Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 120 из 443 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8850
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Меня просто все время донимают этим донорством, я пока просто отмалчивалась, но мне должны уже декретный лист давать и я так понимаю, что отмолчаться уже не получится. Я не понимаю за что я должна платить 150 грн? Кому и почему я обязана? А мне сразу сказали, что донорство мол обязательно.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    мы дали 100 грвн и ничего не сдавали

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    как мне врач обьясняла, донорство нужно для того, чтобы если не дай Бог понадобиться кровь во время родов не возникало проблем кто сдавал. а кто нет. поэтому как по мне лучше дать 150 грн и не париться, будет отметка, что муж сдал кровь и все,спать можно спокойно
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    поверьте, если не дай Бог понадобиться кровь, то и бегать искать будете и деньги платить немалые, вне зависимости - сдавали..не сдавали..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #2385
    Я вот не понимаю этот момент, честно. И все таки конкретно за что я должна 150 грн заплатить, просто чтобы от меня отстали, значит кому-то в карман? У меня еще старший есть ребенок и есть куда деньги потратить. пусть лучше в моем кармане полежат. А на счет крови, лично у меня этой проблемы не будет. У мужа как и у меня 1 положительная, муж будет со мной на родах, ни я ни муж не разрешим в случае чего вливать мне чужую кровь, вольют мужа при необходимости. Я боюсь панически чтобы мне что-то вливали, я знаю что они ее не очень тщательно проверяют и не на все инфекции, так что напишу письменный отказ перед родами на всякий пожарный чтобы мне вливали только от мужа, или от родственника. Также прекрасно понимаю что если не дай Бог понадобится, то без денег никак не получится.
    Просто когда я еще при постановке на учет сказала, что муж не будет сдавать кровь, были огромные глаза удивления "КАК?" и "Это обязательно!!!". И пока я просто молчала, вот на этой неделе придется наверное ругаться.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Готовьтесь, что Вам придется сказать твердое НЕТ. Больничный не могут не выдать из-за отсутствия донорства. Это чистый развод. Пугайте прокуратурами и управлениями здравоохранения.
    В свое время тоже платила, в след.раз не буду

7. Вверх #2387
    Да, я знаю что нет такого закона, который бы обязал либо сдавать кровь либо платить деньги. В первый раз мы тоже платили, 50грн 5 лет назад. Сейчас не хочу платить из принципа, но понимаю, что может быть много шума. Буду морально готовится)))

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Меня просто все время донимают этим донорством, я пока просто отмалчивалась, но мне должны уже декретный лист давать и я так понимаю, что отмолчаться уже не получится. Я не понимаю за что я должна платить 150 грн? Кому и почему я обязана? А мне сразу сказали, что донорство мол обязательно.
    Мне дали декретный без донорства и без листка с врачами. Чего это вдруг им не дать? А если некому для меня сдать кровь и денег у меня нет - так что мне теперь помощь от гос-ва уже не нужна в виде декретных??? Стойте на своем!
    Трижды мама!

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,подскажите!!проблема с почками.Лейкоциты сплошь.Ни один антибиотик не помогает.Во 2 роддоме и аугментин прописали,в 10 больнице Меленевский ампицилин.Помогает только тогда,когда колю.Только перестаю все начинается по новой через пару дней.Пью и канефрон и уролесан и но-шпу.Лежать в больнице - это значит снова колоть антибиотики.Я отказываюсь.Нахожусь дома постоянно,лежу вроде не беспокоит.Но кто что может подсказать для поддержания их работы??Кто что еще принимал???я просто уже не знаю что делать.и как лучше поступать((((

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю этот момент, честно. И все таки конкретно за что я должна 150 грн заплатить, просто чтобы от меня отстали, значит кому-то в карман? У меня еще старший есть ребенок и есть куда деньги потратить. пусть лучше в моем кармане полежат. А на счет крови, лично у меня этой проблемы не будет. У мужа как и у меня 1 положительная, муж будет со мной на родах, ни я ни муж не разрешим в случае чего вливать мне чужую кровь, вольют мужа при необходимости. Я боюсь панически чтобы мне что-то вливали, я знаю что они ее не очень тщательно проверяют и не на все инфекции, так что напишу письменный отказ перед родами на всякий пожарный чтобы мне вливали только от мужа, или от родственника. Также прекрасно понимаю что если не дай Бог понадобится, то без денег никак не получится.
    Просто когда я еще при постановке на учет сказала, что муж не будет сдавать кровь, были огромные глаза удивления "КАК?" и "Это обязательно!!!". И пока я просто молчала, вот на этой неделе придется наверное ругаться.
    прямое переливание крови у нас не практикуется, врачи на такое врядли пойдут,это же их ответсвенность.
    Просто отмораживайтесь до последнего, декретный больничный же вам все равно дадут, не могут не дать, ну вот такой заскок у наших ЖК - заставить хоть кого то сдать кровь. Ну не виноваты и врачи, что в стране такая *опа с донорством((
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!!проблема с почками.Лейкоциты сплошь.Ни один антибиотик не помогает.Во 2 роддоме и аугментин прописали,в 10 больнице Меленевский ампицилин.Помогает только тогда,когда колю.Только перестаю все начинается по новой через пару дней.Пью и канефрон и уролесан и но-шпу.Лежать в больнице - это значит снова колоть антибиотики.Я отказываюсь.Нахожусь дома постоянно,лежу вроде не беспокоит.Но кто что может подсказать для поддержания их работы??Кто что еще принимал???я просто уже не знаю что делать.и как лучше поступать((((

я пила Кренмакс, но у меня белок был постоянно, мне помагал. а вот канефрон до лампочки был, что с ним что без нео одинаковый результат. Будьте здоровы!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #2392
    Новичок
    если не хотите или не можете сдать кровь на донорство мужа, то можно любого человека привести на станцию переливания, и он с даст кровь для вашей справки, им там все равно кто сдает, я так с мамой ходила...а подружка привела будущего кума.Есть вариант деньги в ЖК не платить и не нервничать при этом,с ними не решая этот вопрос))

13. Вверх #2393
    Почему прямое переливание у нас нельзя? А если я не дам разрешения переливать мне чью-то, они что мне не помогут тогда? Я в крови моего мужа больше уверенна, чем в крови не известно кого, и не известно как ее проверяли и проверяли ли вообще. А потом ходи доказывай чем тебя заразили... Если на то пошло, то лучше муж просто перед родами сдаст все необходимые анализы, что он здоров и все.

14. Вверх #2394
    Карамельная фантазия
    Девочки, а Матузкова работает? Или уже на пенсии?

15. Вверх #2395
    Новичок Аватар для doXtor
    Цитата Сообщение от Ursena Посмотреть сообщение
    Кто то с Софьян дело имеет, хотелось бы о ней отзывы послушать...
    Наблюдалась у нее во время берем,потом еще пару раз ходила и только потом до меня дошло что меня просто доят...
    Non est census supersalutis corporis

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для doXtor
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    Кольпоскопию делают(у нас в консультации для денег- (у меня такое впечатление уже давно сложилось)
    Однозначно согласна!!
    Non est census supersalutis corporis

17. Вверх #2397
    Новичок Аватар для "Natali"
    Девочки, а что слышно про зав.ЖК, как специалист она?

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Знаете девочки, прочла нехорошие отзывы о Сафьян Наталье Ивановне и мне стало обидно даже. К ней меня привела моя мама, которая 20 лет назад у нее мою младшую сестру наблюдала. К ней претензий не имею. Какие "поборы"? Беременная обязана сдавать анализ мочи раз в две недели. ВИЧ три раза за беременность. ТОРЧ один раз. УЗИ три раза. Отношение ее ко мне довольно ровное, грамотные рекомендации (уж я их проверяла-перепроверяла у других специалистов). Да если вам не надо следить за вашим состоянием - так не сдавайте анализы. Напишите отказ. Это есть. И тогда будете отвечать за жизнь вашего дитя сами. Снимите ответственность со специалиста. А если он вам не подходит - идите к другому. Это тоже разрешено.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Еще поводу бесконечных дебатов о стоимости УЗИ: вы знаете сколько стоит аппарат УЗИ??? Одна штука типа компьютерной мыши (которой смотрят) стоит от 6000 у.е. Если такой аппарат ломается - это бешеные деньги починить. Почему вызывает такое возмущение оплата за УЗИ? Вы когда ребенка делали думали что на него придется деньги тратить? Времена СССР давно прошли. Консультации крутятся как могут. А надо и реактивы купить на ваши писи - каки и на то же оборудование отложить, и на пробирки, которые бьются на раз-два.... а женщины только приходят и бесконечно скандалят с этими бабулями что они с них денежки берут. Да они их все там и оставляют. Перчатки, моющие средства, ручки-бумажки-ножницы... Этого всего государство не выдает, да ничего не выдает.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, прочла нехорошие отзывы о Сафьян Наталье Ивановне и мне стало обидно даже. К ней меня привела моя мама, которая 20 лет назад у нее мою младшую сестру наблюдала. К ней претензий не имею. Какие "поборы"? Беременная обязана сдавать анализ мочи раз в две недели. ВИЧ три раза за беременность. ТОРЧ один раз. УЗИ три раза. Отношение ее ко мне довольно ровное, грамотные рекомендации (уж я их проверяла-перепроверяла у других специалистов). Да если вам не надо следить за вашим состоянием - так не сдавайте анализы. Напишите отказ. Это есть. И тогда будете отвечать за жизнь вашего дитя сами. Снимите ответственность со специалиста. А если он вам не подходит - идите к другому. Это тоже разрешено.
    Торч и УЗИ не относятся к обязательным анализам. А остальные таки-да можно сдавать бесплатно. Просто если я могу заплатить, то плачу. А если бы у меня реально не было денег, то я бы тоже была возмущена таким напором.
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 120 из 443 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права