Лифты в паркинг съезжать будут.
|
Лифты в паркинг съезжать будут.
Цена паркинга зависит от площади и этажа (паркинг в 2 этажа), минимальная цена 18т, лифтом нужно подниматся на первый этаж и переходить в другой лифт.
Все равно, цена бредовая, с моей точки зрения, конечно. 3а эти деньги 20 лет можно на такси ездить спокойно, или, если настолько бабла немеряно, то уж лучше себе дом купить, а не квартиру в каменном гетто...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Стиконовский дом "Усадьба Разумовского" подключаются к Тенету.
Так же дом расположен в зоне действия провайдера "Соборка".
Нам сегодня звонили со Стикона и просили заплатить за газ в главном офисе, в размере 270 гривен, скажите пожалуйста секция Г кому нибудь звонили с такой же просьбой? Дом ещё не сдан, документов на руках нет, а оплату уже берут. Секция А и Б у вас была такая ситуация.
Вам лучше спросить это в ветке продаж Стикона, ссылка здесь. Но от Стикона вы уже ничего не найдёте, разве что секцию В.
(ړײ)
Интересно кто-то из Г-секционников заселится уже этой зимой или может уже заселился... Я уже несколько раз видел мебель машины подвозили, значит с ремонтом уже некоторые квартиры закончили.
(ړײ)
Добрый вечер,
мне еще не звонили. Оплату за газ хотят взять в счет будущей квартплаты?
Последний раз редактировалось piter1812; 27.10.2012 в 19:49.
Справедливости ради скажу, что всем жителям, по крайней мере большинству, стиконовских домов приходилось после сдачи в начале отопительного сезона оплачивать наперед отопление или газ на несколько месяцев. Действительно, тяжело завести такую махину. Конечно это потом входило в счет дальнейших платежей. Но, пардон, все эти дома были уже сданы и у людей оформлено право собственности и создано ОСМД. А нынешние предложения оплатить что то кому то звучат как то несуразно....
Полностью согласен с Вами! Заплатить за то что Вам еще не принадлежит, помогая фирме строителю, которая к тому же просрочила все сроки сдачи, нет ни малейшего желания!
Господа, Вы конечно же правы, но может действительно тяжело сейчас Стикону. Сроки они конечно же просрочили, но таки достроили! А в наше время даже таких результатов тяжело добиться (Киван со своим мешком недег не всчет!) Мне пока никто не звонил, но я готов пойти навстречу и внести свою небольшую долю в наше общее дело, тем более когда "общее дело" это наше будущее жилье в прекрасном районе нашего прекрасного (не смотря на все усилия Костусева и остальных врагов Одессы) города.
Вот еще интересная штука, одному звонят другому нет ( понимаю может не успели и т.д.), получается , что человек бы и рад помочь, но он просто не знает куда и зачем платить, вообщем хохма!
А сколько заплатить они просят?
(ړײ)
Даешь оплату в счет будущих счетов!! Ударим платежеспособностью по просьбам о помощи!! Я , в сущности. не против, но бумажку дайте!! Мне, правда, еще никто не звонил, но стены сохнут плохо, поэтому я наверное "ЗА".
Последний раз редактировалось shamsi; 28.10.2012 в 13:56.
С одной стороны ДА можно и нужно скинутся на старт котельной, сумма в 35$ ничтожно мола в сравнении с тем, что люди вложили в ремонты, и что с ними (ремонтами) будет если котельную не запустят. Но вы меня извините, что в Стиконе такая ситуация, что без наших 7 000$ они не могут запустить котельную, смешно. Ну да Бог с ними с деньгами, за что платить если на кухни тупо нет стеклопакета, а в комнатах битые окна, с таким состоянием окон, что с отоплением, что без него будет прохладно.
Заплачу сколько скажут, только когда сделают окна.
Социальные закладки