|
Вот мои телефон ,вызов скиньте , что бы можно было деньги передать.0978736606
Вчера где-то проскользнула информация, что пострадавшие из Херсонской области, но, увидев сообщение соседки и, порывшись опять в интернете, подумала, что я что-то перепутала, т.к. написано "одесситка".
Тоже жду разъяснения ситуации - достаточно ведь просто неправильно сформулировать мысль, чтобы породить всякие домыслы с нашей стороны. Но, в любом случае, я за посредничество волонтеров или за личное участие в виде покупки медикаментов и т.п.
ну,человек из Херсонской области тоже может жить в Одессе.
я конечно понимаю,что вопрос о доверии стоит остро в данном случае,если у вас есть более проверенное лицо то предложите!я просто предложила свою помощь в сборе на Чермушках!
пока собранных денег нет,только созванивались и списывались с некоторыми людьми договариваясь о встрече
Alisiaa- не рождайте домыслы, плиз.
Пострадавшая девушка сама родом с Херсона, так сказал ее гражданский муж.
Детки ихние. все нормально. а то некоторые умники уже понаписывали. что сама растит детей, лучше б и не рожала и другой бред..
Просьба, больше не писать ерунды, особенно из разряда слухов.
Alisiaa
Я лично держу связь с мужем Костей, а также с девушкой Эльвиной (ник krys) собираем помощь для пострадавшей мамочки.
сегодня в 19-00 на проспекте Шевченко буду по просьбе двум мам, которые хотят передать помощь, но сами не могут надолго отлучиться.
также подьедет парень под ником bb2005.
Всем огромное спасибо еще раз...
доброе дело все таки делаем, господа.
Ибо ЛЮБОЙ из НАС- может оказаться на месте этой девушки...
На Проспекте Шевченко где именно? Хочу тоже подскочить к вам
Odessa - USA
Samuell, мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление-я лишь сказала о своем выводе из прочитанного в этой теме и увиденного в новостях. И сообщение соседки действительно внесло смуту и подтолкнуло многих к рассуждениям на тему о статусе матери-одиночки и т.д., я, например,первым делом подумала, что девушка-сирота после слов, что "никого кроме детей и подруг". Но, рада, что все пояснилось, что есть и родственники и муж. Не один же Вы переживаете за детей!!
P.S. Жду с нетерпением помощи одного человека, чтобы привлечь к этой теме кого-то из волонтеров.
P.S. Жду с нетерпением помощи одного человека, чтобы привлечь к этой теме кого-то из волонтеров.
отлично...Привлекайте волонтеров, будем только рады.
Вам правильно и далеко не кажется,но не у каждого,к сожалению,есть такая возможность в силу загруженности собственного графика занятости
На форуме есть проверенные волонтеры?Привлеките их пожалуйста,готов присоединиться тоже к помощи
Порыв помочь пострадавшему человеку,естественно,ценен в нынешнее время,но скептицизм мой очевиден,хотя бы потому,что парень по имени МАКСИМ ( ник Maks-od2) и samuell одно и тоже лицо которое,в коммерческих темах по продажам-пишет самому себе.Прошу модераторов проверить данную инфо,воизбежание афер,в то время,когда,возможно,действительно человек нуждается в помощи.
Я проезжала мимо в это время.. И зебры там никакой не видела.. Это было примерно в метрах 20 от светофора, насколько я успела заметить.. Кто виноват судить не берусь.. Переходя дорогу даже по зебре, тем более с детьми, нужно убедиться, что все водители увидели пешехода и остановились.. На сколько я успела заметить, переходила дорогу она не по зебре, а водитель джипа тем, что остановился пропустить, тоже помог спровоцировать наезд..
Социальные закладки