Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 120 из 2364 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 47276
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    а, и еще насчет веса сказал, что к 4 мес мы должны удвоить свой вес.. я так поняла, что до 4 мес неважно как быстро или медленно и в каком мес мы будем набирать, главное чтоб к 4 успела набрать все что нужно..
    В четверг идем в поликлинику, могу себе представить что нам там наговорят!)))
    Но Слава Богу у нас свой врач!

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    а, и еще насчет веса сказал, что к 4 мес мы должны удвоить свой вес.. я так поняла, что до 4 мес неважно как быстро или медленно и в каком мес мы будем набирать, главное чтоб к 4 успела набрать все что нужно..
    а я вроде знаю, что к 6 мес. должны удвоить свой вес, а в 1 год - утроить, по-моему так.
    Мы тоже завтра идеи к педе, блин аж переживаю из-за нашего недобора в весе

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Снежанка, выглядишь замечательно!!! так держать!!!)))

детки у тебя такие хорошенькие, ттт на вас)) растите здоровенькие )))

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ролики к примеру можно подарить
    нее,у него все такое есть и велик джампер и ролики и скейт

Сегодня после покакунек 3660, 500 грамм с выписки.. Я точно не знаю в какой период, но я так понимаю после антибиотиков она перестала набирать что ли.. В любом случае наш педиатр сказал, что как только излечим дисбактериоз, то и какать начнем норм и вес лучше набирать + насчет кормлений сказал, когда я жаловалась, что висит часами, а набирает плохо и молока как будто меньше стало, что как только мы устроим ребенку режим, то она за раз сьедать больше будет и с грудью все наладится.. Мне кажется реально помогает.. ТТТ
    Я кстати ее еще и от сиськи отнимаю))) он сказал 20-25 минут кормить, ну я даю ей полчаса и сеимаю с сиси.. Я проверяла, взвешивала, а потом давала еще сисю пососать, неэффективно, максимум 10 грамм сьедает, а то и вообще ничего.. Так что больше получаса не даю.. Ну исключения очень редко..
    А мы 3650 с выписки 600 грамм,от рождения 450,но у нас еще 2 дня в запасе
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я вроде знаю, что к 6 мес. должны удвоить свой вес, а в 1 год - утроить, по-моему так.
    я тоже знаю что к 6 месяцам удвоить надо
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Добрый вечер!
    Сегодня столько именинников!! Всем здоровья, и побольше улыбок!

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за советы с лекарствами! Запасусь на всякий. Раньше я спасалась спазмалгоном и все ок, а теперь жеж его нельзя часто...
    Поспала чуток...немного полегчало.
    Когда у меня зуб мудрости разболелся, нашла вот эту страничку, и кинула в закладки - делюсь.
    http://www.7ya.ru/article/Tabletki-v-moloke/

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у моего мужа на руках малый сразу начинает кричать... не нравится ему у папани.
    Вот наша радость тоже над папой издевается. Он ее на ручках носит, животик ей гладит, попку моет, сказки читает... А она на него орет, бессовестна. Я на руки беру - пять минут и сопит с лицом ангела. Папа даже обиделся однажды, ушел грустный на кухню.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    доброе утречко
    мы начала утро с массажика - сделали нам массажик от кривошейки)) мы даже почти не плакали))
    хорошая, приятная, массажистка и не дорого берет (приходит на дом)
    если кому надо - поделюсь телефончиком
    Можно мне телефончик и расценочки, пожалуйста.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я готовлю мужу...стараюсь успевать,иногда он на ланч ездит,если дома нечего кушать....дааа..сегодня точно такой день,смотрю у многих малышастики капризульки..моя за целый день только час на балконе поспала,а остальное время я с ней носилась...пришел муж с работы я ему Юлю передала и сама по быренькому побежала в магазин..через полчаса мне смс от мужа:почему ты мне оставила голодного ребенка?.....хаха.....я когда прочитала чуть не расмеялась))естественно Юлю я покормила,просто она сегодня вот такая неуспокаемая капризулька...я ж писала что мой муж ее легко успокоить может и стал мне задавать вопросы почему я мама так успокоить ребенка не могу..а что я?я все делать пытаюсь,но по ходу Юляся папина дочка)))так вот сегодня впервые муж сам успокоить ее не мог..я прихожу и вижу что он усиавший..и говорю:вот видишь,а я так могу целыми днями...и не всегда могу ее успокоить..муж промолчал)))
    А еще радость)пока меня не было муж сам доче пампик поменял впервые)))я даже ему еще не показывала как это делать)))пампик правильно все одел только не совсем плотненько застегнул)
    у нас папа зарядку с малышкой делает и памперс на ночь меняет-любо дорого поглядеть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #2387
    Я тоже переживаю.. Но очень рада, что мы обратились к Гоголину, мы в хороших руках, он сказал пока не переживать.. тем более ТТТ не теряем, а хоть и медленно но набираем..
    А если удвоить к 6 мес, а не к 4, то еще лучше))) а то 7 кг в 4 мес прям такая кабася!

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели,но педя сказала что пока не будет 5 кг никаких массажей т.к. детки теряют вес на массажах,а поскольку мы еще мало набрали нам низя. Блин де муж,хочу в душ
    Я рассчитываю после 3-х месяцев начать курс массажей, просто массажистка наша, которая еще старшенькому массажики делала, очень востребованная и надо с ней заранее договариваться. Тогда есть шанс попасть на те даты, которые мне удобны и на удобное для меня и малыша время.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я тоже знаю что к 6 месяцам удвоить надо
    Так... а теперь для тех кто в танке, пожалуйста.
    Если мы родились 2960, выписались 2700.
    Т.е. в 6 мес мы должны быть где-то 2960*2 = 5920,
    а в год 2960*3 = 8880. правильно?!

За первый месяц мы набрали +700 гр.
    За второй еще +700 гр.
    Такими темпами мы "У двоимся" к четырем месяцам. (Но я почему-то уверена, что мы увеличим обороты, и еще быстрее "у двоимся").
    Вопрос. А как-же все эти таблички и помесячное (если честно то понедельное, и это я еще стараюсь себя в руках держать...) взвешивание? И эти истерики у педиатра "АААА!!! Ребенок не добирает!!!"
    Так мы что? Не добираем? Добираем? Перебираем? Или как? Все тут мозги отключились. Хелп.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я встречалась с подружками в субботу в кафе. они меня спрашивают, мол мы думали ты только и будешь про малого рассказывать, а ты молчишь..а мне реально уже всё так надоело..одно и то же кухня, кормления, купания..из дня в день, мне кажится, что я так уже лет 10 живу, депрессия чувствую не за горами.
    Я даже и не думаю о субботней встрече с подружками, отпрашиваюсь только по делу и имею что слушать, если задержусь! Ппц!!
    У меня другое чувство, что я БУДУ так лет 10 жить.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой даааа....я об этом каждый день думаю. сейчас выбраться куда-то, это целая эпопея - малого собери, успокой, себя в порядок приведи, ан нет, малый орет, бежишь привязываешь его к себе слингом, сушишь волосы с ним на груди, ходишь в туалет, одеваешь джинсы, красишь брови, потом еще собери коляску (мы снимаем люльку с шасси, потому что у нас она так на балкон не закатывается), достаю малого со слинга, одеваю, снова крики...а если еще и собиралась долго, то нужно покормить, чтобы на улице скандала не было, короче ))))))))
    то
    И тут он опять покакал!)))))))))

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я после первых родов очень тяжело переносила это время, когда ты привязан к малышу и однообразие убивает... А сейчас кайфую от этого! Главное, чтобы в холодильнике была еда Видать, я свой стресс просто заедаю. А вообще девочки, детки так быстро растут, что скоро начнете скучать по маленьким пушистым головкам...
    А когда это время закончится? Я люблю сына и мне нра с ним, но целыми днями... И то что моя грудь, уже для всех просто сися, меня уже подбешивает.

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    правда мне педя сказала что все газики и колики с 3 нед. начинаются так что посмотрим как дальше будет
    Я боюсь! Девочки, правда про 'с 3х недель'?

я бы не смогла )) родить родила бы, но нервная система была бы расшатана в конец! )))
    Что ты))) была бы в полной прострации) а я честно думала, что за девочкой еще схожу... А теперь нет уж... Думаю сын будет единственным.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #2391
    Посетитель
    Что значит удвоить? Я себе плохо преставляю как буду таскать больше 10 кило в 4 месяца((( наверно все индивидуально... А то 10 кг- это уже не дите ,а хомяк какой то)
    Марьянчик, а к твоему доктору можно тоже записаться на прием? А то я все ищу личного хорошего педиатра! Пусть лучше я буду ему платить определенную сумму, но получать адекватные ответы на вопросы! А то моя участковая-.... Капецццц полный, иногда такое несет, шо аж мне страшно
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для yusya
    Да, нам педиатр прописал биогаю и эмпумизан, а мне зофитол и симбитер, но сегодня ч в отчаянии наелась черносилв (вообще на дух его не переношу), дети на него тоже хорошо реагируют, посмотрим как дальше пойдет..
    Я тоже ем симбитер,и масику давала симбитер для новорожденных.У нас он не пошел (((,стал только обострять колики.Сыночек бедный кричал и мучился 2 дня.Дали называется профилактически.До этого он чувствовал себя прекрасно
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я даже и не думаю о субботней встрече с подружками, отпрашиваюсь только по делу и имею что слушать, если задержусь! Ппц!!
    У меня другое чувство, что я БУДУ так лет 10 жить.

И тут он опять покакал!)))))))))

А когда это время закончится? Я люблю сына и мне нра с ним, но целыми днями... И то что моя грудь, уже для всех просто сися, меня уже подбешивает. Н

Я боюсь! Девочки, правда про 'с 3х недель'?

Что ты))) была бы в полной прострации) а я честно думала, что за девочкой еще схожу... А теперь нет уж... Думаю сын будет единственным.
    Я тоже о субботней встрече пока и не мечтаю блин (((

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я тоже о субботней встрече пока и не мечтаю блин (((
    А ко мне сегодня прийдут подружки,Эх выпить бы с ними....

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    у нас папа зарядку с малышкой делает и памперс на ночь меняет-любо дорого поглядеть
    Хех..мой тоже с ней возится и зарядку делает,но вот памперс вперые был поменят))))

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    доброе утро
    моя мася проснулась в 7 утра, покакуняла и решила, что ей нужно поиграться. смеется во всю, папе спать не дает))
    не прошло и 15 минут, как она опять покакала))))))
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро))у меня сегодня была божественная ночь)с дочей легли спать в 11-12..в 4 она проснулась,я ей сисю в рот и она снова уснула(такое впервые,обычно мы еще час гуляем)..потом проснулись в 6..покушали ну и не ложились так как на 8 нам к педе..эх,а так подрыхли б)

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Teeena
    а как ты определила что вы выросли из круга??? Я даже своему 6 летнему сыну одевала его и нормуль
    она в круге расхотела плавать - раньше ей нравилось, а теперь капризничает. а у меня на руках после круга еще минут 10-15 плавает

доброе утро, мамочки!
    Арина - 10.09.2012

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Teeena
    поздравляю! )) мы тоже начали какать ближе к вечеру сами, без газоотводки.
    единственное что...нормально ли это, что ребенок какает один раз в день, а все остальное время расстрел пуками устраивает? я просто читала, что ребенок должен какать после каждого кормления....вес мы набираем хорошо, может молоко так отлично усваивается, что и покакать нечем? )))))
    наша Арина какает тоже раз в сутки - утром. зато как накакает... иногда переодевать приходится. а газики да - целый день
    Арина - 10.09.2012

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко.
    Я вчера вечером съела 2 жмени чернослива, так малый сам во сне ночью покакал и под утро прокакался и пропукался. Утром проснулся и еще повторил. ) Лежит довольный, разговаривает, игрушкам что-то рассказывает.

Закрытая тема
Страница 120 из 2364 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя