Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 120 из 137 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2730
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Теперь вот по почте продливаю, и мне интересно как я могу отслеживать обратную доставку?
    Не Бином Ньютона По UID номеру на сайте перевозчика, точно так же как вы делали при отправке. Само собой, UID это не "номер накладной", а "отметка отправителя".

Ну или вот вам бесплатный телефон ТММ Экспресс: 800 500 575

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    По UID номеру на сайте перевозчика, точно так же как вы делали при отправке. Само собой, UID это не "номер накладной", а "отметка отправителя".
    У меня там только информация о доставке в Киев 19 числа
    При этом сейчас на https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome сказано, что
    Ваш паспорт был получен
    А 2 дня назад было, как я писал
    Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу.
    Кем и где он получен интересно тогда?

UPD: Тут http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-passporttrack.asp при вводе номера паспорта пишется
    Passport Status :
    Your passport has been picked up
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2016 в 09:47.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2383
    А 2 дня назад было, как я писал
    Кем и где он получен интересно тогда?
    На СЕАС можно больше не заглядывать, все равно кроме Issued там ничего нового не будет.
    Езжайте на ул. Химическую с общегражданским паспортом во вторник - 99,99 % загран уже будет там.
    Думаю, что из-за выходных ТММ'овский трекинг не обновляется, а паспорт на самом деле уже вернулся в Одессу.

4. Вверх #2384
    На СЕАС можно больше не заглядывать, все равно кроме Issued там ничего нового не будет.
    Езжайте на ул. Химическую с общегражданским паспортом во вторник - 99,99 % загран уже будет там.
    Думаю, что из-за выходных ТММ'овский трекинг не обновляется, а паспорт на самом деле уже вернулся в Одессу.
    Ну вроде служба и в субботу работала, но не внесли ничего в базу
    Я кстати указывал доставку на дом(платная доставка), но вот не понял как она работает, в смысле, а кто за неё платит? С меня ведь ничего за доставку вообще не взяли, я лишь консульский сбор оплатил и все. То есть кому и как платить буду? Когда отдавал документы мне по этому поводу ничего толком не сказали, сказали лишь что я ничего не должен, и про обратную доставку не очень в курсе.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2016 в 11:12.

5. Вверх #2385
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Ну вроде служба и в субботу работала, но не внесли ничего в базу
    Я кстати указывал доставку на дом(платная доставка), но вот не понял как она работает, в смысле, а кто за неё платит? С меня ведь ничего за доставку вообще не взяли, я лишь консульский сбор оплатил и все. То есть кому и как платить буду? Когда отдавал документы мне по этому поводу ничего толком не сказали, сказали лишь что я ничего не должен, и про обратную доставку не очень в курсе.

Вам позвонит курьер ТТМ и скажет: это курьер ТТМ, Вам почта из посольства, Вы дома? - Вы ответите: да или нет/договоритес на время. Приехал, отдал доки, Вы оплатили 60 грн и довольный получили свой паспорт с визой)

6. Вверх #2386
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста как собрать документы верно, т.к. у меня никогда не было трудовой книги и сейчас официально не работаю, и деньги в банке не храню. Планирую ехать по приглашению (на 2 месяца только). правда не знаю как лучше сделать(((((( Очень жду советов!

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вам позвонит курьер ТТМ и скажет: это курьер ТТМ, Вам почта из посольства, Вы дома? - Вы ответите: да или нет/договоритес на время. Приехал, отдал доки, Вы оплатили 60 грн и довольный получили свой паспорт с визой)
    До сих пор мне так и не доставили. В понедельник звонили, сказали что паспорт уже у них и курьер будет во вторник или среду, но пока тихо. Хорошо что мне не срочно

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Margett Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста как собрать документы верно, т.к. у меня никогда не было трудовой книги и сейчас официально не работаю, и деньги в банке не храню. Планирую ехать по приглашению (на 2 месяца только). правда не знаю как лучше сделать(((((( Очень жду советов!
    Забудьте словосочетания "собрать документы", "пакет документов", не в шенген едете. Шансы, что кто-то будет рассматривать (а тем более принимать решение на их основе) принесенные справки/выписки/брони/страховки/трудовые книжки ничтожно малы. Обязательных доков всего то три: действующий загранпаспорт, Подтверждение ДС160 и листик с датой назначения собеседования.

Навскидку ваши "слабые места" это длительность поездки: 2 месяца в ЮСА недешевое мероприятие, плюс это недвусмысленно намекает на то, что возможно вы не работаете: ну кто отпустит ценного сотрудника на 2 месяца. Также крайне не советую нести с собой "приглашение" от третьего лица с красивыми печатями, обещанием приглашающего оплатить поездку и "гарантией, что вы уедете из страны".

9. Вверх #2389
    Новичок
    Как раз приглашение мне и посоветовали, так как у меня слабая история поездок в паспорте. Может в приглашении указать, что принимающая сторона не оплачивает дорогу, а только обеспечивает жильем. Не знаю даже((((( Посоветуйте. Как грамотно составить приглашение

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Как раз приглашение мне и посоветовали, так как у меня слабая история поездок в паспорте. Может в приглашении указать, что принимающая сторона не оплачивает дорогу, а только обеспечивает жильем. Не знаю даже((((( Посоветуйте. Как грамотно составить приглашение
    Советуем вам вообще не делать это приглашение!

11. Вверх #2391

По умолчанию Образец приглашения для визы в США

Историю поездок, не заменить ничем.

Формальных образцов приглашения в США не встречал, каждый пишет сам.
    Можете использовать требования Канадской службы гражданства и иммиграции к к формату и содержанию приглашения.
    И уж точно не нужно тратится на дорогих американских нотариусов и пересылку бумажного оригинала из-за океана.

12. Вверх #2392
    Новичок
    Приглашение это очень большой минус.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    при заполнении анкеты указывайте бронь отеля (мы бронировали отель с возможностью снятия брони без штрафа). при регистрации уже непосредственно в аэропорту указали, что планируем останавливаться у друзей и давали их адрес.
    визу получили с первого раза. причем муж получил ее в чистый паспорт. на собеседовании спросили, где были (у нас были вырваны страницы с предыдущими визами), но показывать их не просили.
    а вот по личным наблюдениям могу сказать, что перед нами были несколько человек с приглашениями, которые на весь зал пытались доказать консулу, что они только туда и обратно но им отказали.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,есть ли у нас в Одессе агенство которое предоставляет консультации а также помощь в сборе документов,хочу отправить ребенка 7лет на каникулах в Америку в гости,может кто знает насколько это реально?

15. Вверх #2395
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Lyud-mila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,есть ли у нас в Одессе агенство которое предоставляет консультации а также помощь в сборе документов,хочу отправить ребенка 7лет на каникулах в Америку в гости,может кто знает насколько это реально?
    А что ребенок в 7 лет сам полетит в США?

16. Вверх #2396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А что ребенок в 7 лет сам полетит в США?
    Планируем воспользоваться услугой сопровождения представителем авиакомпании,там её встретит бабушка

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Lyud-mila Посмотреть сообщение
    Планируем воспользоваться услугой сопровождения представителем авиакомпании,там её встретит бабушка
    Анриал, увы. Выдача виз одиноким несовершеннолетним случается не чаще чем прилёт кометы Галлея
    Шансы появляются при подаче с одним/обеими родителями, но возможны проблемы при въезде в страну.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Анриал, увы. Выдача виз одиноким несовершеннолетним случается не чаще чем прилёт кометы Галлея
    Шансы появляются при подаче с одним/обеими родителями, но возможны проблемы при въезде в страну.
    у тебя есть статистика по отказам в посольстве США в Украине?

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у тебя есть статистика по отказам в посольстве США в Украине?
    Общая статистика по годам есть на travel.state.gov: в 2014-2015 FY % отказов в В1В2 для граждан Украины около 34. Отказы по другим типам не раскрываются.
    И, ясное дело, есть "собственная" статистика, благо с американскими визами имею дело каждый день.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Chukh Посмотреть сообщение
    Приглашение это очень большой минус.
    Получала визу по приглашению оба раза. Первый на один въезд, второй раз на 10 лет дали. Приглашение от юр.лица было на мероприятие. Никакого имущества и выписок со счетов не носила. На тот момент была даже не замужем! Из вопросов только где работает муж (не официальный), и совсем мелкие, из серии на сколько дней.

Ответить в теме
Страница 120 из 137 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права