Человек приходит в этот мир не по своей воле
и должен жить,несмотря ни на что,столько сколько ему отмерено
А горе,испытание-есть поговорка,что Бог может дать ровно столько,сколько человек может вынести!
Ребята,живите,и будьте счастливы!
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Человек приходит в этот мир не по своей воле
и должен жить,несмотря ни на что,столько сколько ему отмерено
А горе,испытание-есть поговорка,что Бог может дать ровно столько,сколько человек может вынести!
Ребята,живите,и будьте счастливы!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну откуда Вы это взяли?)))))
Человек состоит, как минимум из 2х основных составляющих - это тело и душа!
Душа приходит в этот мир по своей воле, с определенными целями и задачами и у нее есть родители)))
А тело Вам дарят Ваши мать и отец...
Другими словами у Вас есть и физические родители и родители души))))
Все внутренние конфликты возникают в основном именно из-за того, что человек принимает решения только умом или только сердцем, ставя в приоритеты один элемент из 2х его составляющих, из целого!!!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А вы откуда знаете?))))
Человек (душа или тело) не решает сам,что вот он родится в этот день,в этот год,в этой семье)
Никто не знает!Не вы,не я!
Каждый человек имеет право на сое мнение!
Один знакомый сказал,что мы встречаемся по жизни с людьми не просто так.Людей много,а по работе,дружбе,общению мы общаемся с определенным кругом людей,потому что когда-то в другой жизни,мы все были связаны.
Вот такое мнение.И оно тоже имеет право быть))))
Нет, когда испытание осознаётся без обид как полезное, может следующих и не наступить. Если урок выучен, то следующие испытания становятся не нужны. Подобные, во всяком случае.
Но это очень трудно, практически невозможно, когда жизнь бьёт тебя лопатой по мозгам, переключиться со страдания и поблагодарить за урок, и попытаться понять чему тебя учат.
п.с. Поняла по поводу того, что испытание, которое прошло от того, которое происходит прямо сейчас, сильно отличается в наших возможностях относиться к нему с благодарностью.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.03.2012 в 13:39.
Я желаю всем счастья!
Все это бред, а выделенный фрагмен - особенный!
Вы реально должны это ценить? Или Вы на самом деле цените то, что человек готов растаться с жизнью из-за Вас???
Получается, что мы действиетльно привлекаем желаемое?))))
Ради женщины мужчина и должен быть готов расстаться с жинью, НО ЗАЩИЩАЯ ЕЕ))))))
Зачем поддаваться на манипуляции??? Вас заставляют ценить, то что Вы не хотите ценить и не считаете нормальным поведением.... меня лично не заставят ценить то, что я не ценю, если я сама не осознаю ценность поступка человека.... ну а глупые поступки, так глупыми и останутся
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Просто со временем и отношение к смерти у человека меняется, умереть ради кого-то, может и благородно, да только не в петле с запиской в руках, а в драке, например, и ваще, постепенно смерть становится как-бы продолжением твоего существования, то-есть элементарно. Это как у разведчика цианид в петлице. Никогда не поздно применить.
Я вспоминаю, сколько людей есть, которые всё время попадают в похожие ситуации, ведут в них себя каждый раз одинаково и возмущаются, что же за фигня такая происходит, они же правы, а мир не прав, раз с ними вот так вот, с хорошими))))
Для кое-кого этот круг разомкнулся. После знакомства с понятием Эго, принятия мира и себя в нём и понижения требований к своей исключительной персоне))
Я желаю всем счастья!
Человеческое общество - общество потенциальных самоубийц, любого живущего на этой земле человека обстоятельства в 100 процентах случаях могут привести к суициду. Жизнь это обучение и тест, а смерть -последний экзамен. Рассматривать вопрос смерти в плане меркальтильной корысти долголетия, для поесть, поспать ... - без духовности, очень глупо.
В добровольной смерти чаще всего гораздо больше смысла чем в обычной материальной жизни. Почему лишь чаще? Да потому что бывают манипуляции и понты и в вопросе со своей смертью.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Ну да, все правильно.
И этот поступок совершается не для кого-то, и даже не для себя.
Просто как в шахматах, вот теперь нужно сделать этот ход.
Все предыдущие ты делал сам, и последний тоже должен сделать.
Там есть варианты, типа - вести существование. Но, для человека, который жил, существование неприемлемо.
Проигрывать тоже не каждый может.
Все человечество давно хронически больно
Со дня творения оно болеть обречено...
Сам первый человек хандрил,он только это скрыл,
Да и Создатель болен был,когда наш мир творил...
(с)
Сколько людей-столько мнений.
Мое такое: в добровольной смерти нет никакого смысла!Это слабость,это попытка уйти от проблемы!
Только уйти куда?Никто не знает с какими проблемами там сталкивается самоубийца!
И не даром самоубийц хоронят за кладбищам,значит таки да,есть проблемы.
Я молчу о том горе какой они приносят своим родителям,родным и близким.
близкие участники этого печального события, и родители и родные и далекие ...все их ручки подтолкнули, почти всегда сами того не понимая и не желая.
если у человека нет смысла жизни какой смысл ему жить?
конечно они честнее поступают чем те кто продолжает дальше обслуживать свое тело и эго. за это им почет и уважение.
Социальные закладки