|
Логично было бы предположить, что ваши братья те, про кого у вас на аватаре написано.
Деньги - ничто в даном вопросе, тут запятнана честь страны, скажите спасибо за это вашим промышленным магнатам, которые сейчас у руля (Путин, Медведев и ко).
Ну что за человек... Вы бы с радостью свели бы Украину в могилу и тех кто боролся за её свободу, в пользу присоединения к России и думали бы в какой великой и могучей живёте, а на самом деле слабой насквозь бюрократической стране, с лицимерным правительством.
Свободу хоронить не выйдет.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 18.11.2008 в 00:07.
А вы читайте непредвзято собственные ссылки, тогда я поверю вам, что дело для вас не в России.
Из вашей ссылки - "многие государства до сих пор продолжают не только продавать оружие Хартуму, но и наращивать военно-техническое сотрудничество с этим государством. В частности, в 2007 году Amnesty International обвинила Россию и Китай в том, что они осуществляют поставки оружия в Судан, нарушая тем самым эмбарго ООН. По утверждению организации, только в 2005 году Россия отправила в Судан военной техники на 21 миллион долларов, а Китай - на 24 миллиона. Также в качестве поставщиков оружия были названы Белоруссия, Кувейт и Саудовская Аравия."
Заклеймили бы и Кувейт и Саудовскую Аравию.
Так нет - выбрали именно Россию.
Следовательно, предвзятость налицо. А значит, попытка выглядеть моралистом неудачна.
Находил и очень даже. Прибалтийские фашисты - одно слово. И тоже братья.
У меня есть друг из Таллинна, он собирает все, что связано с эстонской дивизией СС - фанат он этого дела.
И отличный парень.
Твои любимые немцы прекрасно разговаривают с нами на раскопках в Синявино, в дальнейшем на кладбище Вермахта в Сологубовке.
У северного соседа абсолютно нормальные и спокойные взаимоотношения со своими соседями.
С Финляндией - нет ничего проще получить шенген через Финляндию. Нет ничего проще пересечь границу с Эстонией. Никто не шмонает и не обирает ни в чем.
Эстония и Финляндия - любимые страны для жителя Северо-Запада России.
А чего тут братского? Нормальные взаимотношения с людьми не зависят от наличия или отсутствия ярлыка братскости. Очень даже по российски считать что если страна не величается братской, то все друг другу волки.
Я вот поддерживаю контакты с некоторыми старыми знакомыми в России, но братские страны - это маразм.
Социальные закладки