|
У меня там только информация о доставке в Киев 19 числа
При этом сейчас на https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome сказано, что
А 2 дня назад было, как я писалВаш паспорт был получен
Кем и где он получен интересно тогда?Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу.
UPD: Тут http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-passporttrack.asp при вводе номера паспорта пишется
Passport Status :
Your passport has been picked up
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2016 в 09:47.
Это снова вопрос вероятности )
На СЕАС можно больше не заглядывать, все равно кроме Issued там ничего нового не будет.
Езжайте на ул. Химическую с общегражданским паспортом во вторник - 99,99 % загран уже будет там.
Думаю, что из-за выходных ТММ'овский трекинг не обновляется, а паспорт на самом деле уже вернулся в Одессу.
Ну вроде служба и в субботу работала, но не внесли ничего в базу
Я кстати указывал доставку на дом(платная доставка), но вот не понял как она работает, в смысле, а кто за неё платит? С меня ведь ничего за доставку вообще не взяли, я лишь консульский сбор оплатил и все. То есть кому и как платить буду? Когда отдавал документы мне по этому поводу ничего толком не сказали, сказали лишь что я ничего не должен, и про обратную доставку не очень в курсе.
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.10.2016 в 11:12.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите, пожалуйста как собрать документы верно, т.к. у меня никогда не было трудовой книги и сейчас официально не работаю, и деньги в банке не храню. Планирую ехать по приглашению (на 2 месяца только). правда не знаю как лучше сделать(((((( Очень жду советов!
Забудьте словосочетания "собрать документы", "пакет документов", не в шенген едете. Шансы, что кто-то будет рассматривать (а тем более принимать решение на их основе) принесенные справки/выписки/брони/страховки/трудовые книжки ничтожно малы. Обязательных доков всего то три: действующий загранпаспорт, Подтверждение ДС160 и листик с датой назначения собеседования.
Навскидку ваши "слабые места" это длительность поездки: 2 месяца в ЮСА недешевое мероприятие, плюс это недвусмысленно намекает на то, что возможно вы не работаете: ну кто отпустит ценного сотрудника на 2 месяца. Также крайне не советую нести с собой "приглашение" от третьего лица с красивыми печатями, обещанием приглашающего оплатить поездку и "гарантией, что вы уедете из страны".
Как раз приглашение мне и посоветовали, так как у меня слабая история поездок в паспорте. Может в приглашении указать, что принимающая сторона не оплачивает дорогу, а только обеспечивает жильем. Не знаю даже((((( Посоветуйте. Как грамотно составить приглашение
Историю поездок, не заменить ничем.
Формальных образцов приглашения в США не встречал, каждый пишет сам.
Можете использовать требования Канадской службы гражданства и иммиграции к к формату и содержанию приглашения.
И уж точно не нужно тратится на дорогих американских нотариусов и пересылку бумажного оригинала из-за океана.
при заполнении анкеты указывайте бронь отеля (мы бронировали отель с возможностью снятия брони без штрафа). при регистрации уже непосредственно в аэропорту указали, что планируем останавливаться у друзей и давали их адрес.
визу получили с первого раза. причем муж получил ее в чистый паспорт. на собеседовании спросили, где были (у нас были вырваны страницы с предыдущими визами), но показывать их не просили.
а вот по личным наблюдениям могу сказать, что перед нами были несколько человек с приглашениями, которые на весь зал пытались доказать консулу, что они только туда и обратноно им отказали.
Подскажите пожалуйста,есть ли у нас в Одессе агенство которое предоставляет консультации а также помощь в сборе документов,хочу отправить ребенка 7лет на каникулах в Америку в гости,может кто знает насколько это реально?
Получала визу по приглашению оба раза. Первый на один въезд, второй раз на 10 лет дали. Приглашение от юр.лица было на мероприятие. Никакого имущества и выписок со счетов не носила. На тот момент была даже не замужем! Из вопросов только где работает муж (не официальный), и совсем мелкие, из серии на сколько дней.
Социальные закладки