|
Я когда нашла платье мечты, у мужа был легкий шок , оччень дорого , да и сама понимала, что для свадьбы на 2-х это слишком, поэтому пришлось такое же б\у искать,хоть тоже дорого.А в итоге вообще не пригодилось (.
[B]Super Белка [[B]
Очень красивое платье.
[QUOTE=Super Белка;4559696]а это мое платье- увидела... одела... и влюбилась....
Платье просто шикарное, ждем ваших фото после свадьбы!!!!
у меня ограничений вроде тоже не было, хотя на платье мне крестный выделил 1000 у.е. (типа на платье и что останется будет подарком на свадьбу).. ну, почему-то ничего не осталось.. платье+фата+обувь (т.е. весь мой наряд) обошелся чуть дороже 1000 у.е. (платье на прокат)![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я тоже нашла свою мечту напрокат за 800 уе... Не знаю еще сколько все остальное обойдется...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Трансформер, о! поздравляю! а где нашла если не секрет?
Вот и я в Питере со скидкой в 12% купила "Муху" с фатой и сумочкой за 800 у.е.) Понятия не имею, насколько дороже было бы в Одессе))
70% woman, 30% cat...
amisha, спасибо))) Нашла в Papilio... Хоть тут об этом салоне плохие отзывы, но у них сейчас приемлимые цены, полно платьев со второго проката (как новые) и очень много новых... Еще и привезли платья какой-то новой фирмы - очень свеженько смотряться, есть интересные модели до 1500 уе... (дороже не смотрели)...
РЫСЬ, была в салоне платьев Оксаны Мухи - платья в среднем 800 уе- прокат, продажа - плюс 150-200 долларов... Фата на некоторые в подарок...
amisha, а ты свое, помоему в Кокосе взяла? есть фотка?
кстати, купила туфли в Расе по дешевке... Обычные лаковые лодочки... Приманило то, что не длинный носок, и каблучок не шпилька, а такой аккуратненький, сужающийся книзу... Всего навсего 330 гривен ( а у нас еще и скидка 20%)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
я могу скинуть ссылку с сайта, но новая коллекция папилио очень плохо выглядит на их фотосессии... В живую платья намного богаче смотряться, очень красивая вышивка...
Zirilla, модель "Радость" 2009 года))
РЫСЬ, туфли брала на Королева, но говорят что и на 1ст. Люстдорфской большой выбор свадебной...
Судя по наплыву, в ближайшее время Папилио точно не загнется![]()
А я в Расе на Преображенской приобрела туфельки. Только там нашла именно то, что хотела![]()
Социальные закладки