ох спасибо мы тоже с мужем получили массу удовольствия))я так поняла, что парковщикам дали вказивку в конфликты не вступать
|
ох спасибо мы тоже с мужем получили массу удовольствия))я так поняла, что парковщикам дали вказивку в конфликты не вступать
Видео зачет! Я даже не ожидал, что парковщики поведутся на такой тупой развод идти знаки смотреть.![]()
Последний раз редактировалось novic; 03.08.2011 в 19:23.
С дураками не спорю.
Похоже, многие даже не знали КАК он выглядит)))
Я подитожу - МНОГОЛЕТНИЙ БАРДАК в этом подпольном бизнесе расслабил всех абсолютно-и нас, тех кто платит, и наемных работников-парковщиков, и тех СВИНЕЙ которые этот бизнес содержат или крышуют ,ложа наши деньги в карман.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
абсолютно согласен 100% не легальный и темный бизнес а контора парк сервис ваще отпад
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Во главе с невменяемым хозяином данной гнилой конторы. Который несколько лет назад рисуясь перед камерами своей "честностью" тягал за шиворот одного полубомжового парковщика. Типа показывал, что будет делать с нечистыми на руку работниками. Я думаю, что и его пора выкинуть из города, а лучше отправить на ПМЖ на водопроводную напротив кладбища. Пусть чуток отдохнет от тяжкой работы. Лет этак 15 с полной конфискацией. Тогда и другим не повадно будет бизнес такого плана крутить в городе и стране.
Хорошее видео.. Но с этими бомжами на обычных парковках итак все понятно... Хотелось бы видео с выездом из аркадии или 13ст
Конечно же, там где стоят шлагбаумы сложнее. Думаю, можно просить документы об отводе земли на эти цели, посмотреть в законодательстве правила оборудования парковок в прибрежной зоне. Звонить в милицию ) Но заморачиваться люди не хотят.
Мне пару лет назад достался пропуск горсовета на въезд в любые места, от папы. Настоящий, не подделка. Он был просрочен, я себе приклеила. И все лето каталась на 13ю вниз и обратноОни даже особо и не читали.
В Лузановке отдыхали две недели назад. Первые заехали друзья на машине, пытались проехать ближе к пляжу(там обычно стоят машины с палатками). К ним подошел жлоб и в грубой матной форме начал требовать срочно уехать, типа здесь нельзя проезжать. На что подруга спросила с какого перепугу. Он начал напирать на закон, а она предложила ему не вступать в "законную" полемику потому, что он ее заведомо приграет. Так как хамло не унималось, то она показала корочку обладминистрации. После чего он быстро умелся виляя хвостом и рассыпаясь в любезностях - У нас для администрации все на шару!....Но несколько человек с машинами он успел согнать, хотя мы их убеждали не вестись на его бредни. Народ был не местный и пугливый. С них требовали по 7-10 гривен за час стоянки. Собиралась накатать жалобу, но меня кто-то опередил. Через пару дней сделали обычную цену парковки.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Тоже не доволен парковкой, особенно когда просто грунт посыпали щебнем и берут за это болото деньги особенно после дождя. Подпишусь.
Всем кто интересовался сообщаем: завтра с 13-00 до 16-00 на перекрестке Пушкинская/м.Арнаутская, ЦУМ, будут раздаваться наклейки на авто с логотипом акции "Я НЕ плачу за парковку". Раздаваться будут в проезжающие авто. Но можно и так подойти получить себе и друзьям)
На след неделе раздача продолжится)
А кто может подсказать, если есть знак платной парковки и даже голубуе линии расчерчены, то где должно быть указано с какого и до какого времени начинается взыматься плата за парковку???
а кто вообше такие парковщики кроме бейджика( причем и бэйджик полная залепа) ни какого официального документа что он может собирать тут деньги не ригистрации в налоговой чем непосредственно как и парк сервис так и обьект хозяйствования которому отдали парковку в аренду попусту пренебрегают так что возникает вопрос в стиле Жванецкого простите а кто вы, а почему собствеенно вам, и вообще зачем? ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вы просили? Получайте видеопособие))
Социальные закладки