знаю что он не лечится((( Но может кто знает как избавиться хотя-бы на год?
что-то мазь форкал пропала в аптеках... где есть, кто в курсе?
где все пропали?
А кого-то есть координаты санаториев на Азовском или той же Строгановке? а-то дикарем точно не хочется ехать...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
А групповая терапия-один раз в неделю ходила на занятия к пихотерапевту-психологу ....[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, к какому психотерапевту-психологу она ходила. Очень тяжело найти нормального специалиста.
Всем добрый день!!
Посоветуйте чем можно мазать локти - это мои основные очаги - они хоть и небольшие, но очень древние. Чем их можно добить или хотябы, чтоб они на зиму не увеличивались. В свое время не плохо помог мне супер псори крем : 1-ый год пятна почти пропали, а 2-ой год пятна просто уже не реагировали. После магнипсора тоже особа результата не увидела. Когда высыпала мелочь, особено на лице - убирала синофланой, но вот на локти она ни как не действовала.
Вот посоветуйте, какую мазюку еще попробовать.
Просто забить. Дежурные бляхи лучше не трогать.
У меня тоже с локтями такая беда. Мажу их "Зорькой" (ветеринарный крем). И ещё у жены есть какой то заживляющий крем со змеинным жиром. Напроч не сводит, но делает почти незаметным.Если нужно дам название крема.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Буду дома - напишу.
Но чуда не ждите. Он просто слегка притупляет.
Та какое там чудо, сухие корки достали на локтях- на вид как неухожанные. На работе задают "коссые" вопросы.
Социальные закладки