Пришло подтверждение, что нас зачислили в Ангстрем.
Ну все, переход состоялся
|
Пришло подтверждение, что нас зачислили в Ангстрем.
Ну все, переход состоялся
Ольга Вілкова
Закончила 11 класс в школе "Ангстрем". Хорошая школа. Отношение учителей на высшем уровне, на очной сессии поддерживают, не валят, наоборот, вытягивают. Есть контрольные, с таймером на 45 минут, диктанты (нужно отправлять им скан копию), рассказывать стихи(отправлять видео), по физической культуре видео тоже, по химии, физике , екологии были практические работы. Учится нравилось. После практически каждого урока был тест (по типу контрольных) только оценка видна только тебе, учителя её не видят, так легко можно было проверить усвоение урока для себя. Также были видеоуроки. Перед каждой контрольной есть пробный тест, максимально похож на контрольный. Оценка за него также видна только ученику. Пробных могло быть и 2-3 теста. Хорошая школа) Повторюсь, такого отношения к себе я ещё не встречала со стороны учителей и администрации)) Идут навстречу во всём. Буду скучать по школе(
Если есть какие-то вопросы по этой дистанционной школе, задавайте) Отвечу)
Поздравляю с окончанием 11 класса!
Сейчас я чуть разъясню учебный момент для тех, кто захочет тоже поступать в школу Ангстрем: после каждой пройденной темы идет контрольный тест, в ней таймер 45 минут, перед контрольным тестом дают 2-3 пробных работы с неограниченным временем, внутри темы могут быть самостоятельные работы(по алгебре и геометрии), отдельным ключом идут лабораторные работы и сочинения. Что касается оценок, то каждую из них учителя видят, так же как видят время прохождения всех тестов и прогресс учебы у детей, только во время сдачи тестов учителя не сидят по другую сторону экрана и не следят за вами, они видят итоговый результат учебы.В остальном школа действительно хорошая, и мы в ней будем учиться уже третий год подряд
![]()
Знающие, подскажите... Есть или в нашем городи или где-то еще дистанционная школа, в которую можно не чаще 2 раз в год просто сдавать тесты или экзамены и жить в своем ритме? Мне очень нравится одна программа, но у них нет дистанционки. Хочу использовать для своих, но все равно их же нужно где-то официально оформить, где будут тестировать и выдадут аттестат.
Добрый день .Скажите пожалуйста кто знает где можно взять в какой клинике у доктора справку для 118 школы на дистанционное обучение они требуют такую справку для поступления к ним .в государственной детской поликлинике мне отказали . И участковый доктор и узкий специалист .
Добрый день. Может быть кто то сможет подсказать государственные школы в Одессе(кроме 118), чтобы числится у них в экстернате?
необходимо для группы из 10-15 человек. У нас альтернативная школа и все детки прикреплены в другой области в школе, проблем нет. А вот для новеньких уже есть проблемы, т.к. в школе к которой мы прикреплены не увеличили количество мест по программе экстерната , и новеньких они не могут взять(
Необходима государственная школа (чтоб бесплатно), т.к. денег дополнительно платить у родителей нет, они и так за школу альтернативную платят. А государство на таких деток выделяет деньги в размере около 10500 грн в год школе к которой они прикреплены.
Я не знаю как он у них работает, потому что у нас обычный пакет, это лучше им позвонить и узнать.
В Малиновском р-не это 100 школа, но какова сейчас процедура зачисления у них надо узнавать, в каждом р-не есть такая школа, это в РУО могут подсказать, у меня есть только старый список, по которому уже не все школы могут оформлять экстернат.
"Деньги ходят за ребенком" Гриневич обещает, что запустится с 2019 года.
В Виннице оформляются в ВФЭУ или в"Дельфине", в обе школы перебежали дети из "Квiтки життя", вместе с 58 школой в Днепре, они пока занимают нишу самых дешевых по цене школ.
Спасибо.
"Деньги ходят за ребенком" Гриневич обещает, что запустится с 2019 года.- это имеется ввиду что не важно в какой школе ребенок будет учится (частная или другая), деньги выделяются на ребенка в определенную школу. А сейчас только в государственные школы государство выделяет на ребенка (даже если он числится в экстернате).
До 31 мая касается только первоклашек, поступающих на очную форму, и то если какой-то первоклашка потерялся и принесла мама документы позже, то их обязаны оформить в ближайшую школу. В Киеве новая школа с оформлением на экстернат появилась, там документы надо принести до октября текущего года, в принципе то, что прописано в Положении об экстернате, директор оказалась лояльной к домашникам, в Одессе это все пока тормозится и очень медленно идет. Следите за появлением Положения о семейном образовании, там возможностей должно быть больше и прикрепление к любой гос.школе.
Социальные закладки