|
Нет, беременность не наблюдает, но перед ней она рассказывает, как правильно все сделать, да и пол ребенка высчитывает точно, у всех моих подруг совпало. А как врач она мне очень нравится, всегда в курсе всех новинок, да и лечение всегда прописывает грамотное, что при повторных анализах ничего не возникает.
Девчонки - жительницы поселка Котовского! Кто-то был на бесплатных лекциях Школы материнства при женской консультации №14, на Паустовского? Моя знакомая говорила, что там постоянно набираются группы подготовки к родам, можно с мужьями, есть йога. Собираю отзывы.
Последний раз редактировалось Юша; 23.10.2008 в 19:55.
Я пыталась лечиться у Червоненко, пришла без особых жалоб типа профилактический осмотр.Она все мои вопросы проигнорировала и начала настаивать на сдаче анализов на всякие заразы, что вроде без этого нет полной картины.Я анализы сдавала полгода назад, все там хорошо, я и согласилась. Мои анализы 10 дней лежали у медсестры, потом их наконец отвезли в лабораторию и мне сообщили, что у меня много разного и это надо лечить, лучше ходить к ним на процедуры.Я там больше не появлялась,а анализы пересдала в другом месте и оказалась все таки здорова. Вот так.![]()
Меня интересует врач, который поможет почухать подуставшее здоровье и помочь с планированием и ведением беременности. Выбираю между Смаглий Ириной (конс.№8 на Варненской) и Федоренко Еленой Николаевной (зав. конс.№9 на 7.5 Черноморки). Кто-нибудь поможет советом?![]()
Моя подруга лечилась а сейчас планирует у Федоренко (заведующая ЖК, если я не путаю), очень довольна, поскольку после замершей беременности огромный сресс + у них в семье возникли большие материальные трудности. Елена Николаевна ничего с них не берёт, а отношение очень хорошее, доскональные разъяснения назначений и т. п.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, если Вы идете к гинекологу в одну из городских ЖК и врач говорит что прием у них бесплатный, т.к в нашей стране медицина все еще бесплатная, то сколько Вы оставляете врачу? или ничего не даете?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я в Одессе живу почти 3 года. приехала из Киева перед самыми родами. там наблюдалась в Клинике проблем планирвоания семьи. это выглядело так - позвонил, тебя записали, приходишь и нигде не ждешь, проводят по нужным кабинетам, где делают узи, анализы и пр, ждешь какое-то время, тебя приглашают к врачу на консультацию. очень была довольна, и цены были приемлемые для меня. они не были замечены в залечивании. у них и беременнось вела. на учете стояла в обычной городской жк. правда, в самом центе.и вот перед родами так обстоятельства повернулись, что мы приехали сюда. муж у меня одессит.. ему хорошо... но у него - никакого опыта в гинекологии!!!! ядавай тормошить его знакомых, куда рожать... но заодно решила я на 35 неделе стать на учет по мужниной прописке(меня ж моя врач обязала, а я ответственно отнеслась) - в 14 жк к Измарииди. приперлись мы туда, я со своей обменкой стою в очереди и просто трясусь - внешний вид этого заведения.. да и барышня, которая была в очереди передо мной (поймите меня правильно - сразу было видно ее специализацию).. зашли мы с мужем, рассказываю, почему я тут, протягиваю свою обменку. она давай сразу кричать - что это такое.. а обменка была - ну как тетрадка, цветная, с картинками, с рекламой, с какими-то статьями, но я ж не виновата в конце-то концов, что мне такую выдали...она не могла там ничего найти, психовала.. увидела, что у меня гемоглобин 130. сказала - вот, все, надо пересдавать все анализы, потому что такого гемоглобина быть не может, значит, все анализы липовые.. а у меня всю берем. гемоглобин отличный был, наоборот, кажется, радоваться надо.. далшье - говорит - на кушетку!! вылезла я на кушетку, она как схватит меня за ногу - у тебя отеки!!! синяк от ее лапы у меня остался даже после родов.. все 4 пальца отпечататлись. да как нажмет на живот - у меня заболело все там. я не преувеличиваю, правда!! потом говорит - на кресло! а у меня риск преждевременных родов. говорю - я не могу на кресло, я не хочу в 35 недель родить. она тогда давай кричать, что я, скорее всего, пузо подмостила, и не факт, что я вообще беременная, так что без кресла она ни за что не ручается, что у меня отеки,(а у меня их вообще не было - вообще не отекала никогда и в беременность тоже, потому что и кольца налезали, и обувь могда одеть на шпильке).. вобщем вышли мы с мужем - у меня истерика... хорошо, что одна знакомая недавно родила и посоветовала Никитюка. так что мы у него рожали. особо его похвалить не могу, но и ругать не буду.. это я писала для вас. а для меня очень важно вот что. так как у меня такой горький опыт, я, уже имея 3хлетнюю дочку, до сих пор после родов не была у врача... боюсь я... думала - в виртус пойти. но вижу, что там кошмар тоже.. может, кто посоветует место, где не надо ездить с баночками по городу, чтоб анализы сдать, чтоб не надо было в очереди сидеть, чтоб все в одном месте. и чтоб аппарат узи там был - не 20летней давности...такое есть в Одессе? и врача, конечно же!!!
![]()
ЗЕФИРИНА-у нас врачи действительно бывают разные,но я думаю,что это везде так,от человеческого хамства и безграмотности не застрахован никто и нигде на просторах нашей родины.В этой теме чуть выше я писала за 3 консультацию,которая относиться ко 2 роддому.это все на комсомольской,напротив друг друга.оч удобно,не надо с анализами никуда бегать.А после родов провериться надо.Если заинтересует-отвечу в личке,чтобы не оффтопить
насчет оплаты не знаю кто как,я плачу врачу 40-50 гр.считаю это нормальным т.к она уделяет мне мин 20-30.берет анализы,а я потом ей звоню и она говорит результат.
Я оставляю от 20 до 50 грн, в зависимости от приема,- если просто рассказывает о пришедших анализах и дает назначение, то 20 гривен, а если берет анализы и разные, то можно и 50.Но как-то врач сама себе решила взять и сдачу на 200 грн вообще не дала, хотя анализы там на гривен 135-140 были.Она просто сказала:"спасибо" и забрала себе мою купюру.Я обиделась и в следующие раза 2 ей вообще ничего не оставляла.Это наглость считаю. Право на выбор суммы для врача оставляю за собой.
а при чем здесь поскот? врачи тоже люди со своими потребностями. или на поскоте другие цены на продукты или за комунальные услуги?
раньше оставляла 20 гривен.Теперь 50.
на поскоте жизнь немного другая. Те цены, которые в центре считаются приемлемыми, на поскоте вызывают недоумение (я сейчас про разнообразные услуги). Насчет коммунальных услуг - не знаю, наверно, так же.
Скажите, а в платных клиниках типа "Медеи", где нехилие суммы оставляешь в кассе, врачу надо ещё что-то давать? Я в тупике: меньше стоимости приёма давать несолидно, а если платить дважды, да плюс анализы, то это уже слишком накладно получается.
Социальные закладки