Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 120 из 622 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 12427
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума
    Понимать - одно, а заявлять - другое. Что мешало оранжевым обговорить все заранее, поделить портфели для любого расклада голосов и объявить о блоке народу до выборов? По крайней мере народ бы знал, что он выбирает, а так...
    Что заявлять? Про каких людей ты сейчас говоришь? Про избирателей голосовавших за одну из оранжевых партий? Так те кто за них голосовал как раз и надеялись на коалицию оранжевых сил и народ прекрасно понимал кого выбирает. Голосовашие за регионы понимали свое, оранжевые свое и не надо делать вид, что народ не догадывался о том что вероятнее всего будет создана оранжевая коалиция, а у ПР блокироваться не с кем (из тех кто попадет в парламент естественно). Вот если "Наша Украина" создаст коалицию с ПР, тогда твои слова будут актуальны. Я голосовал за НУ не для того чтоб они союзы с ПР создавали.

2. Вверх #2382
    User banned Аватар для ALKA
    Что мешало оранжевым обговорить все заранее, поделить портфели для любого расклада голосов и объявить о блоке народу до выборов?
    У Вас не спросили....Делить шкуру неубитого медведя...
    Павлик это уже манечка какая-то Для Вас та партия регионов как для эскимоса жираф,
    но продолжаете долдонить.
    50 %: +1 акция .Вопросы ?

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от Wasilisa
    Фелиция, а жаба, она большая и зелёная? Не сильно давит? Ну, надо потерпеть! Это же не моя вина, что мамка не там рожать изволила! И что детский лепет на лужайке кто-то несёт, тоже не я виновата! Чтоб понимать и обсуждать проблему, как минимум нужно иметь к ней отношение. А сочувствующих, мы скромно попросим освободить царское помещение! Холопья не должны указывать, в палатах царских, как царям жить и по-каковски молвить!
    клиника. ничего...доктор и вас вылечит

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    граждане, а не хотите ли провести переголосование по теме
    может результаты изменяться, а может и нет.
    зато будет видно, подействовали на когото изложеннные здесь доводы или нет
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Павлик-Морозов,

Я уже писал, что у тех украинцев, у кого русский язык неродной, есть большие проблемы с пониманием (переводом?) смысла некоторых слов.
    Типичная подмена понятий. В любом случае - я не вижу ни единого разумного довода, подтверждающего тезис о том, что лишь русский, как второй государственный, спасет всех от атипичной диареи. Снова и снова проталкивание мысли о том, что если кто не хочет что-то изучать, то у него есть все права добиться этого на государственном уровне.

Павлик, и не стыдно вам продвигать в массы идеи, столь деструктивные по своей природе? Или вы считаете, что то, что можно Зевсу - быку запрещено?) Это даже не двойные стандарты. Глуппость великая, называть вещи не своими именами.

Ваше поведение по поддержке ленивых и ограниченных похоже на создание профкома среди 10-х классов по запрету изучения математики в связи с тем, что просто впадлу.

По поводу толкового словаря - не на того напали. Прекрасно же видно, что вы меня поняли, и я вас. Вот не надо этих таких невинных и недоуменных глаз с немым вопросом о "трудностях перевода и трактовки" )

Не смешите мои портянки)
    Быть может не стоит заниматься демагогией и путать чью то атипичную диарею с проблемой русского языка в русскоязычном городе. И речь идет не о праве изучать или не изучать, а о праве пользоваться на своей земле своим родным языком и не зависеть при этом от прихоти того или иного чиновника.
    P.S Может стоит познакомить Ваши портянки с Ирысиными тапочками и они будут друг друга смешить? :wink:

6. Вверх #2386

7. Вверх #2387
    Iрися

Ну звісно. В нас є знайомі - родина одеситів у всіх можливих поколіннях. Ми з їх малою найкращі подруги дитинства. Народилися в один день і все таке... Українську на момент розпаду СРСР не знав ніхто. Для них українська мова була як щось іншопланетне

Ну в одесскую школу они видать вообще не ходили где (в 121 раз напоминаю )было обязательное обучение украинскому языку.
    Ну кроме может быть 75 школы

8. Вверх #2388
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Так те кто за них голосовал как раз и надеялись на коалицию оранжевых сил
    Ну что за манера высказываться за всех? Откуда тебе известно чего хотели избиратели? Они отдали свой голос именно Тимошенке или Ющенку, а не их брачному союзу - может они второго (вторую) на дух не переносят...
    Я голосовал за НУ не для того чтоб они союзы с ПР создавали.
    Это твое персональное мнение и не более того!

9. Вверх #2389
    Ну что за манера высказываться за всех? Откуда тебе известно чего хотели избиратели? Они отдали свой голос именно Тимошенке или Ющенку, а не их брачному союзу - может они второго (вторую) на дух не переносят... Я голосовал за НУ не для того чтоб они союзы с ПР создавали.
    Это твое персональное мнение и не более того!
    [/quote]

Я тоже терпеливый.Наверное Паулик у Вас дома телевизора нет.О коалицции НУ+БЮТ+СП трубили на всех каналах с начала компании , газеты тоже не читаешь ? Избиратель все прекрасно знал.
    Не нуди....
    Это мое персональное мнение и не более того.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от conquer
    Так те кто за них голосовал как раз и надеялись на коалицию оранжевых сил
    Ну что за манера высказываться за всех? Откуда тебе известно чего хотели избиратели? Они отдали свой голос именно Тимошенке или Ющенку, а не их брачному союзу - может они второго (вторую) на дух не переносят...
    Я голосовал за НУ не для того чтоб они союзы с ПР создавали.[/quote]Это твое персональное мнение и не более того![/quote]
    Избирателям не раз говорили кто с кем собирается делать коалицию. Если избиратель проголосовал за ту или иную партию значит он поддержал и предложенную коалицию. И естественно то что я тут пишу это мое мнение. Персональное!

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов,
    Может и не переносят . Но Яныча они в любом случае просто НЕНАВИДЯТ!!!

Точно также как те кто голосовал за ПР не переносят ни Тимошенко, ни Ющенко. Интересно сильно бы хотели люди проголосовавшие за ПР коалицию например з БЮТ. Я уверен что нет.

12. Вверх #2392
    ALKA,
    Я тоже терпеливый.Наверное Паулик у Вас дома телевизора нет.О коалицции НУ+БЮТ+СП трубили на всех каналах с начала компании , газеты тоже не читаешь ? Избиратель все прекрасно знал.
    Ну так это избиратель знал, а Павлик не знал. Может у них по российским каналам такого не показывали.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #2393
    как я понял, что самый главный троянский конь в НУ это Петя Порошенко.

совсем недавно по телевизору он сказал что у НУ и ПР в экономическом курсе много общего.

тогда вопрос: Нахрена ты стоял на майдане год назад и призывал людей к защите справедливости :benzopil:
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #2394
    совсем недавно по телевизору он сказал что у НУ и ПР в экономическом курсе много общего.

КостичЪ,это они юльку обрабатывают,мелкий шантаж.Лишние пару портфелей не помешают.

15. Вверх #2395
    Нахрена ты стоял на майдане год назад и призывал людей к защите справедливости
    Я думаю Порошенко наш форум не читает
    С дураками не спорю.

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от novic
    Нахрена ты стоял на майдане год назад и призывал людей к защите справедливости
    Я думаю Порошенко наш форум не читает
    я тоже так думаю, просто это верх беспринципности и я даже не знаю чего. слов не хватает (хороших) чтобы чтото сказать по этому поводу.

17. Вверх #2397
    ALKA,
    пусть они обрабатывают кого угодно
    но дело в том, что из слов Порошенко напрашивается вывод что они абсолютно не против ПР, полностью поддреживают её.

ну и на всякий случай можно казать что у них 99% общего, а 1% разницы это название.

аккуратнее надо товарищи высказываться по такому поводу а особенно в сегодняшнее время (мож. Порошенко прочитает форум и всё поймёт)
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #2398
    мож. Порошенко прочитает форум и всё поймёт)
    Будем надеяться

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от novic
    мож. Порошенко прочитает форум и всё поймёт)
    Будем надеяться
    ага...счаззз. спешит и падает. а вы все когда голосовали за любую партию, неужели думали, что эти самые партии тут же кинутся свои обещания воплощать в жизнь? это наивно. заведомо было всем известно, мы выбираем не избранников народа, а всякий сброд. неужели не знали? пока они не поделят пирог, ни о какой совести речь идти не может. вот надеяться надо только на то, что, поделив, вспомнят о своих программах. что тоже сомнительно

20. Вверх #2400
    Felicia,
    а вы все когда голосовали за любую партию, неужели думали, что эти самые партии тут же кинутся свои обещания воплощать в жизнь?
    а как же так можно поступать. находить сходство с теми с кем отчаянно боролись буквально недавно.

что теперь "бандиты" уже "хорошие" и с ними можно объежинятся?
    Помогу с дефлорацией!

Закрытая тема
Страница 120 из 622 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права