Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 120 из 1145 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 22893
  1. Вверх #2381
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Эм, вы случайно не в курсе сотка и км в один день будут? а то как говорится хочется одной *опой на 2 базара попасть )))
    Сотка 4го, а КМ планируется с Велобульваром на 11, могу ошибаться, я не организатор и официально еще не сказали.
    Бревет 200км будет 18го. Бревет 300 - 2 мая.

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для F1nT
    По поводу сотки, стоит ли проходить регистрацию? Или можно и так поехать? А то 150 грн лишними не бывают.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

3. Вверх #2383
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    По поводу сотки, стоит ли проходить регистрацию? Или можно и так поехать? А то 150 грн лишними не бывают.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Лично я еду без реги. Причин много, с телефона писать долго.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Лично я еду без реги. Причин много, с телефона писать долго.
    а потом на форуме вопят, что много без реги и мешают тем кто заплатил и вобще организация не фонтан
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а потом на форуме вопят, что много без реги и мешают тем кто заплатил и вобще организация не фонтан
    Как раз наоборот, с регой едут новички или команды типа Атлетикс, которые и пообедают уже который год. Если группа сразу вперед уходит, то ашанисты, которые даже не готовились, начинают вилять рулем, подрезать, падать на рельсах... А за что платить? Еда на КП уже итак платная. Бутер около 30стоит. А те села, что между кп выставляются так они своими силами и бесплатно. Скорая, ГАИ, эвакуация предоставляет мерия, Леня за это не платит, а СЭМПО сами по себе темболее. По факту 150грн отдать за кусок бумаги. В который раз уже писал, я на КП если и останавливаюсь, то на минуту, посмотреть как да что там происходит.
    Ну и плюс однажды с регистрацией поехал. Поинтересовался за что такие деньги плачу, на что получил хамства и быдлячества полные камеры. Почитайте темы за прошлые года о сотке на байк од, не один я еду с белым номером.

6. Вверх #2386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, с регой едут новички или команды типа Атлетикс, которые и пообедают уже который год. Если группа сразу вперед уходит, то ашанисты, которые даже не готовились, начинают вилять рулем, подрезать, падать на рельсах... А за что платить? Еда на КП уже итак платная. Бутер около 30стоит. А те села, что между кп выставляются так они своими силами и бесплатно. Скорая, ГАИ, эвакуация предоставляет мерия, Леня за это не платит, а СЭМПО сами по себе темболее. По факту 150грн отдать за кусок бумаги. В который раз уже писал, я на КП если и останавливаюсь, то на минуту, посмотреть как да что там происходит.
    Ну и плюс однажды с регистрацией поехал. Поинтересовался за что такие деньги плачу, на что получил хамства и быдлячества полные камеры. Почитайте темы за прошлые года о сотке на байк од, не один я еду с белым номером.
    Саня, согласен на 100%. Захомячить и попить можно взять и с собой, рюкзак не порвётся, спина не поломается, багажник не погнётся. Велосотка, это марафон чтобы доказать самому себе смогу или не смогу проехать 100 км на веле. Очень много веллеров едет с белым номером. И не только ашанисты, но и бывалые веллеры потому, что не знают за что платят деньги. Перед ними (зарегенными) НИКТО не отчитывается на что ушли их кровные средства. Лучше эти деньги отдать СЭМПО. Ребята молодчаги. Респектище им и уважуха. Лёня просрал почти весь оргкомитет.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Даешь люлей зареганным!
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Еду третий раз, третий раз с регистрацией. Вопрос "регистрироваться или нет?" риторический и ответ на него каждый находит для себя сам. Кому-то кажется что 100-200 грн это дорого да еще организация невалом. Кто-то наоборот считает, что организаторы святейшие люди и занимаются альтруизмом, организовывая это мероприятие.
    У меня свой взгляд на это. Я думаю, что за хорошо проведенное время можно и заплатить. Тем более что люди (оргкомитет) все-таки прилагают к этому усилия. А распределение этих финансов пусть уже будет на совести организаторов.
    Никогда не осуждал и не буду осуждать тех, кто едет с белым номером. Такая форма протеста. Но, думаю, не действенная. Куда более продуктивнее бойкот - неучастие в мероприятии как юридическое так и фактическое. В таком случае организаторы увидят меньшее количество людей, соответственно задумаются как увеличить их количество, как улучшить качество услуг, как оптимизировать затраты. Сотка как мероприятие от такой встряски только выиграет.
    Если не поможет, то можно создать альтернативную Сотку. В здоровой конкуренции может получиться очень качественный продукт за который будет не жалко и деньжат отвалить.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    А я ездил на это мероприятие один раз. Был без регистрации, в причинах - солидарен с eminem, тем более вода и еда (пара сникерсов и пара бананов) с собой. Больше участвовать в подобном неохота и неинтересно, проехать эту же сотку в удовольствие можно в одной из подготовительных покатушек по маршруту в нормальной компании. Куда интереснее прокатить альтернативную сотку, которую организовывает GNG в тот же день. Для примера - прошлогодняя. К сожалению, сошёл тогда с дистанции по техническим причинам, проехав всего четверть пути .

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Лучше эти деньги отдать СЭМПО. Ребята молодчаги. Респектище им и уважуха. .
    однозначно благодаря их помощи много неприятных моментов удалось избежать.
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    А я ездил на это мероприятие один раз. Был без регистрации, в причинах - солидарен с eminem, тем более вода и еда (пара сникерсов и пара бананов) с собой. Больше участвовать в подобном неохота и неинтересно, проехать эту же сотку в удовольствие можно в одной из подготовительных покатушек по маршруту в нормальной компании. Куда интереснее прокатить альтернативную сотку, которую организовывает GNG в тот же день. Для примера - прошлогодняя. К сожалению, сошёл тогда с дистанции по техническим причинам, проехав всего четверть пути .
    Такой вариант имеет право на жизнь. Судя по фото, компания собралась отличная. Многих знаю лично. Думаю что было ооочень душевно, весело и коньячек)
    Говорят, что в этом году должны собраться в еще большем составе.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Обязательно постараюсь поехать. Компания, действительно, отличная, а такая сотка - познавательная

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для Your_Dream
    Хочу спросить мнение экспертов: можно ли рассчитывать обмен на классный велосипед типа trek, cannondale и т.д если нет то на какой из новых неплохих и стоит ли делать обмен?
    Собственно сам сабж.. С техпаспортом но нужно делать двигатель. покупать запчасти по мотору.. некогда делать и пару тысяч на ремонт нету. + бенз дорогой)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 790c3a8s-960.jpg
Просмотров: 33
Размер:	164.0 Кб
ID:	9504038

14. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для F1nT
    не эксперт, но объективное мнение. Продавать сабж и искать вел. Обмен врядли.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Цитата Сообщение от Your_Dream Посмотреть сообщение
    Собственно сам сабж.. С техпаспортом но нужно делать двигатель. покупать запчасти по мотору.. некогда делать и пару тысяч на ремонт нету. + бенз дорогой)
    Вложение 9504038
    это ява-250 годов примерно 70-х? из любопытства спрашиваю - отец похоже на таком меня в садик возил

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    это ява-250 годов примерно 70-х? из любопытства спрашиваю - отец похоже на таком меня в садик возил
    да, именно так) только не 250 а 350

17. Вверх #2397
    Никто не поменяет хороший байк, на Яву, которую еще делать нужно.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    А я бы поменял.
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    Тесть недавно отдал свой древний ИЖ с коляской, но без мотора (мотор у меня в гараже и после ремонта на мотик не ставился), зато с документами за 100$.....

20. Вверх #2400
    Мнения расходятся, так что все же есть шанс через месяцок начать поиски и найти подходящий вел )

Ответить в теме
Страница 120 из 1145 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права