Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 321
  1. Вверх #221
    Большое сердце

Ув.Ксения, я даже и сомневалась , что у Вас все животинки и накормлены и обласканы.Я много слышала о вашей клинике и очень рада что вы приняли нашего Рыжего.Огромное ВАМ всем спасибо на понимание и участие.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Прочла тему от начала до конца. Мы, тут с моим котиком,даже поплакали.
    Спасибо вам,друзья. Вы вернули мне веру в людей.А то уже начало казаться,что вокруг одни дворники.
    Рыжику-счастливой судьбы.

3. Вверх #223
    Скорая помощь форума
    Как котик? Где он сейчас? Как себя чувствует?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для messy
    Видела его неделю назад в Долине - красивенький, толстенький, мордатенький. Очень ласковый!

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера только с Надей говорила, она как раз ехала с девушкой-продавцом из зоомагазина навещать Рыжего)
    Рыжик в Долине, ждёт кастрации(ему дали ещё немного времени окрепнуть) и Надя будет забирать его к себе домой.
    Она увидела, что Рыжик в Долине "одомашнился" и не просится гулять как раньше.Её это очень радует, так как она и раньше хотела оставить его себе,но он всегда просился на улицу.

Очень благодарила весь персонал клиники в Новой Долине!Присоединяюсь!)

6. Вверх #226
    Скорая помощь форума
    Вот и здорово! Ирочка, спасибо за такие отличные новости!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Была сегодня моя мама опять на приёме у начальника милиции, относила коллективное заявление от жильцов наших домов. Начальника не было, её принял его заместитель. У работников милиции отношение к этому делу серьёзное и всё что они могли, они сделали. Дело не в них, а в прокуроре, который сказал, что не будет из-за какого-то кота возбуждать уголовное дело против человека и пока не возбудил. Так что как бы не освещали наши органы СМИ происходящее, как бы не старались люди, стоит попасть на пути правосудия одному равнодушному чиновнику и вся система просто не работает. Нам до Европы ещё очень и очень далеко. Следующий раз, наверное, действительно, нужно собираться с соседями и бить таким уродам моральным, как этот дворник, морду самостоятельно, потому как иначе никто никого не накажет. Мерзавец этот ходит по району уже совершенно спокойно, как ни в чём не бывало. Поначалу хоть боялся, а сейчас понял, что бояться ему нечего. Достойное завершение истории о защите животных в Одессе, ничего не скажешь...

8. Вверх #228
    Скорая помощь форума
    Печально все это конечно Вчера на митинге несколько человек подходило и спрашивали - есть ли результаты по этому делу. Я им сказала, что на данный момент самый главный результат это то, что Рыжий жив и здоров, и надеюсь, обретет свой постоянный дом. А милиция с прокуратурой и исполнение закона о жестоком обращении...иэхю...

9. Вверх #229
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А надо жалобу в вышестоящие инстанции и журналистам нажаловаться
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Печально все это конечно Вчера на митинге несколько человек подходило и спрашивали - есть ли результаты по этому делу. Я им сказала, что на данный момент самый главный результат это то, что Рыжий жив и здоров, и надеюсь, обретет свой постоянный дом. А милиция с прокуратурой и исполнение закона о жестоком обращении...иэхю...
    Если его заберёт домой Надя, как собирается, то жить он будет всё в том же дворе, вернее в доме, находящемся в том же дворе. У Нади второй этаж и балкон, Рыжий вполне может вспомнить как он приходил-уходил оттуда по винограду. И один Бог знает, что произойдёт, если он опять встретится с искалечившим его мерзавцем, уже прекрасно убедившимся, что за избиение кота в нашем государстве ничего не будет.
    А жалобы по инстанциям... Пока что этим целиком и полностью занимается моя мама и ещё одна пожилая женщина. Мама две с половиной недели назад пережила мою гипогликемическую кому, произошедшую на её глазах и ещё неизвестно кому из нас после того, как меня откачали, было хуже. Я ей просто запретила дальше тратить нервы по кабинетам. Водиночку с такими непробиваемыми чиновниками не поборешься, только окончательно угробишь уже больное сердце и больше ничего.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Была сегодня моя мама опять на приёме у начальника милиции, относила коллективное заявление от жильцов наших домов. Начальника не было, её принял его заместитель. У работников милиции отношение к этому делу серьёзное и всё что они могли, они сделали. Дело не в них, а в прокуроре, который сказал, что не будет из-за какого-то кота возбуждать уголовное дело против человека и пока не возбудил. Так что как бы не освещали наши органы СМИ происходящее, как бы не старались люди, стоит попасть на пути правосудия одному равнодушному чиновнику и вся система просто не работает. Нам до Европы ещё очень и очень далеко. Следующий раз, наверное, действительно, нужно собираться с соседями и бить таким уродам моральным, как этот дворник, морду самостоятельно, потому как иначе никто никого не накажет. Мерзавец этот ходит по району уже совершенно спокойно, как ни в чём не бывало. Поначалу хоть боялся, а сейчас понял, что бояться ему нечего. Достойное завершение истории о защите животных в Одессе, ничего не скажешь...
    Надо спокойно и без нервов написать заявление в областную прокуратуру. А в эту прокуратуру пригласить СМИ, пусть даст интервью.
    wavefighter, позвоните завтра Волошиной по 067 761 21 32, она хочет пообщаться с вами по этой теме.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Надо спокойно и без нервов написать заявление в областную прокуратуру. А в эту прокуратуру пригласить СМИ, пусть даст интервью.
    wavefighter, позвоните завтра Волошиной по 067 761 21 32, она хочет пообщаться с вами по этой теме.
    У меня есть телефон Татьяны Волошиной. Вообще мы по поводу Рыжего постоянно созванивались не с Волошиной, а с Момот И.Н., она с самого начала очень помогала, первая ходила на приём к начальнику милиции, когда только произошёл этот случай, с просьбой внимательно рассмотреть наше заявление и помочь, потом тоже держала руку на пульсе, так что СЗЖ в курсе происходящего. Просто мне сейчас вообще любой негатив смерти подобен, а мама со своим больным сердцем уже потеряла слишком много нервов с этой историей, соседи просто подписывали заявления, когда мы ходили и собирали подписи у свидетелей, но никто из них не хочет ходить по инстанциям и тратить там силы и время, все только любят давать советы и говорить как надо сделать. Я маму просто больше не пущу ходить по инстанциям, с неё хватит. У нас сейчас просто ситуация совсем не та. Весь прошлый месяц мы этим занимались, как стало очевидно, совершенно бесполезно, но любые негативные эмоции мне сейчас запрещены, по идее я должна быть в больнице, просто отказалась от госпитализации из-за своих питомцев, поэтому я этим точно заниматься не буду. Мама с Надей хотят написать ещё одно заявление в прокуратуру, посмотрим, что это даст, но какую-то бурную деятельность я ей просто сама уже не дам разводить: человеку 60 лет, постоянные стрессы и очень больное сердце. Поймите меня правильно, как бы я не относилась к Рыжему, мамино здоровье мне намного важнее.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...но какую-то бурную деятельность я ей ... не дам разводить...
    Написать заявление и отправить с уведомлением на адрес областной прокуратуры, в случае, если откажет городская, ей тоже будет сложно?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Написать заявление и отправить с уведомлением на адрес областной прокуратуры, в случае, если откажет городская, ей тоже будет сложно?
    Лариса, я уже написала, что они напишут заявление, к чему этот вопрос? Я просто имела в виду, что ходить на приём к чиновникам, добиваясь справедливости, я ей просто не позволю. А заявление будет написано, подписано соседями и отправлено, это не проблема.

15. Вверх #235
    Сегодня у Рыжего назначена кастрация,со слов Нади.

Мы вчера встретились в клинике Новой Долины с Надей и приятной девушкой Викой,продавцом из магазина "Лимпопо",они навещали Рыжего.
    Вы только посмотрите на этого "телёнка",это же просто неприлично быть таким бездомным котом)))

16. Вверх #236
    User banned
    на 3-ей фоте глаза грустные и настороженные. печалька....

17. Вверх #237
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня у Рыжего назначена кастрация,со слов Нади.

Мы вчера встретились в клинике Новой Долины с Надей и приятной девушкой Викой,продавцом из магазина "Лимпопо",они навещали Рыжего.
    Вы только посмотрите на этого "телёнка",это же просто неприлично быть таким бездомным котом)))
    упитанный парень))Ира,а они говорили куда потом Рыжего?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #238
    Знатная приколистка
    Рыжик, лапотунчик такой.... Смирно сидит на ручках, солнышко-кисолнышко....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #239
    Рыжик сегодня стал модным. Надя ездила, сидела с ним после операции.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    на 3-ей фоте глаза грустные и настороженные. печалька....
    Не-не-не,не надо печальки))Этот увалень просто не хотел встать для фото,а только желал лежать,от того и глазки сделал такие)
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    упитанный парень))Ира,а они говорили куда потом Рыжего?
    Ага)Надя себе его берёт,только до сих пор боится,что он будет недоволен,что у неё ещё три кошки и будет проситься выйти на улицу,как раньше.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рыжик, лапотунчик такой.... Смирно сидит на ручках, солнышко-кисолнышко....
    Он обалденный просто!К нему обращаешься,а он тебе всегда отвечает-"мурр",мы так смеялись))
    Рыжик сегодня стал модным. Надя ездила, сидела с ним после операции.
    Да,Надя и сегодня едем к нему и так практичсеки через день.а то и каждый день!
    Надя вобще самый лучший куратор кого я видела!))Только жалко её,она ,наверно, сильно устаёт((

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права