Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 12 из 123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #221
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Хотела еще что написать...На 10 стр есть сообщение с фоточками Len mone,так я на др.форуме прочла,что малыш Луи...умер...Очень и очень жаль...Соболезную этой семье.

3. Вверх #222
    Посетитель
    Девочки, Снежка 83, у меня есть пару не очень больших мешка корма- рояла - выйграли на одесской, кажется выставке... собаку свою кормим Пропланом.....- могу безвоздмезно отдать..... самовывозом... если интересно, завтра откопаю и прочитаю с чем.....

4. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Привет,уважаемые владельцы и любители прекрасных плюшевых мишек!!!Меня зовут Иришка,и я тоже,как и вы имею это необыкновенное чудо!Моей девчушке(кличка Матильда)11мес. Муж мне приподнес ее в качестве подарка на мой день рождения.Она у меня очень игривая,ласковая...я ее очень-очень люблю!Большого опыта у меня с этой породой,к сожалению нет!Много информации я прочла именно на вашем форуме-и за это Вам огромная благодарность!Все это время(6 мес) у меня с Матильдой серьезных ситуаций со здоровьем не было!Но месяц назад у нас начались течь глазки,а особенно правый!Мы сходили в клинику Айболит где нам поставили диагноз коньюктивит и небольшой заворот верхнего правого глазика.С коньюктивитом мы решили проблему и левый глазик у нас сухой,а вот правый продолжает течь,собака немного начала жмурится и чесать передней лапой!Нам офтольмолог сказал делать операцию!
    Пожалуйста,очень прошу подскажите хорошого хирурга(может кто слышал или сталкивался с этим)!И если вас не затруднит,напишите:серьезная это операция,стоит ее делать сейчас...Пожалуйста,поделитесь опытом...Мне очень страшно и опыта в этом ноль.Заранее,спасибо!!!

Шикарный врач- не одну собаку спасал... Ушаков Олег Степанович на Разумовской 53- есть клиника.....
    Посоветуйтесь там..... Видела там после операций собак - с людьми так не сидят....

5. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Шикарный врач- не одну собаку спасал... Ушаков Олег Степанович на Разумовской 53- есть клиника.....
    Посоветуйтесь там..... Видела там после операций собак - с людьми так не сидят....
    Наверное, Разумовской 54.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #225
    User banned
    Cassi спасибо за корм
    Дала попробывать пока не очень хотят,но они не галодные может поэтому.

7. Вверх #226
    Посетитель
    Это дело такое... у каждого свой вкусовой мир..... мы к курице проплана тоже долго привыкали после лосося..))

8. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Это дело такое... у каждого свой вкусовой мир..... мы к курице проплана тоже долго привыкали после лосося..))
    А вы не боитесь таким кормить? Не забывайте, что чау склонны к алергии и им нельзя много углеводов и жирное. Из сухих кормов мы рискнули давать только Нутру (рис с ягненоком).

Кстати, когда у нас только появился первый чау, он постоянно болел отитом (воспаление среднего уха). Бедного замучили болючими уколами, но как только переставали колоть антибиотики, отит снова наступал. Обращались к нескольким ветеринарам, но они, кроме антибиотиков, ничего предложить не могли. А потом рассказали проблему опытной "чаушистке". Она сразу спросила, кормим ли мы его овсянкой. Перестали давать овсянку и про отит забыли.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #228
    User banned
    На нутру мы стали так часатся.
    А чау Касси такая класная совсем на алергика непохоже.

10. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    И мы Нутрой (с курицей кажется... такой синий мешок) кормимся... Это конечно не Хиллс по качеству, но собак довольный и энергичный.

11. Вверх #230
    А моя от корма Хиллс отказалась!Я ей и так...и сяк...а она нет! и все!!!
    Сейчас хрумает Даймонд-нравится!!!

Ребятишки,подскажите,кто и какие своим чаушкам дает вкусняшки-погрызушки?!Давайте делиться опытом!!!

Я даю своей сушенный говяжий пищевод,моя просто трусится(я говорю:дать Матюшке вкусняшку?Не важно чем она была занята...бросает все и всех,летит впереди меня,пока я в кухню,и в ожидании замерает...Я выношу,даю...а у нее такое счастье!!!Она бросает вкусняшку,сама же наченает возле нее качаться...а потом грызет ее!Раньше еще покупала пенисы(жилы),но она начала небольшие кусочки целеком глотать,а потом эти же кусочки и выкакивала;я испугалась,и перестала давать!Еще даю сушенные гов.уши,но сейчас они встречаются редко!
    Пишите,давайте будем общаться о наших плюшевых медвежатах!

12. Вверх #231
    Мы Барри раньше давали суповой набор от курицы. Радости было... сейчас как-то перестали покупать.
    Ну а так иногда когда блины печём ему штучка-две перепадает. А то он весь процесс в окно заглядывает - пахнет ведь вкусно.
    На День Рожденье я ему обычно дарю жилистые кости, которые в зоомагазинах продаются. От них собаку не оторвать.
    А вот недавно покупали кость спецом чтоб зубы почистить, так он с ней вечер побегал по полисаднику, раскусил, но есть не стал.

13. Вверх #232
    User banned
    Я своим даю пенесы бычьи,желудки,мосо говяжье,рыбу вареную.
    И корм даю даймотн который мы есть вообше не хотим.

14. Вверх #233
    Коварный бублик,я себе представила как ваш медвеженок заглядывает в окно и ждет когда же ему перепадет вкусненький блинчик...я представляю какая мордаха в этот момент...
    А моя еще когда ждет вкусняшку лихорадочно бъет лапой по двери...так смешно!!!

15. Вверх #234
    иришка.м., да морда та ещё. А когда понимает что ему ещё не чего не перепадёт, с разочарованным "Храаааа!" уходит из поля видимости.

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Какой нормальный чау не любит блинчики? Особенно, если полить сметанкой.
    А ещё у нас был кобель,которому специально покупали апельсины и вафельки. Он когда слышал запах апельсинов, сразу надувал жалостливо щечки и пыхтел.

17. Вверх #236
    OksanaD, вот наш почти также только не на апельсины, а на яблоки пыхтел, когда малый был. Мы ему даже полдник давали из кусочков яблок. А сейчас не хочет - мордой вертит.

18. Вверх #237
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Не, яблоки никто из моих чаушек не ел. Вишню пробовали, и то пару раз.
    Вчера за кровяную колбасу чуть не удушились. Так скакали, ужас.
    Один раз Никитос клянчил со стола хоть что-нибудь. Я ему дала лизнуть горчицы, чтоб отстал. Так он ещё потребовал, наглюка. Я была в полной уверенности, что он плюнет эту горчицу и убежит.

19. Вверх #238
    OksanaD от уж чудики - эти чаушки... До горчицы мы ещё не додумались.

20. Вверх #239
    Новичок
    Пять недель назад в нашей семье появился чаушонок Леон. Сначала было как-то страшновато и непривычно,а теперь даже и не знаю как до этого мы жили без него.
    Ва, подскажите пожалуйста координаты дрессировщика, а то сидеть-лежать мы освоили,а дальше - никак)))

21. Вверх #240
    Ira kl,добро пожаловать!!!
    Как хорошо,что у вас появилось такое чудо пушистое!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
    А почему страшновато...?Не знаю,кому из вас было по началу страшнее...Например,моя в первый же день папе прокусила палец...до крови,и как не подойдешь-рычит...Сутки просидела в углу...страшненько ей было!!!
    Пишите и рассказывайте нам о своем Леоне!!!Какая по цвету шерстка у вашего мальчишки?!

Ответить в теме
Страница 12 из 123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права