Девочки,это капец!Малый просит грудь каждые пол часа максимум час!((У кого-то такое было??Мая как на зло эти дни занята,незнаю,что делать(
|
Девочки,это капец!Малый просит грудь каждые пол часа максимум час!((У кого-то такое было??Мая как на зло эти дни занята,незнаю,что делать(
Хотела малого сама покупать, папка задерживается..... Ага херушки я сама это круг на голову ника не натяну, прийдется соседей задействовать
девочки капец у меня наверное мозг уже не варит!!!!!
К молокоотсосам подходят только их бутылки?? Т.е. к Авенту - Авент....ТОмми ТИпи-ТОмми типи или можно вперемешку??
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Расскажите мне,что это за чудо градусник?
Девочки, кто будет заказывать круги для плавания, я с вами!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,кто то знает хорошие садики в раене пр.шевченко????
и у меня так, но я все же на магнитные бури списываю...
)))) наш человек!
нет у нас садиков(((((((( есть 2 садика на углу Армейская/Сегедская. Садик на Французском угол Гагарина (но его не хвалят), садик на французском возле церкви Андрея и Натальи (хвалят) и в парке Шевченко. Это то, что я знаю...
Сама в панике - не знаю в какой в очередь становиться...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет и хорошего вечера ))
Ну если говорят что колики проходят к 3 месяцам а пюрешки и соки советуют не раньше чем с 6ти....то взаимосваязь не очень просматривается. Про привыкание я тоже слышала, стараюсь делать как можно реже...А про пипетку кто-то из наших девочек писал что это опасно, она может выскользнуть из пальцев и случайно зайти внутрь вся! Обалденная трубочка windi и стоит около 25 грн. и абсолютно безопасна.
А ты уверенна что он доедает? Я взяла весы что б специально узнать нормально ли ест моё дитя. И если он кричит ещё не факт что он именно голодный...с этим тоже проблема бывает.
Теоретически к каждой фирме только её бутылочки. Но молокоотсосы всегда продаются в комплекте с бутылочками, а там уже переливай куда душе угодно...
Мне тоже интересно что за градусник. И вообще как часто вы измеряете температуру малышам, я ещё ни разу не измеряла...Не думала что это надо делать постоянно...
Садик....у меня уже голова кругом идет...
Думала о 300 - вроде не плохие отзывы о нем, кормят деток хорошо, воспитатели адекватные, хорошая территория, рядом с моей основной работой. 117 сад - намного меньше 300, но и деток в группах меньше. Воспитатели очень хорошие, питание - среднее.
Даже и не знаю....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Может криз лактационный? Я со вчерашней ночи стала давать 2 груди. До этого одной кормила. Постарайся больше отдыхать, питья теплого больше, прикладывать чаще.
Девочки, если вдруг начинает не хватать молока, не стоит сразу хвататься за смесь. Может надо просто пару дней подождать и грудь подстроиться. А если смесью докармливать, то молока точно больше не станет.
Попробуй после того, как ребенок сосок отпустит, сцедить пару капель. Хоть будешь знать, высосал все или молоко есть.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки