А какая там ситуация? Расскажите? Я, например, уже месяц внутрь не входил.
|
А какая там ситуация? Расскажите? Я, например, уже месяц внутрь не входил.
О!) какая чудо-темка))) И чего я раньше не увидела?)))))
Нам звонили на прошлой неделе с отдела продаж обещали с 1-го сентября сдачу, тоже самое и ключница сказала....
А вот моё мнение, поддержу Анютку, не раньше декабря...уж больно мне разруха в подьезде и под не нравится....
Хотя...честно говоря...подождав пять лет, мы поняли, что уже не хотим чудо-город..т.к. дитё в сад на Таирова уже ходит, да и школу тут же присмотрели...поэтому, наверно, продаваться будем.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
меня тоже зовут новый договор заключать.. должна была быть квартира 72.4, а стала 78.8 и теперь доплатить надо за новые квадраты)) я-то вот не против....НО только после сдачи...
я, простите, устала...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
В нашем договоре 4квартал 2010г сдача дома такчто когда об этом думаешь чучуть грустно
![]()
если б октябрю хоть, а не к декабрю.
Но думаю, что люди отвечающие за стройку действительно торопятся и сами переживают и хотят скорее сдать дом, но видимо средств не хватает. Поэтому строители и бездельничают, нечем строить) Такое у меня сложилось впечатление после посещения стройки. Дом продан на 99% там денег еще должно быть на один такойже как минимум, стоимость такого жилья 400уе а его продовали по 1400 в начале и по 800уе потом и сейчас просто наплевательское отношение к людям тоесть к инвесторам, они в стройку на малиновского влаживают, с такой неразберихой в стране как сейчас можно делать что хочешь,а нам нужно терпеливо ждать
я сейчас смотрю статистику продаж квартир по годам и месяцам на сайте чуда, я бы не сказала, что 99% продано, скорее 40%... либо таблица как-то некорректно заполнена...а вообще создается впечатление, что сейчас хотят привлечь новых денег за счет ТЦ и бизнес-центра напротив 19б, мне пишут что весь основной строительный кипиш там.
а объясните мне не понимающей, как такое может быть, что один дом имеет разные данные по срокам сдачи в зависимости от года покупки??... опять фигня какая-то ((
Что тут непонятного? Люди покупали в 2006 с котлована - им дали 2009, вы покупали прошлым летом - вам уже дали договор с 1кв.2011 (ну чтоб дата была, которую якобы недолго ждать), Вам спокойнее подписывать и платить, мне в июне дали договор, в котором написан срок сдачи ИЮЛЬ 2011....я читаю типа его и думаю - "вот, всего через месяц сдают!!!. даже в договоре написано..подходит - беру"....люди, которые сейчас берут (если такие есть) - подписывают уже другой договор с другой датой (СЕНТЯБРЬ например)... мы же живем в Украине... тут всегда будет так..
Сначала им как и всем сказали доплатить, они отморозились)) им несколько раз говорили доплатить, а потом отстали.
К сожалению всех подробностей не знаю(дальние знакомые), но они сейчас живут в своей квартире, все нормально.
у всех разные ситуации, может им повезло просто...
Социальные закладки