Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 120 из 236 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4707
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Лифты в паркинг съезжать будут.

2. Вверх #2382
    Новичок
    Цена паркинга зависит от площади и этажа (паркинг в 2 этажа), минимальная цена 18т, лифтом нужно подниматся на первый этаж и переходить в другой лифт.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    Все равно, цена бредовая, с моей точки зрения, конечно. 3а эти деньги 20 лет можно на такси ездить спокойно, или, если настолько бабла немеряно, то уж лучше себе дом купить, а не квартиру в каменном гетто...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для maksi2
    Стиконовский дом "Усадьба Разумовского" подключаются к Тенету.
    Так же дом расположен в зоне действия провайдера "Соборка".

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Нам сегодня звонили со Стикона и просили заплатить за газ в главном офисе, в размере 270 гривен, скажите пожалуйста секция Г кому нибудь звонили с такой же просьбой? Дом ещё не сдан, документов на руках нет, а оплату уже берут. Секция А и Б у вас была такая ситуация.

6. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Нам сегодня звонили со Стикона и просили заплатить за газ в главном офисе, в размере 270 гривен, скажите пожалуйста секция Г кому нибудь звонили с такой же просьбой? Дом ещё не сдан, документов на руках нет, а оплату уже берут. Секция А и Б у вас была такая ситуация.
    мне тоже звонили по поводу оплаты за газ
    (ړײ)

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Reva, да, стоимость узнавала. Меня интересует только первая секция А, которая ближе к Фр. б.
    Интересно, кого ещё интересует этот новострой и инфо которая есть об этом объекте?
    Стикон месяц назад хотел 1400$/м2 в этой секции с видом на море (восток, юг). Сейчас цена поднялась - 1500$/м2. Но есть варианты через АН, квартиры инвесторов, они дешевле 1100$-1200$/м2. Как нам объясняют все АН, цена ниже так как нужно продать, и это конкурентная цена по сравнению со стиконовской. В Стиконе также подтвердили, что такое возможно.
    А с транспортом проблемы практически у ВСЕХ жителей нашего города ))))))))
    От "Стикона" двушки свободные есть с видом на море и почем предлагают?

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Елена М.Иванова Посмотреть сообщение
    От "Стикона" двушки свободные есть с видом на море и почем предлагают?
    Вам лучше спросить это в ветке продаж Стикона, ссылка здесь. Но от Стикона вы уже ничего не найдёте, разве что секцию В.
    (ړײ)

9. Вверх #2389
    Интересно кто-то из Г-секционников заселится уже этой зимой или может уже заселился... Я уже несколько раз видел мебель машины подвозили, значит с ремонтом уже некоторые квартиры закончили.
    (ړײ)

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Интересно кто-то из Г-секционников заселится уже этой зимой или может уже заселился... Я уже несколько раз видел мебель машины подвозили, значит с ремонтом уже некоторые квартиры закончили.
    Заселились, в частности на моем этаже. Кто что слышал о сдаче нашей секции и соответственно о сроках включения отопления?

11. Вверх #2391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили по поводу оплаты за газ
    И мне звонили, просили материально помочь беднейшей компании стикон отопить пока что их дом и квартиры Платить будем?

12. Вверх #2392
    Новичок
    Добрый вечер,
    мне еще не звонили. Оплату за газ хотят взять в счет будущей квартплаты?
    Последний раз редактировалось piter1812; 27.10.2012 в 19:49.

13. Вверх #2393
    Новичок
    Цитата Сообщение от piter1812 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    мне еще не звонили. Оплату за газ хотят взять в счет будущей квартплаты?
    Нет не в счет будущей квартплаты, ответ такой: "нам тяжело топить дом за свой счет, просто помогите)"

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Справедливости ради скажу, что всем жителям, по крайней мере большинству, стиконовских домов приходилось после сдачи в начале отопительного сезона оплачивать наперед отопление или газ на несколько месяцев. Действительно, тяжело завести такую махину. Конечно это потом входило в счет дальнейших платежей. Но, пардон, все эти дома были уже сданы и у людей оформлено право собственности и создано ОСМД. А нынешние предложения оплатить что то кому то звучат как то несуразно....

15. Вверх #2395
    Новичок
    Полностью согласен с Вами! Заплатить за то что Вам еще не принадлежит, помогая фирме строителю, которая к тому же просрочила все сроки сдачи, нет ни малейшего желания!

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для Conquistador
    Господа, Вы конечно же правы, но может действительно тяжело сейчас Стикону. Сроки они конечно же просрочили, но таки достроили! А в наше время даже таких результатов тяжело добиться (Киван со своим мешком недег не всчет!) Мне пока никто не звонил, но я готов пойти навстречу и внести свою небольшую долю в наше общее дело, тем более когда "общее дело" это наше будущее жилье в прекрасном районе нашего прекрасного (не смотря на все усилия Костусева и остальных врагов Одессы) города.

17. Вверх #2397
    Новичок
    Вот еще интересная штука, одному звонят другому нет ( понимаю может не успели и т.д.), получается , что человек бы и рад помочь, но он просто не знает куда и зачем платить, вообщем хохма!

18. Вверх #2398
    А сколько заплатить они просят?
    (ړײ)

19. Вверх #2399
    Посетитель
    Даешь оплату в счет будущих счетов!! Ударим платежеспособностью по просьбам о помощи!! Я , в сущности. не против, но бумажку дайте!! Мне, правда, еще никто не звонил, но стены сохнут плохо, поэтому я наверное "ЗА".
    Последний раз редактировалось shamsi; 28.10.2012 в 13:56.

20. Вверх #2400
    Посетитель
    С одной стороны ДА можно и нужно скинутся на старт котельной, сумма в 35$ ничтожно мола в сравнении с тем, что люди вложили в ремонты, и что с ними (ремонтами) будет если котельную не запустят. Но вы меня извините, что в Стиконе такая ситуация, что без наших 7 000$ они не могут запустить котельную, смешно. Ну да Бог с ними с деньгами, за что платить если на кухни тупо нет стеклопакета, а в комнатах битые окна, с таким состоянием окон, что с отоплением, что без него будет прохладно.
    Заплачу сколько скажут, только когда сделают окна.

Ответить в теме
Страница 120 из 236 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя