Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 479
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    В милостыни сейчас нуждается все правительство.
    Не в милостыне они не нуждаются, на мелочи не размениваются, приватизация, должности, земля, природные ресурсы, советы отставили богатую страну и армию. А вот местные новоиспечённые "царьки" страдают им тоже хочется подоить но в других масштабах + ситуация позволяет.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Как вы определили радуюсь я чему то или нет? И с чего вы взяли, что парковка незаконная? Или по вашему мнению все парковки в городе незаконные и платить вообще не надо? Я просто констатировал факт, не более того. Без всяких радостных эмоций и прочего, чего вы там себе нафантазировали.
    С чего взяла, что ВСЕ не законные???? Шутите? Уже весь город знает
    А определила потому, что вы отметили, что с вас не взяли еще денег в течение нескольких часов. Хотя и не должны были брать вообще ни гривны. Вы не обижайтесь, если что, я не в обиду. Никак не хотелось вас зацепить.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для marita
    Как в Одессе НЕ заплатить за парковку с шлагбаумом (видео)
    http://krug.com.ua/news/13902

и там же
    http://krug.com.ua/news/13904
    Последний раз редактировалось marita; 08.08.2011 в 09:45.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Парковка перед аллеей Славы (до пешеходного перехода на Лидерсовском б-ре). Подходит парковщик, говорит платите. Я говорю, когда вернусь. Он говорит- сейчас платите и зовет типа главного. Подходит толстяк здоровый и начинает сходу орать матом (рядом со мной двое детей 9 лет и 5 месяцев), чтобы я переставила свою машину, и что у меня не бронетранспортер, чтобы я тут стояла. Я не ожидала такого подхода и говорю спокойно, что не собираюсь убирать машину (рядом со мной так же стояло около десятка авто). Парковка в том месте естесственно не оборудована, это даже не тротуар, а затоптанная земля. Он тогда начал орать, что сейчас закроет мою машину другой и я фиг уеду, и что вообще взорвет ее. Нормально, да?)Я ему сказала спокойно, что ему будет, если что-то случится. Он ответил матом. Ушла гулять, не заплатила и позвонила мужу, он приехал через час, парковщики были на месте, позвали толстяка, он где-то спрятался, так и не вышел. Машина целая.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Как вы определили радуюсь я чему то или нет? И с чего вы взяли, что парковка незаконная? Или по вашему мнению все парковки в городе незаконные и платить вообще не надо? Я просто констатировал факт, не более того. Без всяких радостных эмоций и прочего, чего вы там себе нафантазировали.
    Именно: ВСЕ парковки в городе-герое Одесса незаконные.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Именно: ВСЕ парковки в городе-герое Одесса незаконные.
    А если вдруг они станут законными, ну наверно как когда-то, правда не знаю когда это было, плата за парковку тогда уменьшится, как и была раньше, или по-прежнему останется такой же, как и на незаконных парковках?

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Парковка перед аллеей Славы (до пешеходного перехода на Лидерсовском б-ре). Подходит парковщик, говорит платите. Я говорю, когда вернусь. Он говорит- сейчас платите и зовет типа главного. Подходит толстяк здоровый и начинает сходу орать матом (рядом со мной двое детей 9 лет и 5 месяцев), чтобы я переставила свою машину, и что у меня не бронетранспортер, чтобы я тут стояла. Я не ожидала такого подхода и говорю спокойно, что не собираюсь убирать машину (рядом со мной так же стояло около десятка авто). Парковка в том месте естесственно не оборудована, это даже не тротуар, а затоптанная земля. Он тогда начал орать, что сейчас закроет мою машину другой и я фиг уеду, и что вообще взорвет ее. Нормально, да?)Я ему сказала спокойно, что ему будет, если что-то случится. Он ответил матом. Ушла гулять, не заплатила и позвонила мужу, он приехал через час, парковщики были на месте, позвали толстяка, он где-то спрятался, так и не вышел. Машина целая.
    Нормально. В этом государстве давно правят быдлогопы. Мне судья хамил откровенно, а вы хотите, что какое-то обломовское чучело не нахамило

8. Вверх #228
    User banned
    Абломаф получил Кличко обзавидовлсиииии!!!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Хм... Посмотреть сообщение
    Абломаф получил Кличко обзавидовлсиииии!!!
    Не иначе, как за цену на парковку не договорились?

10. Вверх #230
    Частый гость

По умолчанию АВТОПРОБЕГ против ПАРКОВОК!

Автопробег состоится в эту субботу! Сбор в 9-30-9-45 на Куликовом поле со стороны Канатная/Пироговская.
    Приезжайте! Будет шумно! Все СМИ оповещены

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для LookouT
    "Дорожному контролю" нужно организовать новый конкурс: кто предъявит большее количество отломанных знаков "Р", тот получит в качестве приза 1000 гривен

12. Вверх #232
    User banned
    Автопробег состоится в эту субботу! Сбор в 9-30-9-45 на Куликовом поле со стороны Канатная/Пироговская.
    Не имеем транспортных средств, но любим справедливость! Ура! Вперед, к победе!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Это откровенное вымогательство с угрозами. Вы наверняка ему про УК напомнили
    Ничтожества.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А если вдруг они станут законными, ну наверно как когда-то, правда не знаю когда это было, плата за парковку тогда уменьшится, как и была раньше, или по-прежнему останется такой же, как и на незаконных парковках?
    Думаю, они не для того потратят деньги на оборудование, чтобы снизить плату

15. Вверх #235
    О! А маршрут???

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    "Дорожному контролю" нужно организовать новый конкурс: кто предъявит большее количество отломанных знаков "Р", тот получит в качестве приза 1000 гривен
    Ну это уже хулиганство

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Думаю, они не для того потратят деньги на оборудование, чтобы снизить плату
    Вот это меня больше всего не устраивает. Вот сейчас классно не оплачивать парковку, а в некоторых случаях даже очень весело, но ведь это продлится недолго, и предположим через месяц они с помощью ведер краски и прочего незамысловатого барахла превратят эти незаконные парковки в как бы законные, а тарифы так и останутся бандитскими и незаконными которые как бы будут идти в бюджет, так как вот теперь-то наконец парковки внезапно превратились в "законные ", какое счастье, всю жизнь об этом мечтал.)

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Вот это меня больше всего не устраивает. Вот сейчас классно не оплачивать парковку, а в некоторых случаях даже очень весело, но ведь это продлится недолго, и предположим через месяц они с помощью ведер краски и прочего незамысловатого барахла превратят эти незаконные парковки в как бы законные, а тарифы так и останутся бандитскими и незаконными которые как бы будут идти в бюджет, так как вот теперь-то наконец парковки внезапно превратились в "законные ", какое счастье, всю жизнь об этом мечтал.)
    Да, я тоже где-то такое мнение высказывала. Тарифы ведь все равно ничем не обоснованные. Вон в обосновании - содержание парковки на 13й типа около миллиона гривен, а зарплата и повышение квалификации парковщиков - 7 000. Это же смешно.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    На 13й ситуация вообще непонятно развивается, раньше те, кто не хотел платить за парковку оставляли машины вдоль проезжей части и спускались к морю по лестнице, теперь и тут ситуацию изменили, повесили знак платная парковка уже вдоль дороги начиная от первой лестницы до 2й. Какой тариф они поставили я не в курсе, т.к. оставляю машину на противоположной стороне дороги.

20. Вверх #240
    С такими-то аппетитами и тарифами это не удивительно, скоро эти прожорливые ублюдки газоны начнут захватывать под незаконные парковки.

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права