Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 120 из 613 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 12258
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Ну как всегда впрочем!!!: Не знаю девушки, как у вас но у меня заранее взяли предоплату за выдачу декретного листа,а сам лист ждала ровно месяц...То бланков нет,то завед. не подписала...Все как обычно

Т.е предоплату?

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Dorri
    А я уже и не знаю судя по вашим вопросам..Или это меня так "лоханула" моя врач-гинеколог или у вас потом деньги попросят!!

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я уже и не знаю судя по вашим вопросам..Или это меня так "лоханула" моя врач-гинеколог или у вас потом деньги попросят!!
    у меня перед выдачей больничного попросили "сколько сможете" на благотворительность (жк по прописке). А оплаты, предоплаты и т.д. за больничный - по закону быть не может.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    вы знаете, мне иногда тоже кажется, что я с луны свалилась.

5. Вверх #2385
    Новичок
    (пишу под ником мужа)Всем здравствуйте!Девченки вы пишете что можно поменять врача и ЖК (я наблюдаюсь у ТЯ,16 нед),врач отдаст мне оригиналы всех анализов?никак не лежит моя душенька к этому врачу!!!

6. Вверх #2386
    Новичок
    (пишу под ником мужа)При всей тяжести моей беременности я не доверяю этому доктору наук!!!!!уж слишком равнодушна!!!и так называемые 8 анализов (т.е.БАК-посев) за 480 грн который по плану надо было сдавать на 18-20 нед., почему то назначила сдать на 16 нед.,притом что первый анализ ничего кроме небольшой молочницы не показал(и это еще спорный диагноз т.к.перед зачатием я проходила полную мед.проверку в клинике где тоже сдавала БАК-посев 2 раза и всякие мазки все было ОК!!!!(половой контакт с того времени мне запрещен!!!!)

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а с меня никто не брал никаких денег за декретный. И благотворительность не просили. стояла на учете по прописке
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки кто наблюдается у Смаглий? Сколько она за прием берет? Сегодня была у нее, написала заявление, завтра иду в роддом подписывать а потом к ней уже на первый осмотр.Хочу знать сколько денежек брать чтоб хватило.
    Последний раз редактировалось Helena20; 27.10.2011 в 13:01.

9. Вверх #2389
    Да наверное это только мне так повезло с врачом...Что даже за декретный лист стянула денюшки...Как говорится не стыда, не совести!!!

10. Вверх #2390
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Другие тоже дерут, не за это, так за другое что-то

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от wlapa Посмотреть сообщение
    (пишу под ником мужа)Всем здравствуйте!Девченки вы пишете что можно поменять врача и ЖК (я наблюдаюсь у ТЯ,16 нед),врач отдаст мне оригиналы всех анализов?никак не лежит моя душенька к этому врачу!!!
    конечно отдаст, не имеет права держать, забирайте обменку и идите к другому врачу. ТЯ всегда борзела и будет борзеть.

12. Вверх #2392
    Да наверное это только мне так повезло с врачом...Что даже за декретный лист стянула денюшки...Как говорится не стыда, не совести!!!
    А если не секрет сколько??? Впервые такое слышу, если честно.

13. Вверх #2393
    Я точно уже не помню так как это еще в марте было, но примерно гривен 150 -это точно...!!!! Меньшей таксы эта бариня не знала,когда касалось каких то анализов,или донорства

14. Вверх #2394
    Я точно уже не помню так как это еще в марте было, но примерно гривен 150 -это точно...!!!! Меньшей таксы эта бариня не знала,когда касалось каких то анализов,или донорства

Раз пошла такая пьянка, то имя нашей Гали балованой, если не секрет?

15. Вверх #2395
    Частый гость
    Девочки,я сегодня получила наконец-то этот декретный лист, вроде уже бланки появились, 17 дней ждала-))). Моя врач денег не просила, но и желания отблагодарить не возникло, потому что я за ним несколько раз ездила,все вот-вот должны были выдать...После этих бланков вообще отпало желание даже давать благодарность за прием...Вы за каждый прием даете благодарность, даже если он заключается лишь в проверке веса и давления?

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девчонки,что слышно за вич, все еще не берут?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня получила наконец-то этот декретный лист, вроде уже бланки появились, 17 дней ждала-))). Моя врач денег не просила, но и желания отблагодарить не возникло, потому что я за ним несколько раз ездила,все вот-вот должны были выдать...После этих бланков вообще отпало желание даже давать благодарность за прием...Вы за каждый прием даете благодарность, даже если он заключается лишь в проверке веса и давления?
    Я за каждый прием не давала, ведь ходила каждые две недели - так никаких денег не напасешься...

18. Вверх #2398
    Новичок
    Девочки, к кому лучше записаться на УЗИ в 7роддом?

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    к златовой. Соколенко не рекомендовала бы.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    А что, бывают другие действия при приеме?
    А то мне в след раз у же декретный лист забирать, а со мной никаких еще других манипуляций не проводили
    Мало того, каждый раз измеряет давление и окружность талии - в обменке - пусто...
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 120 из 613 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права