Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 12 из 502 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10022
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Овощное(+мяско) всегда варю сама!!!Всего 1 раз муж купил Хипповскую баночку телятина с вермишелью,что ли.(муж частенько,как что-то купит))))Фу,такая бека.Мне не понравилась.И Тёме тоже не пошло.А вот фрукты,и творожок(когда нет возможности приготовить самой), покупаю,иногда,Гербер.Это он ест.)
    А соки,кто-то даёт?И с какого возраста их можно пить?Детские,маленькие.С трубочками и без.....?????
    мы фрутовые баночки все даем (не поперла только тыква), а вот мясо как-то не оч хочу давать с баночки
    сок даю (первый раз малая не поняала что ей пихают и пришлось давать с ложечки) "Румяные щечки" (укр произ-ва) сливово-яблочный, уже пьет с бутылочки с удовольствием

Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    я очень редко покупаю,когда не успеваю приготовить.ты какое мясо даешь??я просто пока кроме кролика еще ничего не вводила!!!!
    девочки еще по поводу творожка,кто делает сам,скажите с какого молочка!!!очень малому хочу дать творожок но не могу понять какое молоко надо!!!Злагода 2,5% жирности идет с 9 месяцев ,а нам только 8 будет 7 числа!!!!
    мясо даю курица и кролик (курица домашняя, кролика тоже заказывали специально)....а вот че-то творог мне сремно давать, думаю месяцев с 8-ми начать (тяжеловат он все-таки)

200 молока кипячу,туда 200 кефира.......кто на марлю....а я шумовкой снимаю,створоженное,немножко сливаю жидкость,и получается нежный творожек!)))....Но из Салюса,нужно брать свежее,сегодняшнее,так как если вчерашнее,не получается много творожка,почему-то.
    в горячее молоко вливаешь холодный кефир? че-то не могу въехать....
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение

соки раньше года не желательно давать ... нам скоро 1.8 а мы еще не пробовали соки и я не считаю, что мой ребенок обделен.
    мы еще такие крошки, а так много едите ... куда же вам еще и банки ?????????
    на соке написано с 4-х мес)

банки-банки....меня мама сожрет)), если я не откормлю ребенка....
    едим, я тоже считаю, более чем достаточно.....ну не в кого малой быть пышечкой, я худая, муж тоже не толстый

Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    у нас Яська наотрез отказывается есть с баночек. иногда может на улице снямать пол баночки и усе)))) у нас получается так, я покупаю, в надежде, что доця будет кушать, а в итоге ем их сама)))
    да и зачем давать еще эти пюрешки, если малышка кушает хорошо и вес нормальный.
    как говорит моя мама))): "питание должно быть разнообразным.....утром морковка, печенье, смесь/грудь....обед - овощи, мясо....полдник - опять какой-то фруктовое пюре, каша...ужин - опять что-то",,,,,,,должно быть много!!!складочек и щеееееки ( в пример ставит нашу сестричку Евгению, с которой у нас разница в возрасте в 3 мес , а по весу в 400 гр)

вчера шли с моря и проходили мимо мамы, она была на балконе и увидела нас, сказала подняться, поднимаюсь, а она мне кулек я детским питание сует со словами :"бедное дитя, покормите хоть ее"...можно выдержать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мелина Посмотреть сообщение
    мы соки пили весной с баночек, а сейчас все свеженькое делаем. компотики, просто фрукта, абрикосы и персики очень любим. Пюрешки овощные и мясные - только сама делаю
    варила малой компот - не хочет пить (думаю сахар добавлю, пить захочет - как миленькая будет дудлить)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    мы соки пили весной с баночек, а сейчас все свеженькое делаем. компотики, просто фрукта, абрикосы и персики очень любим. Пюрешки овощные и мясные - только сама делаю
    а у меня целая трагедия малого напоить,с бутылочки не хочет,с поильничка так себе пьет,с чашки 7 на 8,в общем практически не возможно напоить,а ведь мы кушаем уже супчики и пюрешечки,лето жара,а он ни в какую пить(((((((((((((((((((((((((((((((((((99
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в горячее молоко вливаешь холодный кефир? че-то не могу въехать....
    Да!)))Возможно,чтобы молоко сначала закипятилось,.......а вообще,хз...так сказали делать(педя и др.)

5. Вверх #225

вчера шли с моря и проходили мимо мамы, она была на балконе и увидела нас, сказала подняться, поднимаюсь, а она мне кулек я детским питание сует со словами :"бедное дитя, покормите хоть ее"...можно выдержать?
    Заботится!!!!

6. Вверх #226
    варила малой компот - не хочет пить (думаю сахар добавлю, пить захочет - как миленькая будет дудлить)
    у меня непроконало((((

7. Вверх #227
    Девочки кто то курит????

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Мелина
    побрасали вредные привычки, единственное без кофе не могу, стала потихоньку пить слабенький

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    И из неё же можно уже кашку варить?????
    можно =))
    Девочки,а пшонку (желтенькую)можно уже в супчик добавлять?
    можно =)) она очень полезна =)
    Да!)))Возможно,чтобы молоко сначала закипятилось,.......а вообще,хз...так сказали делать(педя и др.)
    я сразу молоко и кефир вливаю .. холодными - тоже створаживается ... но в кипящее молоко кефир - правильней ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я,иногда из Злагоды,иногда из Салюса.Какое будет свежее.
    А там написано,что с 9 мес.?
    На молоке Злагода написано с 9 вроде, но думаю, что кефир из него можно раньше делать и давать.
    с домашнего я для нас делаю,мне чего то кажется что для его организма он будет тяжелым!!!???может я ошибаюсь?просто говорят что творог детский должен быть легким.
    Домашнее молоко я бы не стала -как вы проверите его жирность?

соки раньше года не желательно давать ... нам скоро 1.8 а мы еще не пробовали соки и я не считаю, что мой ребенок обделен.
    .
    Полностью согласна.
    побрасали вредные привычки, единственное без кофе не могу, стала потихоньку пить слабенький
    Я кофе начала, когда малой месяца 4 было. Не думаю, что это есть гуд, но так классно забежать пару раз в неделю в кофейню, посидеть в тишине, полистать журнал и насладиться ароматом свежемолотого кофе!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девочки кто то курит????
    кхе, кхе))) я вот планирую окончательно завязать с сисей и тогда накуриться и напиться в хлам)))))))))))))))))))))) я так хочу на диско или просто с девчонками в кафе и до рассвета))) почти 11 месяцев я с ребенком не расставалась больше чем на 2 часа, бабушки в других городах и ооочень редко приезжают на пару часиков))) я просто брежу о том, что бы нарядиться, накраситься и пойти гулять куда хочу и на сколько хочу)))
    воть, получился крик души))))))))))))))))

12. Вверх #232
    кхе, кхе))) я вот планирую окончательно завязать с сисей и тогда накуриться и напиться в хлам)))))))))))))))))))))) я так хочу на диско или просто с девчонками в кафе и до рассвета))) почти 11 месяцев я с ребенком не расставалась больше чем на 2 часа, бабушки в других городах и ооочень редко приезжают на пару часиков))) я просто брежу о том, что бы нарядиться, накраситься и пойти гулять куда хочу и на сколько хочу)))
    воть, получился крик души))))))))))))))))
    вот и я жду когда это можно будет сделать,хотя честно уже 2 раза курила(((((((((((((((((((((

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мы фрутовые баночки все даем (не поперла только тыква), а вот мясо как-то не оч хочу давать с баночки
    сок даю (первый раз малая не поняала что ей пихают и пришлось давать с ложечки) "Румяные щечки" (укр произ-ва) сливово-яблочный, уже пьет с бутылочки с удовольствием

на соке написано с 4-х мес)

банки-банки....меня мама сожрет)), если я не откормлю ребенка....
    едим, я тоже считаю, более чем достаточно.....ну не в кого малой быть пышечкой, я худая, муж тоже не толстый
    Ну то, что написано на баночке, еще на 2 поделить нужно))
    А ты мне напоминаешь одну нашу девочку с курсов для беременных. Я родила раньше всех, а она вслед за мной - так недавно узнала, что ее малышка вовсю лопает овощные супы, каши и че-то там еще (а ей 7-ми мес.нет), купается в 37С - результат житья с мамой (в смысле бабушкой). Я тут еле-еле прикорм ввожу - и то сегодня радость - малая не кривлялась, а ела рисовую кашу сладкую. Не то, что овощные пюре (хотя морковка с картошкой очень даже ничего).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #234
    вот и я жду когда это можно будет сделать,хотя честно уже 2 раза курила(((((((((((((((((((((
    я когда с мужем сина ругалась, тоже пару раз курячила, бо мои нервы просто не выдерживали)))))))))))

15. Вверх #235
    я сразу молоко и кефир вливаю .. холодными - тоже створаживается ... но в кипящее молоко кефир - правильней ..
    я тоже так делаю, покупаю или салюс или детское в стеклянных бутылочках. когда есть в магазине творожок готовый, то берем Тёму.

16. Вверх #236
    я когда с мужем сина ругалась, тоже пару раз курячила, бо мои нервы просто не выдерживали)))))))))))
    а я из за малого он мне неделю такие вырванные годы делает(((((((что руки просто трясутся,понимаю что он не виноват,что зубки лезут ему больно,не сдержалась!!!!
    Правда я слышала один бред что якобы никотин в молоко не по подает,ну наверное так себя успокаивают те кто действительно не может остановиться!!!!

17. Вверх #237
    я тоже так делаю, покупаю или салюс или детское в стеклянных бутылочках. когда есть в магазине творожок готовый, то берем Тёму.
    я чего то наших магазинных продуктов боюсь малому давать,вроде и детское и знак качества есть,но страшно как то,я все домашнее даю,не спорю что он будет и магазинное кушать ,но первые я даю все домашнее,так ждала картошку и морковочку,кролика.ща вот яичка должны мне перепиленные принести-хочу попробовать дать.

18. Вверх #238
    а я из за малого он мне неделю такие вырванные годы делает(((((((что руки просто трясутся,понимаю что он не виноват,что зубки лезут ему больно,не сдержалась!!!!
    Правда я слышала один бред что якобы никотин в молоко не по подает,ну наверное так себя успокаивают те кто действительно не может остановиться!!!!
    а теперь включим логику - никотин в кровь попадает ??? А вот молоко - это производная лимфы и крови - вот и вопрос будет ли в молоке никотин ...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На молоке Злагода написано с 9 вроде, но думаю, что кефир из него можно раньше делать и давать.
    молоко тоже лучше позже начинать, а вот кисломолочку действительно можно делать =)

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Lidok21
    У нас просто горе какое-то с этими соками, малая кроме них ничего пить не хочет, орет покотом просто. Я и понимаю, что нельзя ей их в таком количестве пить, а она ни в какую ни на что другое не соглашается, может посоветуете что можно попробовать пить подавать ещё(компоты, чаи она не воспринимает)

Закрытая тема
Страница 12 из 502 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права