мы фрутовые баночки все даем (не поперла только тыква), а вот мясо как-то не оч хочу давать с баночки
сок даю (первый раз малая не поняала что ей пихают и пришлось давать с ложечки) "Румяные щечки" (укр произ-ва) сливово-яблочный, уже пьет с бутылочки с удовольствием
мясо даю курица и кролик (курица домашняя, кролика тоже заказывали специально)....а вот че-то творог мне сремно давать, думаю месяцев с 8-ми начать (тяжеловат он все-таки)
в горячее молоко вливаешь холодный кефир? че-то не могу въехать....
на соке написано с 4-х мес)
банки-банки....меня мама сожрет)), если я не откормлю ребенка....
едим, я тоже считаю, более чем достаточно.....ну не в кого малой быть пышечкой, я худая, муж тоже не толстый
как говорит моя мама))): "питание должно быть разнообразным.....утром морковка, печенье, смесь/грудь....обед - овощи, мясо....полдник - опять какой-то фруктовое пюре, каша...ужин - опять что-то",,,,,,,должно быть много!!!складочек и щеееееки ( в пример ставит нашу сестричку Евгению, с которой у нас разница в возрасте в 3 мес , а по весу в 400 гр)
вчера шли с моря и проходили мимо мамы, она была на балконе и увидела нас, сказала подняться, поднимаюсь, а она мне кулек я детским питание сует со словами :"бедное дитя, покормите хоть ее"...можно выдержать?
Социальные закладки