Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 12 из 404 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8061
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А сколько недорого? Видел объявление на 5/24 от хозяина 71 м. за 55, но говорят уже ушла....
    ага ушла. Я сегодня обзвонил порядка 80-ти объявлений, "ушедших" токо шо каждая 3,4 квартира. Просто бум какой то квартирный

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Стикон продает)
    Да продает, пару квартир с видом окно в окно

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Если есть вся сумма на руках, торговаться реально ( в т.ч. от хозяина) .

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Соседи , как дела? когда собираемся на предварительное собрание?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а что обсуждать будем? )

6. Вверх #226
    На самом деле , в новом доме много вопросов есть для обсуждения.. Как будет проходить подъем строй материалов( в других домах это платно). Будет ли комдаминимум или ОСМД(кажется так называется), чтобы нам не навязали жек какой нибудь. И многое другое... Я думаю , что у всех много вопросов, что с детской площадкой, стоянкой и т.д.
    И вообще познакомиться..)))))

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для MAA
    Скажите, кто-то собирается уже в этом году жить в доме?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    На самом деле , в новом доме много вопросов есть для обсуждения.. Как будет проходить подъем строй материалов( в других домах это платно). Будет ли комдаминимум или ОСМД(кажется так называется), чтобы нам не навязали жек какой нибудь. И многое другое... Я думаю , что у всех много вопросов, что с детской площадкой, стоянкой и т.д.
    И вообще познакомиться..)))))
    родители все поднимали бесплатно пока... но сейчас, кажись, лифты отключили.. А что с площадкой и стоянкой?.. Нам обещали детскую площадку? Стоянка - в доме есть паркинг..Когда интеремовались ценой вопроса, сказали 10000у.е... Чтоб он стихами говорил.. ))

Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то собирается уже в этом году жить в доме?
    родители очень надеются на переез до нового года.. )

9. Вверх #229
    Посетитель

По умолчанию Сходняк

Рановато пока обсуждать какието дела! Каким образом можно жить в доме где все остальные делают ремонт, мне кажется раньше 2010 года никак, а по поводу подъёмов, так и не понял что обсуждать?

10. Вверх #230
    Посетитель
    Кому негде, хай живут, а мы пока постучим

11. Вверх #231
    Я не хочу в инете спорить, поговорить лучше при встрече, но если не у кого нет желания, что ж...
    А по поводу жить, так уже живут на 2 эт ребята( давно), и мы собираемся заселиться до января... Лучше жить под стук ремонта- в своей квартире, чем под тотже стук( сейчас почти в каждом доме кто то клепает ремонт) в арендуемой и терять деньги..ИМХО.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Сегодня лифт работал и грузовой тоже.
    И грузовой? Класс!

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Я не хочу в инете спорить, поговорить лучше при встрече, но если не у кого нет желания, что ж...
    А по поводу жить, так уже живут на 2 эт ребята( давно), и мы собираемся заселиться до января... Лучше жить под стук ремонта- в своей квартире, чем под тотже стук( сейчас почти в каждом доме кто то клепает ремонт) в арендуемой и терять деньги..ИМХО.
    Так я не спорю, кто хочет, пожалуйста! Наоборот, чем быстрей ремонты сделают тем лучше! Просто как я видел ремонты делают единицы! А обсудить вопросы можно и тут. Вот вы, Юкля, документы уже оформили на себя?

14. Вверх #234
    Посетитель
    Бесплатно

15. Вверх #235
    Посетитель

По умолчанию перепланировка

Сначала делается проэкт в Стиконе (проэктный отдел), потом подписывается начальством и уж потом возводятся стены, по согласованному чертежу. Так что все по правилам, думаю с тех паспортом проблем не будет.

16. Вверх #236
    Посетитель
    Ой, не все так красиво, как хотелось бы. Нам сказали, что МБТИ уже закончило "приемку" дома, и все перепланировки надо узаканивать самим. Во-вторых, НИКАКИХ внутренних перегородок строители не делают (даже плановых). Это типа их антикризисная программа. Получите свою порцию кирпичей и ваяйте сами (никто не мешает нанять ту же бригаду), но, главное за счет инвестора (т.е. нас самих).

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Кому на баланс после сдачи был передан дом? Создан ли ОСМД или передали городу? какие-то счета уже выставляли на оплату, квартплаты и т.д. (интересует порядок цифр)?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Ой, не все так красиво, как хотелось бы. Нам сказали, что МБТИ уже закончило "приемку" дома, и все перепланировки надо узаканивать самим. Во-вторых, НИКАКИХ внутренних перегородок строители не делают (даже плановых). Это типа их антикризисная программа. Получите свою порцию кирпичей и ваяйте сами (никто не мешает нанять ту же бригаду), но, главное за счет инвестора (т.е. нас самих).
    та ладно..?.. У родителей весной еще не было стен, пришли, спрсили, что за гон.. 5 эт. и еще ни одной стены. Сказали, что ждали хозяев, чтоб те сказали, как стены ложиь, по плану или как-то по другому, что это абсолютно бесплатно и оформляю они все сами.. Мы перенесли буквально на 5-10 см некоторые стены, чтоб угловатостей в стенах не было при переходе с несущих на перестенки.. Уже все стены готовы..
    Хотя, может нам просто повезло... )

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    У меня уже строители поставили все перегородки, и идет оформление в БТИ. Так что все идет очень неплохо.

20. Вверх #240
    Кто то искал квартиры по 750 у.е. м. кв. если еще есть желающие, пишите в личку, скидывайте телефоны. Вроде нашла лазейку!)
    Просто я личку почистила, уже не помню..))
    Последний раз редактировалось юкля; 20.08.2009 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 12 из 404 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права