Павлик-Морозов,
Я уже писал, что у тех украинцев, у кого русский язык неродной, есть большие проблемы с пониманием (переводом?) смысла некоторых слов.
Типичная подмена понятий. В любом случае - я не вижу ни единого разумного довода, подтверждающего тезис о том, что лишь русский, как второй государственный, спасет всех от атипичной диареи. Снова и снова проталкивание мысли о том, что если кто не хочет что-то изучать, то у него есть все права добиться этого на государственном уровне.
Павлик, и не стыдно вам продвигать в массы идеи, столь деструктивные по своей природе? Или вы считаете, что то, что можно Зевсу - быку запрещено?) Это даже не двойные стандарты. Глуппость великая, называть вещи не своими именами.
Ваше поведение по поддержке ленивых и ограниченных похоже на создание профкома среди 10-х классов по запрету изучения математики в связи с тем, что просто впадлу.
По поводу толкового словаря - не на того напали. Прекрасно же видно, что вы меня поняли, и я вас. Вот не надо этих таких невинных и недоуменных глаз с немым вопросом о "трудностях перевода и трактовки" )
Не смешите мои портянки)
Социальные закладки