Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 120 из 1309 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 26178
  1. Вверх #2381
    Новичок Аватар для Фииона
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я в субботу пришла забрать анализы - врача еще не было, медсестра мне их дала, и сказала приходить на следующей неделе на прием. Я спросила, можно ли сегодня уже подождать, она сказала - нет. Я не стала настаивать. Если честно, так и не поняла почему нет. Может суббота день какой-то особенный?
    В субботу ей надо было куда-то уехать, она меня предупредила, что б я за анализами в понедельник пришла, я и пришла к 12,30, впереди меня было всего 2 девушки
    Последний раз редактировалось Фииона; 22.10.2008 в 13:05.

2. Вверх #2382
    Новичок Аватар для Фииона
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    так поделитесь о самом враче, беременность она берется наблюдать?
    Нет, беременность не наблюдает, но перед ней она рассказывает, как правильно все сделать, да и пол ребенка высчитывает точно, у всех моих подруг совпало. А как врач она мне очень нравится, всегда в курсе всех новинок, да и лечение всегда прописывает грамотное, что при повторных анализах ничего не возникает.

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Юша
    Девчонки - жительницы поселка Котовского! Кто-то был на бесплатных лекциях Школы материнства при женской консультации №14, на Паустовского? Моя знакомая говорила, что там постоянно набираются группы подготовки к родам, можно с мужьями, есть йога. Собираю отзывы.
    Последний раз редактировалось Юша; 23.10.2008 в 19:55.

4. Вверх #2384
    Новичок Аватар для Совёнок
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девчонки - жительницы поселка Котовского! Кто-то был на бесплатных лекциях Школы материнства при женской консультации №14, на Паустовского? Моя знакомая говорила, что там постоянно набираются группы подготовки к родам, можно с мужьями, есть йога. Собираю отзывы.
    Я была - мне понравилось. Во вторник в 10 утра лекции. Знаю, что там есть индивидуальное занятие с парой (по-моему, разовое) - подготовка к совместным родам (но мне это не грозит - муж наотрез отказался рожать со мной!!). На йогу сама собираюсь пойти.

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valett Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Червоненко наблюдался?
    Я пыталась лечиться у Червоненко, пришла без особых жалоб типа профилактический осмотр.Она все мои вопросы проигнорировала и начала настаивать на сдаче анализов на всякие заразы, что вроде без этого нет полной картины.Я анализы сдавала полгода назад, все там хорошо, я и согласилась. Мои анализы 10 дней лежали у медсестры, потом их наконец отвезли в лабораторию и мне сообщили, что у меня много разного и это надо лечить, лучше ходить к ним на процедуры.Я там больше не появлялась,а анализы пересдала в другом месте и оказалась все таки здорова. Вот так.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Меня интересует врач, который поможет почухать подуставшее здоровье и помочь с планированием и ведением беременности. Выбираю между Смаглий Ириной (конс.№8 на Варненской) и Федоренко Еленой Николаевной (зав. конс.№9 на 7.5 Черноморки). Кто-нибудь поможет советом?

7. Вверх #2387
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Федоренко Еленой Николаевной (зав. конс.№9 на 7.5 Черноморки). Кто-нибудь поможет советом?
    Моя подруга лечилась а сейчас планирует у Федоренко (заведующая ЖК, если я не путаю), очень довольна, поскольку после замершей беременности огромный сресс + у них в семье возникли большие материальные трудности. Елена Николаевна ничего с них не берёт, а отношение очень хорошее, доскональные разъяснения назначений и т. п.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Девочки, подскажите, если Вы идете к гинекологу в одну из городских ЖК и врач говорит что прием у них бесплатный, т.к в нашей стране медицина все еще бесплатная, то сколько Вы оставляете врачу? или ничего не даете?

9. Вверх #2389
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если Вы идете к гинекологу в одну из городских ЖК и врач говорит что прием у них бесплатный, т.к в нашей стране медицина все еще бесплатная, то сколько Вы оставляете врачу? или ничего не даете?
    А вы, наверное, спросили у врача, сколько вы ему должны? Просто это стандартный ответ на такой вопрос. А давать или не давать - это как вы хотите, номинально медицина все же бесплатная. Я думаю, если врач понравился, то его и после такого ответа благодарят, а нет - так и нет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А вы, наверное, спросили у врача, сколько вы ему должны? Просто это стандартный ответ на такой вопрос. А давать или не давать - это как вы хотите, номинально медицина все же бесплатная. Я думаю, если врач понравился, то его и после такого ответа благодарят, а нет - так и нет
    ну вот сколько денег давать, чтобы это было не много, чтобы это было не мало, все равно же ведь существует какая-то "такса"

11. Вверх #2391
    Новичок
    я в Одессе живу почти 3 года. приехала из Киева перед самыми родами. там наблюдалась в Клинике проблем планирвоания семьи. это выглядело так - позвонил, тебя записали, приходишь и нигде не ждешь, проводят по нужным кабинетам, где делают узи, анализы и пр, ждешь какое-то время, тебя приглашают к врачу на консультацию. очень была довольна, и цены были приемлемые для меня. они не были замечены в залечивании. у них и беременнось вела. на учете стояла в обычной городской жк. правда, в самом центе.и вот перед родами так обстоятельства повернулись, что мы приехали сюда. муж у меня одессит.. ему хорошо... но у него - никакого опыта в гинекологии!!!! я давай тормошить его знакомых, куда рожать... но заодно решила я на 35 неделе стать на учет по мужниной прописке(меня ж моя врач обязала, а я ответственно отнеслась) - в 14 жк к Измарииди. приперлись мы туда, я со своей обменкой стою в очереди и просто трясусь - внешний вид этого заведения.. да и барышня, которая была в очереди передо мной (поймите меня правильно - сразу было видно ее специализацию).. зашли мы с мужем, рассказываю, почему я тут, протягиваю свою обменку. она давай сразу кричать - что это такое.. а обменка была - ну как тетрадка, цветная, с картинками, с рекламой, с какими-то статьями, но я ж не виновата в конце-то концов, что мне такую выдали...она не могла там ничего найти, психовала.. увидела, что у меня гемоглобин 130. сказала - вот, все, надо пересдавать все анализы, потому что такого гемоглобина быть не может, значит, все анализы липовые.. а у меня всю берем. гемоглобин отличный был, наоборот, кажется, радоваться надо.. далшье - говорит - на кушетку!! вылезла я на кушетку, она как схватит меня за ногу - у тебя отеки!!! синяк от ее лапы у меня остался даже после родов.. все 4 пальца отпечататлись. да как нажмет на живот - у меня заболело все там. я не преувеличиваю, правда!! потом говорит - на кресло! а у меня риск преждевременных родов. говорю - я не могу на кресло, я не хочу в 35 недель родить. она тогда давай кричать, что я, скорее всего, пузо подмостила, и не факт, что я вообще беременная, так что без кресла она ни за что не ручается, что у меня отеки,(а у меня их вообще не было - вообще не отекала никогда и в беременность тоже, потому что и кольца налезали, и обувь могда одеть на шпильке).. вобщем вышли мы с мужем - у меня истерика... хорошо, что одна знакомая недавно родила и посоветовала Никитюка. так что мы у него рожали. особо его похвалить не могу, но и ругать не буду.. это я писала для вас. а для меня очень важно вот что. так как у меня такой горький опыт, я, уже имея 3хлетнюю дочку, до сих пор после родов не была у врача... боюсь я... думала - в виртус пойти. но вижу, что там кошмар тоже.. может, кто посоветует место, где не надо ездить с баночками по городу, чтоб анализы сдать, чтоб не надо было в очереди сидеть, чтоб все в одном месте. и чтоб аппарат узи там был - не 20летней давности...такое есть в Одессе? и врача, конечно же!!!

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    я даю врачу 10-20 грн, как когда.
    если она мне только пузо беременное померяет и скажет что все анализы пришли в норме+ выпишет направление на след. раз на анализы- то 10, а если осмотр на кресле- то даю 20.

13. Вверх #2393
    User banned
    ЗЕФИРИНА-у нас врачи действительно бывают разные,но я думаю,что это везде так,от человеческого хамства и безграмотности не застрахован никто и нигде на просторах нашей родины.В этой теме чуть выше я писала за 3 консультацию,которая относиться ко 2 роддому.это все на комсомольской,напротив друг друга.оч удобно,не надо с анализами никуда бегать.А после родов провериться надо.Если заинтересует-отвечу в личке,чтобы не оффтопить

14. Вверх #2394
    User banned
    насчет оплаты не знаю кто как,я плачу врачу 40-50 гр.считаю это нормальным т.к она уделяет мне мин 20-30.берет анализы,а я потом ей звоню и она говорит результат.

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Я оставляю от 20 до 50 грн, в зависимости от приема,- если просто рассказывает о пришедших анализах и дает назначение, то 20 гривен, а если берет анализы и разные, то можно и 50.Но как-то врач сама себе решила взять и сдачу на 200 грн вообще не дала, хотя анализы там на гривен 135-140 были.Она просто сказала:"спасибо" и забрала себе мою купюру.Я обиделась и в следующие раза 2 ей вообще ничего не оставляла.Это наглость считаю. Право на выбор суммы для врача оставляю за собой.

16. Вверх #2396
    20 гривен для посКота считаю нормальным

17. Вверх #2397
    User banned
    а при чем здесь поскот? врачи тоже люди со своими потребностями. или на поскоте другие цены на продукты или за комунальные услуги?

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    раньше оставляла 20 гривен.Теперь 50.

19. Вверх #2399
    на поскоте жизнь немного другая. Те цены, которые в центре считаются приемлемыми, на поскоте вызывают недоумение (я сейчас про разнообразные услуги). Насчет коммунальных услуг - не знаю, наверно, так же.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Скажите, а в платных клиниках типа "Медеи", где нехилие суммы оставляешь в кассе, врачу надо ещё что-то давать? Я в тупике: меньше стоимости приёма давать несолидно, а если платить дважды, да плюс анализы, то это уже слишком накладно получается.

Ответить в теме
Страница 120 из 1309 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права