Результаты опроса: Обучение за рубежом

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

137 97.16%
  • НЕТ

4 2.84%

Тема: Образование за рубежом

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 464
  1. Вверх #221
    Добавлю и свой вопрос - кто знает проверенное агенство через которое можно поехать на учебу в Австрию (предпочтительно) или Германию?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Добавлю и свой вопрос - кто знает проверенное агенство через которое можно поехать на учебу в Австрию (предпочтительно) или Германию?
    Рекомендую обратиться в Баварский дом или немецкий центр при кирхе. Они или сами помогут, или кого-то порекомендуют.
    One nation under God

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что в каких-то американских колледжах и других учебных заведениях якобы можно бесплатно учиться в режиме онлайн, а потом, сдав всё, что надо, получить полноценный диплом. Интернет-раскопки дали несколько сайтов. Особо не копал. Уяснил только, что там отдельные курсы. Если хочешь потом дадут какой-то непонятный диплом. Меня интересует нормальный диплом, как о дистанционном образовании.

Это вообще реально? Может, кто-то такое проходил? Пусть даже платно. Интересует, как это вообще происходит.
    Два уточняющих вопроса:
    1. В каком направлении хотите учиться? (или хоть дворником, хоть астронавтом, лишь бы американский диплом?)
    2. Что Вы понимаете под "полноценным дипломом"? На Западе нет понятия "диплом гос.образца", как у нас. Чем легче получить какой-то диплом, тем меньше у потенциальных работодателей доверия к нему.

Если интересуетесь не ради диплома, а ради знаний, то таких открытых курсов полно, вплоть до Гарварда. Но чтобы сдать все экзамены по таким курсам и получить диплом, Вам как минимум придется сдать TOEFL и поехать на пару месяцев в США.
    One nation under God

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Luxxeona
    Самостоятельно уезжала в Австрию в 2012 г., учусь в венском университете на бакалавра bwl (экономика предприятия), документы собрать не так уж и сложно было - ничего особенного они не требуют, стандартный набор : пара курсов вуза на Украине, аттестат, приложение (разумеется все с апостилем), языковой сертификат, единственной проблемой была особая справка из университета о том, что я имею право обучаться по специальности, выбранной в университете Австрии, и на Украине. Тут мне нервы вымотали конкретно: никто знать не знает, как такую справку делать, кто ее должен делать, и как это все должно выглядеть. Я училась тогда на РГФ, а речь шла об экономике Я ,основываясь на собственной интуиции, сказала, что нужен гербовый бланк с серийным номером и подписью ректора, текст я вообще писала сама. С горем пополам, ну и не без отсутствия особой благодарности в виде хрустящих бумажек, мне эту справку выдали. Наверное, это была единственная сложность. Ну, а подробности открытия счета на 7 тысяч евро вы и сами знаете
    Вообще, совет всем, кто собирается ехать на учебу за рубеж: начинайте заранее, переройте весь интернет, занимайтесь интенсивно языком, пообщайтесь с людьми, которые уже учатся в выбранной вами стране хотя бы в тех же соц.сетях, выясните как можно больше о специальности, на которую собираетесь. Столько ребят приезжают сюда с надеждами на светлое будущее и иллюзиями заработка в 4 тысячи евро по окончании вуза, с вопросами типа " а что университет стипендии не дает? "и т.п.
    На данный момент обучение для украинцев - 380 евро в семестр, но сама жизнь в Австрии стоит приличных денег, а право работать у студентов бакалавриата есть только на 10 часов в неделю, и то эту бумажку еще нужно получить, но это отдельная история

5. Вверх #225
    User banned

Lernen Sie Deutsch Sprache

6. Вверх #226
    Новичок
    Мне помогли уехать в Дрезден учиться компания M.L.Education, написали мотивационное правильно, сказали, в каком банке лучше счет открыть там, и перевод+апостиль недорого вышло вообще. Отучилась с удовольствием на факультете BWL

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бельчёнок Посмотреть сообщение
    Мне помогли уехать в Дрезден учиться компания M.L.Education, написали мотивационное правильно, сказали, в каком банке лучше счет открыть там, и перевод+апостиль недорого вышло вообще. Отучилась с удовольствием на факультете BWL
    Я от них в Канаду на курсы английского ездил. Было круто, даже возвращаться не хотелось

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для dudma
    Хорошая реклам !)))) Так вы хоть адрес , телефон , или сайт напишите))) !!!

9. Вверх #229
    Новичок
    Я могу подсказать фирму, где оптимальные цены и помогут качественно! В личку!!!!!!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Учусь в Польше! Обучение стоит - дешевле чем в Украине (приблизительно 400 Евро - семестр).
    Кого интересует, могу помочь приехать учиться - безДвозДмезДно, но только по моему университету.
    WSZiA w Opolu.

Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Ольчик51; 29.04.2014 в 10:55.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    Учусь в Польше! Обучение стоит - дешевле чем в Украине (приблизительно 400 Евро - семестр).
    Кого интересует, могу помочь приехать учиться - безДвозДмезДно, но только по моему университету.
    WSZiA w Opolu.

Пишите в личку.

Какие магистерские программы есть в вашем университете?

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для ly-ly
    WSZiA w Opolu.

Пишите в личку.
    Скиньте пожалуйста сайт Вашего университета

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Какие магистерские программы есть в вашем университете?

Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста сайт Вашего университета
    ответила

14. Вверх #234
    Новичок
    Сколько стоит? Надо платить за учёбу? Сколько?

15. Вверх #235
    Уважаемые форумчане кто что скажет насчет этого агентства http://www.study.ua/program-6591.htm может кто сталкивался и есть отзывы...?
    Последний раз редактировалось ly-ly; 21.05.2014 в 02:36.

16. Вверх #236
    Посетитель
    ответила
    Спасибо огромное!!!

17. Вверх #237
    ответила
    Вы конечно извините,но у меня Вашего ответа не было

18. Вверх #238
    Посетитель
    Учусь в Варшавском университете. Могу безвозмездно поделиться информацией. Вопросы в личку.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    кто-то учится сейчас в Германии, интересует столица? есть пару вопросов)

20. Вверх #240
    Посетитель
    Интересует обучение в странах ЕС: Польша, Германия, любая другая страна с приемлемой стоимостью.

Что имею: диплом ОГАСА, Экономически факультет, магистр.
    Что хочу: IT-образование или маркетинг. Моя основная профессиональная деятельность - интернет-маркетинг, SEO. Мне важно не столько само образование, как наличие такового и хорошее знание языка.

Сколько по времени займет обучение в моем случае? Я могу поступить сразу в магистратуру или должен начать с нуля? Знание языка при поступлении обязательно или есть какая-то пре-подготовка для иностранный студентов?

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права