Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
У меня было и с чужим лет 5 назад. Прислала фото 27-28 летней девушки, достаточно интересной. Самой 34-35, как раз столько и мне было, причем внешность - обычная, т.е. если бы ее фото изначально было у меня бы даже особыхвопросов не возникло.
Полчаса "культурно" избавлялся, чтобы не в лоб: "До свидания, сама виновата!".
Ребята-девчата, а кто-то разделяет моё мнение по поводу того, что фото не даёт представления о личности? Фото может быть удачным (на фото - красавчик или красавица, а в жизни - никакушный (ая)), и наоборот - на фото человек самый обыкновенный, а, общаясь, смотришь и любуешься, насколько притягательная личность...
И не кажется ли вам, что эти службы и сайты знакомств можно назвать рынком женихов и невест? Вот потенциальные "покупатели" ходят по этому "рынку", разглядывают фотки, словно товар на витрине... брррр...
Скажу больше. Фотки ИСКАЖАЮТ реальное представление о внешности - неважно с каким знаком (+ или -).
И это не есть хорошо. Потому что если фотка приукрашивает, то ждет разочарование (это в случае, если сделаны профессиональные фото и т.д.).
Если уродует, то можно пройти мимо своей судьбы, только потому что у этой судьбы лицо не фотогеничное и нос слишком длинный.
Опять же - полностью рубится на корню эффект новизны.
А этот эффект новизны нужен, чтобы было развитие - или расставание или, наоборот, любовь-морковь.![]()
я думаю, что фото надо лишь с позиции общего впечатления.
конечно, в том случае, если ищешь пару,
а не красотку/красавца на пару весёлых недель, греющих самолюбие))))
хорошо знаю, насколько мужская красота
может вообще ничего не значить в итоге, когда люди расходятся.
но, наверняка, для мужчин иначе.
имхо - если уж выбирать что-нибудь в интенсив
из двух вариантов заочного этапа,
то, безусловно, общее представление о внешности
и разговор (голос, манеру, уровень).
а альбомы с его похождениями на отдыхе ещё успеется поглядеть)))))
далее - только реальная встреча означает развитие.
а до неё нельзя судить о внешности человека,
не видя его мимики, жестикуляции, не видя осанки и походки...
думаю, что у меня распространённый женский взгляд)))
мне, например, гораздо важнее осанка и манера двигаться,
чем высота лба, длина пальцев, ног, ширина губ или степень прямоты носа))))
Всё начинается с любви.
один раз познакомился с девушкой на костюмированной вечеринке. ангелы демоны, вампиры и другие вурдалаки -все конечно в масках и разрисованы. девушка так же была в маске - пообщались мы замечательно весь вечер, однако лица ее так и не увидел. через пару дней решили встретиться в городе погуляться. пришла без маски и как будто вся магия из нее пропала, диалоги стали скучными и натянутыми. больше мы не виделись
Может во второй раз уже и не та пришла... Сестра, например или подруга.
Я очень давно (лет 7-8 назад) познакомился в универсаме крупном с продавщицей. Договорились встретиться, только спустя несколько свиданий я узнал. что на 2-ю и 3-ю встречу приходила не она, а ее замужняя сестра-близнец (та более раскованная и активная в общении). и такое они регулярно проделывали.
В общении больше нравилась замужняя, она посвободнее была и, я думаю, именно поэтому и замуж первая вышла. А замуж бы я ее не взял, потому что на третьем свидании она мужу изменила![]()
Кстати, вторая незамужняя потом рассказывала, что за то, чтобы она ее мужу не рассказывала, ей разрешили мужа "попробовать"![]()
Честно говоря, я поставил себя в положение того мужа и это было значительной частью того, почему мы с ней не очень долго встречались...
Социальные закладки