Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 120 из 3086 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 61717
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего лора,чтоб можно было сразу здать у него посев из носа и зева и еще инфекциониста.Прочитала здесь,что в инфекционной больнице есть хороший лор.А можно там и того и того пройти?Спасибо.
    Воспользуйтесь поиском! Здесь много писали об этих докторах с их координатами и расписанием!

3. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Спасибо,я вот как раз по поиску нашла лора в инфекционной,просто хотела узнать,есть ли там инфекционист и можно ли там на месте сдать все анализы

4. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Спасибо,я вот как раз по поиску нашла лора в инфекционной,просто хотела узнать,есть ли там инфекционист и можно ли там на месте сдать все анализы
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4236367&highlight
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3928031&highlight
    Вот здесь я писала инфекциониста как раз из больницы на Пастера.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 26.03.2009 в 21:40.

5. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Спасибо большоеИзвините,а можно еще вопрос?Адрес:Пастера №7 или №9.Просто вы писали №9,а гугл выдает №7 Или это просто может 2 разных отделения?

6. Вверх #2385
    Скорая помощь форума
    wild orhid, Сладкоежка - спасибо!

7. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Нужен офтальмолог-онколог. Может будут рекомендации?

8. Вверх #2387
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Ищу хорошего пульмонолога. Видела, тут советовали специалистов 8-й больницы Ротарь и Стоянову. Как попасть к ним на приём, просто подойти в пульмонологическое отделение? И сориентируйте по ценам за консультацию, пожалуйста!
    Заранее благодарна!
    Добрый вечер !

К Стояновой можно подходить прямо в отделение, она там почти каждый день. Или в поликлинику, на первом этаже кабинет. Я так поняла, что ей дают кто сколько может.
    Жизнь - прекрастна !

9. Вверх #2388
    Новичок Аватар для Aurea
    tosha, Arisha_2008, спасибо за информацию!
    тонок лёд моих запястий...

10. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Нужен офтальмолог-онколог. Может будут рекомендации?
    Могу порекомендовать врача из клиники им.Филатова - зав.отделением № 8 (отделение онкоофтальмологии) Анатолия Парфентьевича (фамилию, к сожалению, не помню). На мой взгляд - врач от Бога. И не хапуга
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

11. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать врача из клиники им.Филатова - зав.отделением № 8 (отделение онкоофтальмологии) Анатолия Парфентьевича (фамилию, к сожалению, не помню). На мой взгляд - врач от Бога. И не хапуга
    Спасибо огромное! я раньше лет 5 назад консультировалась в этом же отделении у проф. Терентьевой Л.И. Но она такая старенькая уже тогда была. посмотрела и направила к офтальмологу-терапевту. Попала к молодой девочке -Иванова. она посмотрела, сказала, что впервые с этим сталкивается и назад к Терентьевой погнала. так я до сих пор иду...

12. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! я раньше лет 5 назад консультировалась в этом же отделении у проф. Терентьевой Л.И. Но она такая старенькая уже тогда была. посмотрела и направила к офтальмологу-терапевту. Попала к молодой девочке -Иванова. она посмотрела, сказала, что впервые с этим сталкивается и назад к Терентьевой погнала. так я до сих пор иду...
    Честно говоря, я слышала о Тереньтьевой не очень хорошие отзывы. Знакомую моей мамы она лечила оооооочень долго... Так долго, что у нее (пациентки) стала созревать мысль, что Терентьева просто хочет хорошо подзаработать. Да и с мамой лежали в палате женщины, которые приехали на повторную операцию после неудачной первой, проведенной все той же Терентьевой
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

13. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Была сегодня у Попова Александра Игоревича хирург травмотолог в гор бол №11, вовсе не гигрома у меня оказалась а костно-хрящевой экзостоз .Опухоль на кости по нашему с размером в грецкий орех, придеться делать операцию.Но сначала КТ.Очень боюсь ну о Попове слышала много хороших отзывов поэтому пошла к нему.Самое интересное что у меня ничего не болит и проходит все без симптомно.Так что надо обязательно обследоваться и проверяться!

14. Вверх #2393
    Новичок
    Здравствуйте! Очень необходимо найти опытного врача –невролога для мамы, для обследования и установления более точного диагноза рецидивов после перенесенной инфекционно-аллергической полинейропатии. После просмотра форума «раздвоение» - 411 госпиталь, университетская клиника ?!!!
    Что слышно о диагностической базе по неврологии (если таковая существует) санатория Лермонтовский и о врачах-неврологах санатория ( в частности Шарапенко Марине Викторовне)
    Заранее благодарю

15. Вверх #2394
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Тат1975 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень необходимо найти опытного врача –невролога для мамы, для обследования и установления более точного диагноза рецидивов после перенесенной инфекционно-аллергической полинейропатии. После просмотра форума «раздвоение» - 411 госпиталь, университетская клиника ?!!!
    Что слышно о диагностической базе по неврологии (если таковая существует) санатория Лермонтовский и о врачах-неврологах санатория ( в частности Шарапенко Марине Викторовне)
    Заранее благодарю
    я после долгих поисков отправила папу в университетскую клинику к Дрибиной
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто-то сталкивался с Щербиной Анной Борисовной из военного госпиталя?Какое впечатление?И кто-то делал узи у Дунай тоже в госпитале.Делала узи на Малиновского,а она сказала переделать узи у Дунай и на осмотре сказала,что нащупала кисту на правом яичнике.Разве это можно наощупь сказать.И месяц назад не было никакой кисты на узи.И вообще никогда не было.Вот и сомневаюсь...........Если можно пишите в личку.

17. Вверх #2396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    я после долгих поисков отправила папу в университетскую клинику к Дрибиной
    Если можно, немного подробнее о Дрибиной (И.О?), чем вызвала доверие к себе и как ваши успехи у нее?

18. Вверх #2397
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Тат1975 Посмотреть сообщение
    Если можно, немного подробнее о Дрибиной (И.О?), чем вызвала доверие к себе и как ваши успехи у нее?
    доверие по нескольким отзывам после лечения у нее.. Светлана Исакиевна. Пока в процессе лечения, но это хронь, и особых результатов я не жду. А вот двум людям которым я доверяю она помогла, и хорошо..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Джулиан
    Я бы вам посоветовала съездить в Киев,там есть хороший центр эндокринологии Дила,на Фкловском спуске... у меня мама тоже заболела не так давно....одесские врачи много чего рассказали....В том числе и Антонюк...после прихода к нему,мама плакала взахлеб, сказал что резать надо и причем тут же,анализы не смотрел.И еще заметил,что к нему очередь на операции,мол а вы тут еще думаете...наблюдались в Киеве, думали дае там делать операцию ( узлы,причем на перешейке очень большой,тоже якобы угрожает дыханию), в октябре приехали на повторное обследование - сказали,что размеры не увеличиваются и операцию сделать вы всегда успеете.....конечно все индивидуально,но я бы проверилась у них в киеве..
    По поводу Моршневой Светланы Петровны - поставила маме неправильный диагноз,назначила ненужное лечение, а после повторного обследования ( которое оказалось неверным) прила в ужас,мол очень сильно ухудшилось ваше положение, вы наверно не так принимали мои таблетки....ужас....это ж надо все пережить...
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #2399
    Новичок
    Здрасте всем. Подскажите, сколько примерно нужно заплатить врачу за консультацию, например, невропатологу Муратовой на Тенистой. А то читала, что дорого, а что есть "дорого"? Кто был недавно - подскажите. Заранее спасибо.

21. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    100 гривен, я думаю, нормально.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 120 из 3086 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права