|
С чего взяла, что ВСЕ не законные???? Шутите? Уже весь город знает
А определила потому, что вы отметили, что с вас не взяли еще денег в течение нескольких часов. Хотя и не должны были брать вообще ни гривны. Вы не обижайтесь, если что, я не в обиду. Никак не хотелось вас зацепить.
Как в Одессе НЕ заплатить за парковку с шлагбаумом (видео)
http://krug.com.ua/news/13902
и там же
http://krug.com.ua/news/13904
Последний раз редактировалось marita; 08.08.2011 в 09:45.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Парковка перед аллеей Славы (до пешеходного перехода на Лидерсовском б-ре). Подходит парковщик, говорит платите. Я говорю, когда вернусь. Он говорит- сейчас платите и зовет типа главного. Подходит толстяк здоровый и начинает сходу орать матом (рядом со мной двое детей 9 лет и 5 месяцев), чтобы я переставила свою машину, и что у меня не бронетранспортер, чтобы я тут стояла. Я не ожидала такого подхода и говорю спокойно, что не собираюсь убирать машину (рядом со мной так же стояло около десятка авто). Парковка в том месте естесственно не оборудована, это даже не тротуар, а затоптанная земля. Он тогда начал орать, что сейчас закроет мою машину другой и я фиг уеду, и что вообще взорвет ее. Нормально, да?)Я ему сказала спокойно, что ему будет, если что-то случится. Он ответил матом. Ушла гулять, не заплатила и позвонила мужу, он приехал через час, парковщики были на месте, позвали толстяка, он где-то спрятался, так и не вышел. Машина целая.
Абломаф получилКличко обзавидовлсиииии!!!
Автопробег состоится в эту субботу! Сбор в 9-30-9-45 на Куликовом поле со стороны Канатная/Пироговская.
Приезжайте! Будет шумно! Все СМИ оповещены
"Дорожному контролю" нужно организовать новый конкурс: кто предъявит большее количество отломанных знаков "Р", тот получит в качестве приза 1000 гривен
Вот это меня больше всего не устраивает. Вот сейчас классно не оплачивать парковку, а в некоторых случаях даже очень весело, но ведь это продлится недолго, и предположим через месяц они с помощью ведер краски и прочего незамысловатого барахла превратят эти незаконные парковки в как бы законные, а тарифы так и останутся бандитскими и незаконными которые как бы будут идти в бюджет, так как вот теперь-то наконец парковки внезапно превратились в "законные ", какое счастье, всю жизнь об этом мечтал.)
На 13й ситуация вообще непонятно развивается, раньше те, кто не хотел платить за парковку оставляли машины вдоль проезжей части и спускались к морю по лестнице, теперь и тут ситуацию изменили, повесили знак платная парковка уже вдоль дороги начиная от первой лестницы до 2й. Какой тариф они поставили я не в курсе, т.к. оставляю машину на противоположной стороне дороги.
С такими-то аппетитами и тарифами это не удивительно, скоро эти прожорливые ублюдки газоны начнут захватывать под незаконные парковки.
Социальные закладки