|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
после посещения только что Надры, где деньги не на депозите, а на текущем, у меня вряд ли останется смелость класть депозиты((((( потому как неведомо - кто следующий будет
Для текущих счетов нет ограничений, только надо немного подождать до завтра. Сегодня ожидали выпуска постановления и неизвестно было, что по нему можно, а что нельзя, а это НБУ. Невыполнение грозит штрафами. Надо уметь понимать ситуацию. Вышло распоряжение даже внутренее, для корпоративных клиентов по текущим счетам, даже повысить %-ю ставку.
подробней - говорят, что будут давать по 1000 грн в день, а если валюта - то в перерасчете (но я плняла, что в валюте, т.е. например 150 евро в день), но при этом сегодня нет, приходите завтра. Накопительные счета все закрыты (пока???), но когда я сказала, что мне надо с накопительно закрыть выплату по кредиту, то быстренько открыли. народа немеренно, все с ошалелыми лицами, особенно удручали женщины в возрасте, неимеющие возможности забрать свою з/п с карточки.
С сегодняшнего дня расторгнуть договор депозитный досрочно нельзя. НБУ ввел мараторий на пол года. Сегодня была в банке - забрать депозит нельзя.![]()
#2227 Читайте оригинал!!!!!!!
Слова "запретить" там нет и в помине!!!!!!!!!
но тем не менее - не дают, я с этим тоже уже столкнулась
Ну что ж, вот и ответ на название темы: снять депозит нельзя )))
Нельзя, до нормализации обстановки. Можно снимать по карточкам в пределах нормы (у каждого банка разные), у Надры не больше 1000 грн. Эта мера вынужденная и временная.
Социальные закладки