| ||
А мы сегодня купили презик(Президент) творожок 0 % жирности, в большой упаковке. Есть невозможно.. такое впечатление что производители перед запаиванием баночек почистили уши всем заводом и вымочили в этом творожке все свои ушные палочки !!! Бе...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Знаете.. когда творог перестоит он начинает горчить.. причём , чем дольше.. тем сильнее..Но, на банке со сроками годности всё в порядке.. следовательно.. он испортился ещё на заводе..
Сейчас всех производителей обязали писать полный состав ингредиентов на упаковке. Так что пристегните ремни...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Я сегодня чуть не расплакалась, когда у меня молоко, которое по идее должно было скиснуть, завоняло клеем. Лопнула моя последняя надежда (( Молоко в целлофановом пакете, у которого срок годности всего пару дней, фирма Билосвит кажется, хотя оно все одинаковое (7-ка, Президент)
Очень грустно от того, что в магазинах совсем не осталось нормальной продукции. На базары бегать не всегда есть возможность.
Пакетированное молоко вообще не скисает.. а портится и пахнет жуткой гадостью=(( К сожалению это так..
А молоко Салюс не пробовали? У них кефир похож вроде на настоящий.
Только что была наказана за глупость, ленность и жадность. Даже писать не хотела, так стыдно было, ведь сто раз уже говорено, но потом подумала, что может еще есть такие леи, как я.
Купила в Сильпо на Королева/Левитана акционный фарш "Асортi. Ялов + Свин". Ход мыслей приблизительно такой был: акционный не залеживается, его быстро разбирают (видела сама), значит, свежий. Даже проткнула упаковку и понюхала - ну фарш как фарш. А дома, когда развернула, немного насторожило то, что он сверху цвета фарша, а внутри какой-то... оранжевый немного. Стала его перемешивать с морковкой-луком-рисом - мамадорогайа, руки желто-оранжевые! присмотрелась, а там вообще отдельные нитевидные волокна, ни одного даже крохотного кусочка, и все стало ядовито-желтого цвета. Короче, все в мусор. Цена вопроса невелика, 18 грн, но жаль загубленного времени, придецца завтра этот перец фаршировать, и не могу предъявить ничего Сильпу, потому что перемешано уже с остальными ингредиентами. А ведь "уж сколько раз твердили миру"... В общем, не покупайте ЭТО, люди, берегите здоровье.
ॐ नमः शिवाय
консерва "Паштет из кролятины" была выброшена мною так как запах мясного изделия отсуствовал, а назамену ему паштет пахнул какой-то дрянью![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Да вот пришлось к несчастью![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Социальные закладки