у меня вопрос не в бензине, а в занятости машины мужем.
в этой теме можно попробовать написать. может кто-то будет готов помочь, если заплатить за топливо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3
|
у меня вопрос не в бензине, а в занятости машины мужем.
в этой теме можно попробовать написать. может кто-то будет готов помочь, если заплатить за топливо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
мы говорим об одном и том же.
вот ссылка на этой мероприятие вконтакте http://vk.com/tzimesodessa
ребята значатся в ней организаторами. собственно, их я случайно встретила на днях и она мне рассказали, что договорились с орг. "кот и пёс" о столе. но так же хотели бы видеть и животных, с чем обратили ко мне.. и в жизни, и в сообщениях вконтакте несколько раз акцентировалось внимание на собаках, мы еще завели разговор о том, что сейчас сезон больше кошачий, но я пообещала узнать
надо четко понимать, если животных не будет, то уместны ли мы там со своим стендом и боксом? или это только при условии, что животные будут?
вряд ли кто-то прям сегодня скажет, что да, буду с животным. + сам себе при этом организует вольер или клетку. где ее взять, кстати?
Давайте перед тем, как что-то организовывать, то знать наверняка. и переспрашивать о подробностях. чтоб старания не были в пустую.
Позвонила только что Люся (Спилия), она с нами! Ура!!! Приедет помогать в воскресенье. Значит, осталось найти транспорт на утро-вечер.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вы думаете, что на таком мероприятии можно смотреть на вегетарианско-диетическое, когда есть профитроли и вишневые ништяки? )))) это точно не про моего мужа)))))))) поэтому я сейчас сладости ем втихаря, не дома))))))
не, на самом деле он занят по работе. и это его машина. поэтому я ей пользуюсь, только когда она свободна.
...девочки, ну необязательно же везти туда десяток зверят "на выданьи"! а если, например, привезти одного котёнка из кучи, вот он, живой -можете за ушком почесать, это умиротворяет, а рядом с ним - его фото уже вместе с остальными. Просто, чтоб люди доверяли, что картинка будет соответствовать реальности.
За каким ушком почесать? Люди, Вы что? Как можно давать трогать непривитых котят всем подряд? Мне казалось, что в отличии от Староконного, у волонтеров цель - найти животным любящих хозяев, а не подцепить инфекцию хвосту, и в случае, если его на этой выставке не пристроят, вернуть обратно на передержку потенциально больное животное с риском заражения оставшихся собратьев, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
+ к этому снижение иммунки из-за стресса и обезвоживание. у взрослого животного любая хронь может вылезти.
А если это будет собака, то куратор должен на 100% быть уверенным в адекватности подопечного в любой ситуации. или животное должно сидеть в клетке и пальцы туда не засовывать. если не дай Бог что, кто отвечать за это будет?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 17.07.2014 в 16:52.
Ну ведь не обязательно давать всем гладить...просто условий нет для нахождения животных там,не будут же они в переносках сидеть...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Алео, а что тогда говорить о мастер-классах по кулинарии и вообще, наличии огромного количества еды на этом мероприятии? Это же не на помойке происходить будет! И потом, это породные чувствительны к малейшему чиху, а наши, в большинстве своём, "дети улиц и трущоб"... Вас послушать, так мероприятие в бомжатнике каком-то будет происходить...
Социальные закладки