Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 12 из 1849 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Ну раз мальчик хороший, платит вовремя, живет долго...Сделайте ему скидку...Может лучше синица в руке, чем...А 250 у.е. это не недорого, это красная цена для подуставшего ремонта, деревян.окон, не подкл. бойрера, первого этажа.
    Назло злым, будь добрым ...)))

3. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    .А 250 у.е. это не недорого, это красная цена для подуставшего ремонта, деревян.окон, не подкл. бойрера, первого этажа.
    250 было и летом, когда квартиры от 300 начинались. Причем коммунальные были наши. Тогда это было дешево. Сейчас - нет, согласна. Но 1500 это и не 250 сейчас, максимум 200 долларов. Но он то хочет еще дешевле! И мне кажется отказ подключать бойлер и связан с тем, что он не хотел подорожания.

4. Вверх #223
    Ну, значит, говорите ему, либо он платит(ну, допустим ) 1800, либо вы ищите новых квартирантов.Дешевле 1500, он может подыскать убитые варианты на поскоте, либо в квартире с хозяйкой, либо комуналка. Можно еще посоветовать ему скооперироваться с кем-то и снимать вашу квартиру на двоих.

5. Вверх #224
    Посетитель
    Можно еще посоветовать ему скооперироваться с кем-то и снимать вашу квартиру на двоих.
    Он и так с девочкой живет, правда нам ее не показывает . Будем завтра общаться с ним, настаивать на той сумме, что договаривались в декабре - 1500+пол коммунальных.

6. Вверх #225
    User banned
    В авизе и маклере полно "гостинок" по 700-900грн
    Интересно это замануха или реально есть такое?

7. Вверх #226
    Настаивайте, меньше 1500, ну никак она не может стоить.

8. Вверх #227
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В авизе и маклере полно "гостинок" по 700-900грн
    Интересно это замануха или реально есть такое?
    В Маклер заглядываю постоянно.Несколько квартир по 800 гр., гостинки в объявах висят одни и те же, по такому же адресу и телефону, в течении месяца точно.Так что я думаю скорее замануха, хотя конечно не звонила, но сценарий прмерно представляю:
    - Здравствуйте, меня интересует такая-то квартира
    - О, вы знаете она сдана уже, но уменя есть варианты
    и т. д.

9. Вверх #228
    Частый гость
    Сегодня смотрел хорошую квартиру с нормальным ремонтом на Раскидайловской 1600 грн, кухня была вообще супер,пока думали да за денгами ходили ее сняли!

10. Вверх #229
    User banned
    В Маклер заглядываю постоянно.Несколько квартир по 800 гр., гостинки в объявах висят одни и те же, по такому же адресу и телефону, в течении месяца точно.Так что я думаю скорее замануха, хотя конечно не звонила, но сценарий прмерно представляю:
    - Здравствуйте, меня интересует такая-то квартира
    - О, вы знаете она сдана уже, но уменя есть варианты
    и т. д.
    Да, такой развод сплошь и рядом
    700грн сейчас вообще не деньги, да и ткй разницы между гостинками и обычными однушками быть не должно по идее..

Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел хорошую квартиру с нормальным ремонтом на Раскидайловской 1600 грн, кухня была вообще супер,пока думали да за денгами ходили ее сняли!
    Кто ж ходит снимать без денег?..

11. Вверх #230
    В этих объявлениях гостинка предпологает наличие сидячей ванны,маленькой комнаты, шагового балкона,"шаговой" кухни.(Ну типа, что бы народ подвох не заподозрил - а че так дешево?)

12. Вверх #231
    Частый гость
    Кто ж ходит снимать без денег?..[/quote]

Нам не горит, мы ходим подбираем, в принцепе мы бы и не меняли квартиру, но наши хозяева и рубрики до последней капли, до нас жила пара 3 года и мы уже 3.5, это точное время сколько квартира мечтала о ремонте, сейчас начала барахлить проводка, мы уезжали на время но обещания все починить так и висят в воздухе.

13. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Я перечислила цифры, которые называют арендодатели. И я просмотрела 7 квартир, а вы судите только по одной своей...
    Называют!!! а ведь есть еще и торг.
    На поселке квартиры по 1500 грн. предлогали без торга уже в конце декабря, 1 км. без наворотов но с мебелью и жилые. У нас хозяйка не хотела опускать цену, мы начели искать, но хозяйка вовремя одумалась... но рада была только жена, я обожаю переезжать, а пришлось остаться

14. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Solomon
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А что со спальным местом в Вашей квартире? И есть ли большой шкафчик для того, чтобы вещи развесить?
    это вопрос к сообщ.№216? Спальное место - диван-книжка свеженький, к нему два мягких кресла. А большой шкапчик... мы по квартирам со своим мотались. Если будет квартирант без своей мебели, что-то придумаем

15. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ребята, SOS: насколько актуальна цена 1500 грн для такой квартиры:
    Космонавтов/Филатова, 2 -х комнатная хрущевка, раздельные (приличные) туалет и ванная, крохотная (я такой маленькой еще не видела) и убитая кухня, новый холодильник, старая газ плита (но рабочая вроде как), телевизор. Ремонт - еще совок, конечно нужно делать косметику, так как в квартире никто не жил лет 5-7, ОЧЕНЬ много разного барахла (выбрасывать нельзя), куча каких-то полок и столов, диван нужно выбросить, окна деревянные, но к счастью с решетками. Квартира теплая. Хозяева - приличные. И что делать?
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Трудоголик, да ваши хозяева просто благотворительностью занимаются, если 2-ка за 1500)
    Берите, если не смущает существование среди кучи затхлого хлама...

17. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Ребята, SOS: насколько актуальна цена 1500 грн для такой квартиры:
    Космонавтов/Филатова, 2 -х комнатная хрущевка, раздельные (приличные) туалет и ванная, крохотная (я такой маленькой еще не видела) и убитая кухня, новый холодильник, старая газ плита (но рабочая вроде как), телевизор. Ремонт - еще совок, конечно нужно делать косметику, так как в квартире никто не жил лет 5-7, ОЧЕНЬ много разного барахла (выбрасывать нельзя), куча каких-то полок и столов, диван нужно выбросить, окна деревянные, но к счастью с решетками. Квартира теплая. Хозяева - приличные. И что делать?
    Вы у нас спрашиваете? ) Все зависит от вас...
    Цена нормальная.
    Если вас устраивает жить в совке - берите.
    Я бы лично не брал жаде если бы доплачивали

18. Вверх #237
    Нормальная цена, пока не завышена.

19. Вверх #238
    Последние 2,5 года уже прожила в совке. Пока жива)) Но одно дело когда ты уже облагородил его и жить можно (с ужасом вспоминаю, в каком была состоянии квартира, которую мы снимаем сейчас), а другое - это такая квартира. Я когда ее только увидела, хотела уйти. Потом думаю, стоп, цена неплохая, 2 комнаты, хозяева очень заинт в долгосрочной аренде. Конечно, дней десять даже спать буду с тряпкой, потом ремонт и все дела. Но потом же будет хорошо, чистенько и мило. В общем, я завтра сделаю фото "до", а потом, когда все будет стабильно фото "после" Ну, если не передумаю, конечно))
    З.Ы. Когда мой муж узнал, что там приличная библиотека, сразу решил "переезжаем". Как мало нужно человеку для счастья
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #239
    Нормальная цена, пока не завышена.
    А что вы имеете в виду под "пока не завышена"? Мы договариваемся на 1 год на такую сумму.....
    Дизайнер украшений.

21. Вверх #240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду под "пока не завышена"? Мы договариваемся на 1 год на такую сумму.....
    А договор в чем состоит и как его соблюдать будите?

Ответить в теме
Страница 12 из 1849 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права