Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 120 из 362 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7227
  1. Вверх #2381
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    первый раз захотел поцеловать парня лет в 13...а посерьезней через год.
    это желание возникло не безпочвенно...ты не мог просто проснуться рано утром и сказать, а не поцеловать ли мне парня...это началось раньше...я права?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Сдается мне, что ты мОзги нам полощешь...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #2383
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что ты мОзги нам полощешь...
    ну зачем так...я мальчиков целовала раньше чем 13 лет...а что делать, с ними было интереснее играть в мои садиские игры)))) до сих пор играю))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну зачем так...я мальчиков целовала раньше чем 13 лет...а что делать, с ними было интереснее играть в мои садиские игры)))) до сих пор играю))))))

ты ведьмочка!

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    давай вспомни более глубокий слой, 4-7 лет, расскажи что смотрел по ТВ, во что играл на РС, кто с тобой занимался, расскажи про отца, и самое главное, оно тебе это надо? ты агрессивно настроенный юноша, который не разобрался в себе и в своем внутреннем мире, но зато "нашел" себе увлечение, и ты прячешься от мира, и самое главное, ты прячешься от себя, тебя "лечить" не хочу и не буду.

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    много говорить не буду, но сомневающимся, родителям и коллегам будет полезно знать все мнения, http://www.overcoming-x.ru/site/therapy3
    На мой взгляд все не так просто с возможностью и тем более необходимостью "лечения" гомосексуализма. Лечение взято в кавычки, ибо не всегда лечением в прямом смысле слова является. Причина первая, я не считаю гомосексуальность заболеванием, тем более психическим. Причина вторая... проведу аналогию: для меня сей процесс сродни пластической хирургии. Т.е. операции проводятся чаще по желанию, а иногда по необходимости... Так вот, если, к примеру, гомосексуальность является приобретенной вследствие насилия (что бывает не так часто, как может показаться или влияния, при этом ориентация мешает человеку полноценно жить, психиатр, сексопатолог и иже с ними однозначно необходимы, как пластическая операция, человеку, получившему ожоги лица при пожаре. Если ориентация врожденная или сформировавшаяся не в результате травматического опыта, при этом секс с представителями своего пола доставляет удовольствие, но мешает социальной адаптации (на самом деле человек иногда сам себе мешает, поскольку зависим и т.п.), тогда по желанию товарища возможно чего-то предпринять. Но вопрос в том, что предпринять? Аналогия с пластической хирургией: один хирург объяснит клиентке, что ее неудачи в личной жизни не связаны с тем, что у нее грудь 2-го размера, а не 5-го, а второй хирург просто прооперирует, ничего по сути не изменив. А личности осознавшей себя, цельной и состоявшейся лечение никакое не нужно, ибо такие люди, как правило социально адаптированы, не конфликтуют, прежде всего, с собой, не нуждаются во вселенской любви, не связывают свои успехи и неудачи с ориентацией. И самое интересное, на их ориентацию в этом случае и окружащие не обращают внимания: надоедает или личность развеивает стереотипы (намеренно или ненамеренно).
    Конечно, это все в общем и это мое личное мнение.
    А многие самоисцеляются со временем, если это было эпатаже-выпендрежем из серии: ориентация (любая) украшает человека, если ему больше нечем украситься
    Последний раз редактировалось tsunami; 21.09.2009 в 14:17.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все не так просто с возможностью и тем более необходимостью "лечения" гомосексуализма. Лечение взято в кавычки, ибо не всегда лечением в прямом смысле слова является. Причина первая, я не считаю гомосексуальность заболеванием, тем более психическим. Причина вторая... проведу аналогию: для меня сей процесс сродни пластической хирургии. Т.е. операции проводятся чаще по желанию, а иногда по необходимости... Так вот, если, к примеру, гомосексуальность является приобретенной вследствие насилия (что бывает не так часто, как может показаться или влияния, при этом ориентация мешает человеку полноценно жить, психиатр, сексопатолог и иже с ними однозначно необходимы, как пластическая операция, человеку, получившему ожоги лица при пожаре. Если ориентация врожденная или сформировавшаяся не в результате травматического опыта, при этом секс с представителями своего пола доставляет удовольствие, но мешает социальной адаптации (на самом деле человек иногда сам себе мешает, поскольку зависим и т.п.), тогда по желанию товарища возможно чего-то предпринять. Но вопрос в том, что предпринять? Аналогия с пластической хирургией: один хирург объяснит клиентке, что ее неудачи в личной жизни не связаны с тем, что у нее грудь 2-го размера, а не 5-го, а второй хирург просто прооперирует, ничего по сути не изменив. А личности осознавшей себя, цельной и состоявшейся лечение никакое не нужно, ибо такие люди, как правило социально адаптированы, не конфликтуют, прежде всего, с собой, не нуждаются во вселенской любви, не связывают свои успехи и неудачи с ориентацией. И самое интересное, на их ориентацию в этом случае и окружащие не обращают внимания: надоедает или личность развеивает стереотипы (намеренно или ненамеренно).
    Конечно, это все в общем и это мое личное мнение.
    А многие самоисцеляются со временем, если это было эпатаже-выпендрежем из серии: ориентация (любая) украшает человека, если ему больше нечем украситься
    а вы внимательно почитайте, и поймете, что врожденного гомосексуализма как бы и нету)))) то есть, как говорил один российский профессор (о мироустройстве) есть правда и ложь, потом ложь делиться на ложь для быдла и ложь для избранного быдла, а правду знает только приорат)))

8. Вверх #2388
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я вот хотела у Оллеги спросить - а вот если он ВДРУГ к тридцатнику передумает?

...ведь у всех тинейджерство и тяга к НЕТАКОМУ проходит к зрелому возрасту...
    потом ему будет каково?... не все могут пережить однополую любовь и отношения...

хотя я конечно сомневаюсь в полном ответе - ведь на ранее заданный вопрос так и не прозвучало вразумительного ответа. повторю вопрос еще раз: сам ты Оллега - откудава взялся на этом белом свете? правильно - РОДИЛСЯ - ну не от мужика же)))
    я уверена, что у нашего собеседника нету отца....
    ДокторСекс: как ты это прокомментируешь?

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а вы внимательно почитайте, и поймете, что врожденного гомосексуализма как бы и нету)))) то есть, как говорил один российский профессор (о мироустройстве) есть правда и ложь, потом ложь делиться на ложь для быдла и ложь для избранного быдла, а правду знает только приорат)))
    Собственно говоря, ваш пост самодостаточен Хорошо говорил этот самый российский профессор Поэтому сказать могу следующее: массовых исследований не проводила, однако, считаю, что бывает гомосексуализм как приобретенный, так и врожденный. Как вы понимаете некоторые основания у меня для подобных утверждений есть.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

10. Вверх #2390
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мнения неоднозначные и даже категоричные. тут все высказываются и я буду....
    Я не могу как-то относиться к геям, лесбиянкам, я к ним не отношусь, но и у меня был период, когда мне милей всех была моя сестра (но прошло так и не высказаным) про болезнь - соглашусь. просто не все признают и соответственно легче болеть чем бороться. если ты пробовал только очень горький шоколад - никто тебя не переубедит и не заставит попробовать. делать выводы и решать свою судьбу - сегодня и на всю жизнь - просто глупо.
    желания исполняются!

11. Вверх #2391
    как можно в 17 лет говорить -что это навсегда? Олегга подумай - жизнь долгая..
    желания исполняются!

12. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    я в шоци.. народ,и зокрема, мамалюся, вам что так нравится ярлычки вешать на др. людей? почему вы дали себе такое право?? и само слово "болезнь"!- вы хоть его определение понимаете, что так странно им фигурируете.. и еще для тех, кто обвииняет в незрелости решений в силу возраста- позволю заметить, что многие определяются со своей нестандартной или двойственной ориентацией в очень зрелом возрасте, прожив и пережив и сравнив многие события и эмоции в своей жизни

13. Вверх #2393
    короче все думают что это болезнь или еще чего. да почти в 18 нельзя иметь своего мнения. напомню что с 18 уже можно умирать в армии голосовать и т.д. а ВЫБОР должны делать как бы другие а меня лечить. угу. побежал Вас слушать!

14. Вверх #2394

По умолчанию н

Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    я в шоци.. народ,и зокрема, мамалюся, вам что так нравится ярлычки вешать на др. людей? почему вы дали себе такое право?? и само слово "болезнь"!- вы хоть его определение понимаете, что так странно им фигурируете.. и еще для тех, кто обвииняет в незрелости решений в силу возраста- позволю заметить, что многие определяются со своей нестандартной или двойственной ориентацией в очень зрелом возрасте, прожив и пережив и сравнив многие события и эмоции в своей жизни
    ну само слово "болезнь" я понимаю - а про зрелость - скажу что есть люди, которые довольно зрелые и самостоятельные и в 13 а некоторые в помощи нуждаются и в 40. либо решения принимаются самостоятельно и люди не нуждаются в поддержке для принятия решения либо они не определились. я никого не ОБВИНЯЮ -какое я имею право? я не судья - каждый сам себе кузнец.
    алкоголики тоже говорят что у них не болезнь а слабость....
    желания исполняются!

15. Вверх #2395
    а помоему это все двойной стандарт. а причина в гомофобии- а женщины гомофобки понимают и бесятся что красивые по их мнению САМЦЫ не обращают на них драгоценных внимания. вот и все.

16. Вверх #2396
    если не обращает внимания (красивый и хороший) значит недостоин (у меня так во всяком случае) - ))))))
    желания исполняются!

17. Вверх #2397
    Новичок Аватар для Heart_of_WildWind
    Здравствуйте. Мне необходимо найти Психолога-сексопатолога либо же просто сексопатолога.адрес , тел. в Одессе. Возможно кто-то знает клинику и подскажет.У меня есть вопросы и подозрения в том что муж с которым я прожила год -гей.

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Heart_of_WildWind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне необходимо найти Психолога-сексопатолога либо же просто сексопатолога.адрес , тел. в Одессе. Возможно кто-то знает клинику и подскажет.У меня есть вопросы и подозрения в том что муж с которым я прожила год -гей.
    А говорить с ним не пробовали? (банальный вопрос, но все же) Что он говорит?
    Жизнь началась сначала:)

19. Вверх #2399
    наверное для начала надо, чтобы муж захотел говорить, или вы хотите понять его на основании беседы с доктором?

20. Вверх #2400
    юрист
    а в чем это может проявляться? что вызвало подозрения? (не всякий муж, остывший в сексуальном смысле к своей жене, гей)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 120 из 362 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права