Девочки, а opi лаки для ногтей где можно купить? Прочитала старые сообщ. что на Нежинской магазин какой-то,он там еще есть?
| ||
Девочки, а opi лаки для ногтей где можно купить? Прочитала старые сообщ. что на Нежинской магазин какой-то,он там еще есть?
Привет! Извините, если не совсем в тему... Не знаю, где в Одессе можно, кроме 7, купить шелк для ногтей. Может, кто знает...Весь вечер искала в интернете..
Кальций и Д3 всасываются в тонком кишечнике.Причем кальций в сочетании с Д3 усваивается гораздо лучше.Сочетание этих двух препаратов есть в разных фирмах.Более или менее серьезные фирмы выпускают их в комплексе - хочешь жуй,хочешь глотай,хоть три раза в день,хоть один.А какие могут быть плохие отзывы?...Это же витамины,передозировку устроить сложно,эффект появится при длительном применении...По моему "плохие отзывы" могут появится у спеца фармаколога,о хим составе например,а у обычного пользователя вряд ли.Если ,конечно не подделку принимают.
"Очень важно для эффективного усвоения кальция одновременное применение витамина D3, который повышает всасывание кальция в желудочно-кишечном тракте и его связывание в костной ткани. Применение кальция и витамина D3 препятствует увеличению выработки паратиреоидного гормона (ПТГ), который способствует вымыванию кальция из костей."
А за 60 копеек помог?с заявлением "никому не помог" стоит выступить на фармконференции))))))))
вот я пила - мне помог,друзьям помог,по результатам клинических испытаний(документально,между прочим,зафиксированных)тоже помогает.
Другой вопрос - чему помогает.Укреплению ногтей кальцийД3 далеко не всегда помогает - у кого то он плохо усваивается,кому то цинка,хрома,фосфора,селена не хватает ,а кальций в норме.,у кого то количество цистеина,составляющей части основы ногтя - кератина,невелико.Это может быть наследственность.Количество цистеина обуславливает твердость ногтя.Так что мне,например,кальций системный кариес остановить помог ,а ногти не укрепил.Потому что проблема в другом.
Так что, девушки ,смотрите на проблему шире и будьте любознательнее.![]()
кто-нибудь знает, где есть большой выбор зингеровских маникюрных наборов?
Спасибо!А Зингера (правда не настоящего) на 7км, например, полно.
Вот насчет Зингера не скажу точно,но на привозе,там где ряды сзади трамвайных путей,между вокзалом и привозом,сидит дядька и торгует маникюрными инструментами.По моему у него и Зингер есть.Если идти с вокзала ,то его стол посередине слева.Там всего два ряда по бокам прохода.
Девчонки, подскажите, плиз, в центре у кого можно сделать качественно аппаратный педикюр
Социальные закладки