Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 626
  1. Вверх #221
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да я с этим не спорю... И не то чтобы я их осуждаю, просто крайне неприятно, когда тебе вот так кости моют при всех-и главное, я ж ничего плохого не сделала. ))) И причем такая ненависть в голосе((( Но место я всегда уступаю, вернее не сажусь вообще. Садилась только во время беременности. Причем и в беременность наслушалась всяких гадостей именно от пожилых-"вот, наверное школу закончить не успела, а уже с пузом...Небось с 16 по мужикам шляется..." Не стесняясь, прямо чуть не в лицо. А я уже на тот момент имела высшее образование, работала, год была замужем и мне было 23...)))Причем это я сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда слезы на глаза наворачивались...
    ИМХ обсуждать будущую мать таким образом - верх бескультурья. И я не уверен, сдержался бы я от ответной реакции, находись я рядом. Лучше уж пусть мне кости перемывают, переживу
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #222
    Знатная приколистка
    Вы заметили, что темка теряет потихоньку свою направленность, и мы плавно перешли на обсуждение обычных человеческих ценностей и признаков нормального воспитания? Не потому ли, что у этих тем очень много общих точек?
    Вывод: мужчиной можешь ты не быть, но Человеком быть обязан.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для STORM1K
    Настоящий мужчина, он в любом возрасте и в любой ситуации остаётся настоящим мужчиной... Вот только мало таких осталось, кого с детства учили не хамить, уступать место, не материться на всю улицу, быть вежливым, что-ли... Кого даже и учили - улица или коллектив сломали. Человек существо чересчур стадное... Смотрит на других быков и сам быкует поневоле. Нормальными остались лишь "белые вороны", и нас таких слишком мало, как и ворон-альбиносов в природе (они, кстати, существуют, видел своими глазами, правда в неволе, но всё-же видел, а значит - они есть))

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    У меня вопрос: почему бы беременной матери или матери с ребёнком не сесть в такси вместо забитой маршрутки? Почему бы её мужу или любовнику не быть мужчиной?
    Одесский Жеребец

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    yurace
    невозможно заставить постороннего человека стать мужчиной и бежать зарабатывать деньги на такси (и не только) матери своих детей... Можно не быть равнодушным и уступить место, облегчить женщине жизнь хотя бы на те 10-40 минут, которые она вынуждена ехать в общественном транспорте.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Полянка ну почему же? )) Давай я буду ловить такси, и сажать туда каждую беременную женщину или женщин с ребёнком...
    Моё личное мнение: каждый должен стараться решать свои проблемы сам, а не ждать, чтобы их за него решал кто-то...Ещё раз говорил, говорю и буду говорить-не можете родить ребёнка и обеспечить его-не рожайте его...
    И уступить место можно только попросить, но никак не качать права, не возмущаться и не требовать...
    Последний раз редактировалось yurace; 21.11.2008 в 09:19.
    Одесский Жеребец

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Настоящий мужчина - это подневольное существо, которое всегда делает то и только то, что от него хочет женщина
    Проявлять мужчинность - это в 100% случаев исполнять желания женщин, всячески облегчать им жизнь...даже если они не формулируют свои пожелания словами
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    yurace
    полностью согласна с последней частью поста!!! Никто не ДОЛЖЕН - но многие ХОТЯТ проявлять эту самую мужественность.

Но все же... Не нужно сажать всех подряд в такси. Речь все-таки об общественном транспорте, вроде бы...
    Кроме того, хотя это и злостный ОФФ, но как это "не рожайте"? Ну вот не могу себе представить, даже в переполненной маршрутке, что могла бы "не рожать" своего сына... Хотя и не могу обеспечить езду на такси. И в свое время не смогла выбрать мужчину, который бы мне это обеспечил...

9. Вверх #229
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина - это подневольное существо, которое всегда делает то и только то, что от него хочет женщина
    Проявлять мужчинность - это в 100% случаев исполнять желания женщин, всячески облегчать им жизнь...даже если они не формулируют свои пожелания словами
    Макс, Вам удавалось похозяйничать в хорошенькой женской головке?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Макс, Вам удавалось похозяйничать в хорошенькой женской головке?
    Никогда У меня по этому повлду смешанные чувства...иногда меня бесит, что я не могу понять что там происходит...но с другой стороны я этому рад и люблю эту неопределенность...ну и хозяек неопределенностей тоже

11. Вверх #231
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: почему бы беременной матери или матери с ребёнком не сесть в такси вместо забитой маршрутки? Почему бы её мужу или любовнику не быть мужчиной?
    По-моему, в наше время не так-то просто мужчине заработать не то что на такси для жены, а чтобы оплатить коммунальные расходы и прокормить себя, жену, ребёнка, оплатить расходы на врачей и аптеку... Так что на простого трудягу вешать ярлык "немужчина" в наше время - просто кощунственно.

Автор этого поста если зарабатывает на то, чтобы его жена ездила только на такси, так это, возможно, не потому что он - такой весь из себя мужчина, а потому, что больше остальных повезло в жизни. Возможно, это и не ваша заслуга, слышите? А фарт может сегодня улыбаться, а завтра повернуться к вам антифасадом, так что, плиз, будьте поаккуратнее в своих суждениях.

Пы. Сы. Так вы научите "немужчин" зарабатывать так, чтобы через край лилось, они вам спасибо скажут и даже деньгами поделятся...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.11.2008 в 13:05.

12. Вверх #232
    Знатная приколистка
    не можете родить ребёнка и обеспечить его-не рожайте его...
    Воспитание и обеспечение ребёнка - дело не одного дня, не одного месяца и даже не одного года... Много ли среди нас Нострадамусов? Может ли кто-то предсказать своё благосостояние на 20 лет вперёд? Сегодня у человека хорошо идут дела, всё в шоколаде, а завтра всё поменялось, всё рухнуло... Человек может сойти "с пьедестала", заболеть, развестись со второй половиной...
    Или наоборот: сегодня человеку тяжело, а завтра он начал подниматься и достиг неплохого достатка. С такими мыслями можно тогда вообще не рожать...

Прикольный можно сделать вывод: автор этой цитаты предлагает женщинам не рожать, если нет денег на такси, потому что такие, как он, не считают нужным уступать беременным место в маршрутке... Суперсовет... Аплодирую руками и ногами...

13. Вверх #233
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Полянка ну почему же? )) Давай я буду ловить такси, и сажать туда каждую беременную женщину или женщин с ребёнком...
    Моё личное мнение: каждый должен стараться решать свои проблемы сам, а не ждать, чтобы их за него решал кто-то...Ещё раз говорил, говорю и буду говорить-не можете родить ребёнка и обеспечить его-не рожайте его...
    И уступить место можно только попросить, но никак не качать права, не возмущаться и не требовать...
    Интересно, а как быть одиноким матерям? Если отца нет? Ребенок не всегда появляется предсказуемо, к сожаленью. Вопрос не стоит о месте в маршрутке, а о общем подходе, тенденции. А часто ли вы наблюдали картину, как молодая мама пытается коляску поднять по лестнице? Или ей муж\любовник должен персональный лифт купить или грузчиков нанять?
    Последний раз редактировалось Berzerk; 21.11.2008 в 12:16.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прикольный можно сделать вывод: автор этой цитаты предлагает женщинам не рожать, если нет денег на такси, потому что такие, как он, не считают нужным уступать беременным место в маршрутке... Суперсовет... Аплодирую руками и ногами...
    Именно. Ибо "нельзя облегчать жизнь одного человека за счет другого" (с) А потом еще на каждом углу этим спекулировать.

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, в наше время не так-то просто мужчине заработать не то что на такси для жены, а чтобы оплатить коммунальные расходы и прокормить себя, жену, ребёнка, оплатить расходы на врачей и аптеку... Так что на простого трудягу вешать ярлык "немужчина" в наше время - просто кощунственно.
    У многих женщин в наше время это так и звучит, не зарабатываешь - "немужчина".

16. Вверх #236
    User banned
    Именно. Ибо "нельзя облегчать жизнь одного человека за счет другого" (с) А потом еще на каждом углу этим спекулировать.
    Это получается даже не "выживает сильнейший", а еще более жесткий вариант: "не можешь обеспечить - не рожай!"?

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Это получается даже не "выживает сильнейший", а еще более жесткий вариант: "не можешь обеспечить - не рожай!"?
    так всё и получается.
    НО!...но...по крайней мере рожая...не надо расчитывать, что мир не без добрый людей...и ходя по улице от всех без исключения требовать доброты и возмущаться в случае ее неполучения.
    Я за доброту, НО по доброй воле. И за то...чтобы при получении добра от людей благодарить и/или платить тем же, а при неполучении не посылать проклятья.

18. Вверх #238
    Знатная приколистка
    при неполучении не посылать проклятья.
    "Не посылать проклятья" и "нелестно подумать" - это разные вещи.

Подведём итог из вышесказанного: девочки, в наше время рожать противопоказано. Тогда с какой целью мы должны беречь мужчин, если даже в качестве биологического отца ребёнка современный мужчина не годится?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.11.2008 в 18:06.

19. Вверх #239
    User banned
    Да, еще немного и мужчины будут только в качестве "спермогенератора" выступать
    И то - нескольких получше оставят "на развод", а остальных - всех в один автобус и с горки...

20. Вверх #240
    User banned
    так всё и получается.
    НО!...но...по крайней мере рожая...не надо расчитывать, что мир не без добрый людей...и ходя по улице от всех без исключения требовать доброты и возмущаться в случае ее неполучения.
    Я за доброту, НО по доброй воле. И за то...чтобы при получении добра от людей благодарить и/или платить тем же, а при неполучении не посылать проклятья.
    Как-то совсем все жестоко у Вас получается. Я тоже не сторонник бомжей и нищих плодить, но ведь абсолютное большинство ездящих в автобусах полноценные люди, хоть и не имеющие денег на такси.

я не вправе давать Вам советы, но все же как-то чутче к людям нужно относится. Ведь с таким подходом недалеко и до нацизма дойти, прореживания генофонда...

А ведь развитые страны отличаются своим гуманизмом, отношениям к неимущим, инвалидам. Если в нашей стране все будут недоразвитыми, мы к развитым никогда и не приблизимся.

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права