Тема: БДСМ
не будь так категорична)))) все относительно...
табу ломаются, табу меняются, как у Топа(если они есть у него-нее), так и у низа...и как до меня сказали, ради любимого-вот ключевое слово...если у тебя отношения просто сессионные, и ничего более(а такое есть), то смысл, смысл принимать низ, у когоро-ой, будет список табу...ежели более глубокие, и основа их заложена другая, то тут происходят чудеса))))))скажем так, как бы помягче)))))
табу может быть вынужденным, из-за тех или иных жизненных факторов, а не просто нежелание...это тоже нельзя забывать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
при чем тут "не всегда"?я говорил о конкретной статье. Конечно, у тебя нет времени читать всякие пустые сайты... ты занята .... да, чем ты таким более интересным занята? )))
На счет собственного опыта - это конечно хорошо, но он ограничен и более субъективен, если ты не теоретик-аналитик. ))
"- Как вы считаете, нужно ли в жизни попробовать все?
- Я пробовал! Оно того не стоит..." (юмор)
На мой взгляд, википедия дает достаточно полное и точное определение БДСМ. Категорически рекомендую общественности ознакомиться.Особенно, учитывая, что это общий форум, и большинство читателей информацию о Теме черпают из темных предрассудков.
И после - каждый для себя выбирает, какой опыт ему хочется преобрести.![]()
Конечно, Венерушка, любое описание не может передать полноту ощущений. Но каждый человек по-своему будет ощущать один и тот же опыт.
Последний раз редактировалось Таро; 09.02.2011 в 06:23.
Шутки шутками, а когда-то наткнулась на эти строки...
"Великолепная женщина, вдохновительница всей немецкой элиты, любимая ученица Фрейда, не менее любимая Юнга. Сам же Ницше терял голову, видя ее. Он свято верил в то, что женщине нужно поклоняться. Говорил, что мужчина-воин, только из-за женщины, да и плеть достается не ей. Ему. Женщина должна держать в руках, вдохновлять. А мужчина подчиняться.."
( lookatme.ru/flows/knigi/posts/51821-kogda-idesh-k-zhenschine-ne-zabud-vzyat-plet )
Не знаю, как оно там было на самом деле, но идея мне эта понравилась даже больше, чем та, которую большинство людей трактует, приводя вышеупомянутую цитату.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Трудности с переводом: что такое "BDSM/kink"?
Социальные закладки