Тема: как относиться к мужским хобби?

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 324
  1. Вверх #221
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если хобби не требует денег - ради бога. если из за хобби урезаются другие статьи расходов семьи - это уже не хобби, а трыньканье денег.
    интересно какое это хобби не требует денег..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    интересно какое это хобби не требует денег..
    компьютерные игры. увлечение спортом. кулинария (требует денег, но это хотя бы потом может съесть вся семья). написание стихов, рассказов. участие в аматорском театре или хоре. работа в фотошопе. вебдизайн и.т.п
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для atmega
    если хобби не требует денег - ради бога. если из за хобби урезаются другие статьи расходов семьи - это уже не хобби, а трыньканье денег.
    если в какой-то период времени потратить деньги на свое хобби, даже урезав другие статьи расходов семьи, то что плохого, особенно если он сам эти деньги и зарабатывает?
    естественно не вдаваясь в крайности))
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

4. Вверх #224
    User banned
    Даже если хобби требует денег в разумных пределах не стоит мешать мужу им заниматься. Это рискованно очень. Кроме того знаю массу случаев когда хобби в трудные времена давало кусок хлеба людям. Иногда и получше иной работы.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    если в какой-то период времени потратить деньги на свое хобби, даже урезав другие статьи расходов семьи, то что плохого, особенно если он сам эти деньги и зарабатывает?
    естественно не вдаваясь в крайности))
    а что есть крайность? для мужчины может быть это нормальным, а для его семьи - нет. если человек живет по принципу "сам заработал - сам потратил", то зачем ему семья? он очевидно не готов к ней. я бы не тратила семейные деньги на что-либо, если бы мой любимый был бы против/считал это нецелесообразным.

слава богу, что у меня муж такой же жадный, как и я) поэтому выбирает себе только бесплатные хобби.

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Даже если хобби требует денег в разумных пределах не стоит мешать мужу им заниматься. Это рискованно очень. Кроме того знаю массу случаев когда хобби в трудные времена давало кусок хлеба людям. Иногда и получше иной работы.
    у каждого свой опыт... я же наоборот знаю ситуации когда хобби мужчины отбирало у семьи последнее...
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 27.10.2012 в 01:42.

6. Вверх #226
    User banned
    Я не о картах и автоматах говорил.
    И к тому же лучше пусть у мужа будет хобби чем он будет ничем не интересующейся амебой. Уж лучше хобби безобидные позволять чем налево будет бегать.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    компьютерные игры. увлечение спортом. кулинария (требует денег, но это хотя бы потом может съесть вся семья). написание стихов, рассказов. участие в аматорском театре или хоре. работа в фотошопе. вебдизайн и.т.п
    компьютерные игры - дорогостоящее увеличение ресурсов ПК, которое для других членов семьи не является необходимостью;
    увлечение спортом - дорогостоящий спортивный инвентарь, платное посещение секций;
    кулинария - самое дорогостоящее мужское хобби! и еще неизвестно придется ли по вкусу остальным членам семьи;

Выделенное - это уже не хобби, а работа, в которую увлечение переросло!
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Не, ну если 200-500 грн бешеные деньги, то да, и компьютерные игры ( интернет еще можно посчитать тоже), и спорт можно посчитать дорогостоящим увлечением. Жить сейчас вообще не дешево)).
    У меня жена не против моих рыбалок, сама за активный отдых. Так что летом всей семьей по просторам области и страны, то с удочками, то с палаткой, то на машине, то пешком)).
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не, ну если 200-500 грн бешеные деньги, то да, и компьютерные игры ( интернет еще можно посчитать тоже), и спорт можно посчитать дорогостоящим увлечением. Жить сейчас вообще не дешево)).
    У меня жена не против моих рыбалок, сама за активный отдых. Так что летом всей семьей по просторам области и страны, то с удочками, то с палаткой, то на машине, то пешком)).
    Наверное имеют ввиду что-то похожее на это: увлекаешься велоспортом - катайся на "украине", а не на спортивном велике который не доставляет неудобств - ну а за одно и мешок картошки с базара привезти будет удобно

10. Вверх #230
    Электроник

+1 случай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #231
    Я не о картах и автоматах говорил.
    И к тому же лучше пусть у мужа будет хобби чем он будет ничем не интересующейся амебой. Уж лучше хобби безобидные позволять чем налево будет бегать.
    я тоже не о картах и автоматах)
    наличие хобби и супружеская верность никак друг с другом не связаны
    я не против хобби, я против того, что бы это хобби было в ущерб семье. оно должно быть соразмерно доходам мужчины. если мужчина зарабатывает 2500 грн в месяц и тратит из них 700 на свое хобби, то ничего в этом хорошего нет.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    компьютерные игры - дорогостоящее увеличение ресурсов ПК, которое для других членов семьи не является необходимостью;
    увлечение спортом - дорогостоящий спортивный инвентарь, платное посещение секций;
    кулинария - самое дорогостоящее мужское хобби! и еще неизвестно придется ли по вкусу остальным членам семьи;

Выделенное - это уже не хобби, а работа, в которую увлечение переросло!
    у нас обычный комп стоит дома. мы с мужем просто играем в игры, которые он может потянуть. никто ничего докупать не стремиться.
    не смешите. бегать можно и на свежем воздухе, читать литературу и самообучаться вместо того, что бы ходить по дорогим клубам.
    смотря какие продукты использовать. кг картошки не стоит столько, сколько кг Дор Блю
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 27.10.2012 в 14:38.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я тоже не о картах и автоматах)
    наличие хобби и супружеская верность никак друг с другом не связаны
    Да связаны, связаны
    Чем меньше интересов, чем уже кругозор, чем монотоннее работа - тем больше шансов на левак. Да и вообще, у многих сие со скуки... так что от хобби только +, да и это помогает развиваться, не сидеть на месте. Для меня загадка, что вообще происходит в других семьях, где муж/отец только смотрят телек, попивая пиво, и всё... о чем говорить, кака любофф)))

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    иногда хобби неожиданным образом превращается в работу , несколько примеров есть перед глазами

и даже азартные игры которые тут упоминали, могут стать ей. например у меня есть знакомый профессиональный
    игрок в покер, т.е. это у него основной доход
    если в башне дребедень....

14. Вверх #234
    Электроник

у нас обычный комп стоит дома. мы с мужем просто играем в игры, которые он может потянуть. никто ничего докупать не стремиться.
    не смешите. бегать можно и на свежем воздухе, читать литературу и самообучаться вместо того, что бы ходить по дорогим клубам.
    смотря какие продукты использовать. кг картошки не стоит столько, сколько кг Дор Блю
    Муж?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да связаны, связаны
    Чем меньше интересов, чем уже кругозор, чем монотоннее работа - тем больше шансов на левак. Да и вообще, у многих сие со скуки... так что от хобби только +, да и это помогает развиваться, не сидеть на месте. Для меня загадка, что вообще происходит в других семьях, где муж/отец только смотрят телек, попивая пиво, и всё... о чем говорить, кака любофф)))
    я знаю как минимум человек 10, которые имеют серьезные увлечения, которыми занимаются не один год и при этом они все ходят налево.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Муж?)
    комп.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я знаю как минимум человек 10, которые имеют серьезные увлечения, которыми занимаются не один год и при этом они все ходят налево.
    А кто сказал, что это панацея? Но если брать в общем, число людей без особых интересов в этом вопросе лидирует)

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это панацея? Но если брать в общем, число людей без особых интересов в этом вопросе лидирует)
    все же я думаю что изменяют те, у кого нет воспитания/порядочности/любви/разное, а не увлечений. если мужчина не изменяет женщине только потому что он из спичек строит корабли, то что в этом хорошего?

18. Вверх #238
    завтра Вашему мужу захочется в игру поиграть где системные требования на порядок выше? Вы согласитесь вложить пару тыс. гривень?

Не смешу! Вы и Ваш муж кадровые военные, и 10 км по утрам Вы вместе бегаете в форменном обмундировании в кирзовых сапогах или берцах? Или может все-таки пару киллометров в удобноу(и дорогой) обуви и костюмах по сезону?

Извините, но наша кухня, это 3-4 кг мяса на неделю со всем соответствующим( не курятины), а иначе "у меня настанет разруха" ввиде полного изнеможения!

Я не колорадский жук, что-быкартошкой питаться

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    завтра Вашему мужу захочется в игру поиграть где системные требования на порядок выше? Вы согласитесь вложить пару тыс. гривень?

Не смешу! Вы и Ваш муж кадровые военные, и 10 км по утрам Вы вместе бегаете в форменном обмундировании в кирзовых сапогах или берцах? Или может все-таки пару киллометров в удобноу(и дорогой) обуви и костюмах по сезону?

Извините, но наша кухня, это 3-4 кг мяса на неделю со всем соответствующим( не курятины), а иначе "у меня настанет разруха" ввиде полного изнеможения!

Я не колорадский жук, что-быкартошкой питаться
    я же написала - муж такой же жадный, как и я. он прекрасно понимает что сейчас не время покупать обновки для компа, псп и плейстейшн. поэтому такого абсурдного желания как выбросить несколько тысяч гривен у него не возникнет.

когда я перечисляла хобби, то не имела ввиду себя лично и свою семью. наблюдения из жизни, скажем так. у меня есть знакомые, которые всерьез занимаются спортом, имеют КМС и проповедуют то, что вовсе не обязательно тратить тысячи гривен на то, что бы поддерживать себя в хорошей форме. и знаете, глядя на них и общаясь с ними я им верю. во всяком случае гораздо больше, чем анонимному форумчанину.

если у человека, который увлекается кулинарией, есть разум, то он будет готовить по средствам своей семьи. если ему по средствам каждый день жарить шашлыки по 2кг, то ради бога.

20. Вверх #240
    я же написала - муж такой же жадный, как и я. он прекрасно понимает что сейчас не время покупать обновки для компа, псп и плейстейшн. поэтому такого абсурдного желания как выбросить несколько тысяч гривен у него не возникнет.
    Значит все-таки вопрос стоит не совсем как - "вся семья" за игрушку его индивида

когда я перечисляла хобби, то не имела ввиду себя лично и свою семью. наблюдения из жизни, скажем так. у меня есть знакомые, которые всерьез занимаются спортом, имеют КМС и проповедуют то, что вовсе не обязательно тратить тысячи гривен на то, что бы поддерживать себя в хорошей форме. и знаете, глядя на них и общаясь с ними я им верю. во всяком случае гораздо больше, чем анонимному форумчанину.
    А вот здесь не соглашусь, пусть хоть мне и доказывают обратное.. КМС будет ездить на своем карбоновом велике, и говорить, что спорт нужен всем Ну а в проповеди Вы же не верите, надеюсь?

если у человека, который увлекается кулинарией, есть разум, то он будет готовить по средствам своей семьи. если ему по средствам каждый день жарить шашлыки по 2кг, то ради бога.
    А это уже вредно!.. столько жареного за неделю нельзя, но есть варианты Но кому я обьясняю, Вы же женщина, и лучше меня в кулинарии должны разбираться

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права