| ||
Просто я вот такое вот
купил "там" за 8 баксёров, интересно сколько же это у нас будет стоить, бо только одну бутылку купил![]()
У меня тоже вопрос.Обыскал все,не нашел.Буду его апать.Ищется домашняя коптильня компактного размера.Авось кто то видел?...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Отдельную коптильню не видела, но на Новом Рынке продается аэрогриль Hotter, одна из функций этого прибора коптильня.
Спасибо)я готовил на таком.
Коптильня нужна такого плана
http://bochenok.ru/index.html/pivovarni/domashnie-koptilni/koptilnja-original-bradley-2848
или проще:поверхность с решеткой:внизу емкость с опилками.Сверху кожух.................,
Вещь удобная.продукты выходят полезными.Много программ,можно готовить в любой посуде.
Вообщем если есть свободные деньги и главное-место на кухне,такой девайс не помешает...................,
Мне кажется, Вам нужно поспрашивать во всех наших крупных городских магазинах бытовой техники. Или Вы уже?Еси нету, то можно купить в электр. магазине.
Кто там спрашивал про кленовый сироп? Видела сегодня в "Садах" - бутылочка точно такая же, как на фото выше. Но производство Германии, а сам сироп, как утверждают производители, канадский. Есть два вида - обычный и био (сделано без вреда экологии). Цена био - 61 гр. с копейками, обычного - 66 с копейками. Объём 250 мл.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Спасибо)везде где спрашивал,не было.А самому делать-слишком громоздкое получается.Будем искать..............,
Так а чего по почте не купить? Или Вы хотите на неё вживую посмореть?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не привык "в слепую".Да и по маленькой картинке ничего не понятно.Но,если не найду к весне,буду везти оттуда...................,
кто-нибудь встречал ложку для завтрыка (для варенья и меда), она изогнута что бы удобно цеплялась за банку?
емнип,что т опохожее видел в тескоме на новом привозе.Загляните,там много полезного...................,
у меня уже года 4 такие сковородки (2) со съемными ручками - все класс!
здорово экономят место в ящиках!!!
только у меня пластмассовые крышки к ним. так вот они ведут себя не лучшим образом - одна треснула недавно, а вторую я умудрилась подпалить сама.
так что к ним желательно крышки стекляные подобрать, хотя может есть наборы изначально с ними!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
народ а кто покупал новые формы для кексов, они не железные а как бы резиновые ( незнаю как этот матерьял называется) , поделитесь впечатлениями нужно покупать или же нет![]()
Социальные закладки