Ув.Ксения, я даже и сомневалась , что у Вас все животинки и накормлены и обласканы.Я много слышала о вашей клинике и очень рада что вы приняли нашего Рыжего.Огромное ВАМ всем спасибо на понимание и участие.
|
Ув.Ксения, я даже и сомневалась , что у Вас все животинки и накормлены и обласканы.Я много слышала о вашей клинике и очень рада что вы приняли нашего Рыжего.Огромное ВАМ всем спасибо на понимание и участие.
Прочла тему от начала до конца. Мы, тут с моим котиком,даже поплакали.
Спасибо вам,друзья. Вы вернули мне веру в людей.А то уже начало казаться,что вокруг одни дворники.
Рыжику-счастливой судьбы.
Как котик? Где он сейчас? Как себя чувствует?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Видела его неделю назад в Долине - красивенький, толстенький, мордатенький. Очень ласковый!
Вчера только с Надей говорила, она как раз ехала с девушкой-продавцом из зоомагазина навещать Рыжего)
Рыжик в Долине, ждёт кастрации(ему дали ещё немного времени окрепнуть) и Надя будет забирать его к себе домой.
Она увидела, что Рыжик в Долине "одомашнился" и не просится гулять как раньше.Её это очень радует, так как она и раньше хотела оставить его себе,но он всегда просился на улицу.
Очень благодарила весь персонал клиники в Новой Долине!Присоединяюсь!)
Вот и здорово! Ирочка, спасибо за такие отличные новости!![]()
Была сегодня моя мама опять на приёме у начальника милиции, относила коллективное заявление от жильцов наших домов. Начальника не было, её принял его заместитель. У работников милиции отношение к этому делу серьёзное и всё что они могли, они сделали. Дело не в них, а в прокуроре, который сказал, что не будет из-за какого-то кота возбуждать уголовное дело против человека и пока не возбудил. Так что как бы не освещали наши органы СМИ происходящее, как бы не старались люди, стоит попасть на пути правосудия одному равнодушному чиновнику и вся система просто не работает. Нам до Европы ещё очень и очень далеко. Следующий раз, наверное, действительно, нужно собираться с соседями и бить таким уродам моральным, как этот дворник, морду самостоятельно, потому как иначе никто никого не накажет. Мерзавец этот ходит по району уже совершенно спокойно, как ни в чём не бывало. Поначалу хоть боялся, а сейчас понял, что бояться ему нечего. Достойное завершение истории о защите животных в Одессе, ничего не скажешь...
Печально все это конечноВчера на митинге несколько человек подходило и спрашивали - есть ли результаты по этому делу. Я им сказала, что на данный момент самый главный результат это то, что Рыжий жив и здоров, и надеюсь, обретет свой постоянный дом. А милиция с прокуратурой и исполнение закона о жестоком обращении...иэхю...
А надо жалобу в вышестоящие инстанции и журналистам нажаловаться
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Если его заберёт домой Надя, как собирается, то жить он будет всё в том же дворе, вернее в доме, находящемся в том же дворе. У Нади второй этаж и балкон, Рыжий вполне может вспомнить как он приходил-уходил оттуда по винограду. И один Бог знает, что произойдёт, если он опять встретится с искалечившим его мерзавцем, уже прекрасно убедившимся, что за избиение кота в нашем государстве ничего не будет.
А жалобы по инстанциям... Пока что этим целиком и полностью занимается моя мама и ещё одна пожилая женщина. Мама две с половиной недели назад пережила мою гипогликемическую кому, произошедшую на её глазах и ещё неизвестно кому из нас после того, как меня откачали, было хуже. Я ей просто запретила дальше тратить нервы по кабинетам. Водиночку с такими непробиваемыми чиновниками не поборешься, только окончательно угробишь уже больное сердце и больше ничего.
У меня есть телефон Татьяны Волошиной. Вообще мы по поводу Рыжего постоянно созванивались не с Волошиной, а с Момот И.Н., она с самого начала очень помогала, первая ходила на приём к начальнику милиции, когда только произошёл этот случай, с просьбой внимательно рассмотреть наше заявление и помочь, потом тоже держала руку на пульсе, так что СЗЖ в курсе происходящего. Просто мне сейчас вообще любой негатив смерти подобен, а мама со своим больным сердцем уже потеряла слишком много нервов с этой историей, соседи просто подписывали заявления, когда мы ходили и собирали подписи у свидетелей, но никто из них не хочет ходить по инстанциям и тратить там силы и время, все только любят давать советы и говорить как надо сделать. Я маму просто больше не пущу ходить по инстанциям, с неё хватит. У нас сейчас просто ситуация совсем не та. Весь прошлый месяц мы этим занимались, как стало очевидно, совершенно бесполезно, но любые негативные эмоции мне сейчас запрещены, по идее я должна быть в больнице, просто отказалась от госпитализации из-за своих питомцев, поэтому я этим точно заниматься не буду. Мама с Надей хотят написать ещё одно заявление в прокуратуру, посмотрим, что это даст, но какую-то бурную деятельность я ей просто сама уже не дам разводить: человеку 60 лет, постоянные стрессы и очень больное сердце. Поймите меня правильно, как бы я не относилась к Рыжему, мамино здоровье мне намного важнее.
на 3-ей фоте глаза грустные и настороженные. печалька....
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Рыжик, лапотунчик такой.... Смирно сидит на ручках, солнышко-кисолнышко....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рыжик сегодня стал модным. Надя ездила, сидела с ним после операции.
Не-не-не,не надо печальки))Этот увалень просто не хотел встать для фото,а только желал лежать,от того и глазки сделал такие)
Ага)Надя себе его берёт,только до сих пор боится,что он будет недоволен,что у неё ещё три кошки и будет проситься выйти на улицу,как раньше.
Он обалденный просто!К нему обращаешься,а он тебе всегда отвечает-"мурр",мы так смеялись))
Да,Надя и сегодня едем к нему и так практичсеки через день.а то и каждый день!
Надя вобще самый лучший куратор кого я видела!))Только жалко её,она ,наверно, сильно устаёт((
Социальные закладки