| ||
Тема: Женская консультация №8
А я уже и не знаю судя по вашим вопросам..Или это меня так "лоханула" моя врач-гинеколог или у вас потом деньги попросят!!
вы знаете, мне иногда тоже кажется, что я с луны свалилась.
(пишу под ником мужа)Всем здравствуйте!Девченки вы пишете что можно поменять врача и ЖК (я наблюдаюсь у ТЯ,16 нед),врач отдаст мне оригиналы всех анализов?никак не лежит моя душенька к этому врачу!!!![]()
(пишу под ником мужа)При всей тяжести моей беременности я не доверяю этому доктору наук!!!!!уж слишком равнодушна!!!и так называемые 8 анализов (т.е.БАК-посев) за 480 грн который по плану надо было сдавать на 18-20 нед., почему то назначила сдать на 16 нед.,притом что первый анализ ничего кроме небольшой молочницы не показал(и это еще спорный диагноз т.к.перед зачатием я проходила полную мед.проверку в клинике где тоже сдавала БАК-посев 2 раза и всякие мазки все было ОК!!!!(половой контакт с того времени мне запрещен!!!!)
а с меня никто не брал никаких денег за декретный. И благотворительность не просили. стояла на учете по прописке
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки кто наблюдается у Смаглий? Сколько она за прием берет? Сегодня была у нее, написала заявление, завтра иду в роддом подписывать а потом к ней уже на первый осмотр.Хочу знать сколько денежек брать чтоб хватило.
Последний раз редактировалось Helena20; 27.10.2011 в 13:01.
Да наверное это только мне так повезло с врачом...Что даже за декретный лист стянула денюшки...Как говорится не стыда, не совести!!!
Другие тоже дерут, не за это, так за другое что-то
Я точно уже не помню так как это еще в марте было, но примерно гривен 150 -это точно...!!!! Меньшей таксы эта бариня не знала,когда касалось каких то анализов,или донорства
Девочки,я сегодня получила наконец-то этот декретный лист, вроде уже бланки появились, 17 дней ждала-))). Моя врач денег не просила, но и желания отблагодарить не возникло, потому что я за ним несколько раз ездила,все вот-вот должны были выдать...После этих бланков вообще отпало желание даже давать благодарность за прием...Вы за каждый прием даете благодарность, даже если он заключается лишь в проверке веса и давления?
Девчонки,что слышно за вич, все еще не берут?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Девочки, к кому лучше записаться на УЗИ в 7роддом?
к златовой. Соколенко не рекомендовала бы.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки