В Таврии В появился пятновыводитель их местного разлива, на основе перекиси водорода.Купила, хочу попробовать вывести застарелое пятно от кетчупа на светлой кофточке. Есил эффект будет достигнут- отпишусь![]()
|
В Таврии В появился пятновыводитель их местного разлива, на основе перекиси водорода.Купила, хочу попробовать вывести застарелое пятно от кетчупа на светлой кофточке. Есил эффект будет достигнут- отпишусь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у кого есть положительный опыт удаления пятен от чиcтотела - поделитесь, пож
Последний раз редактировалось satin; 22.05.2009 в 14:04.
Девочки, никто еще не пробовал чистить плесень этим новым "Cillit Bang" от плесени? Реально ли он помогает? стоит ли брать?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
К сожалению, Доместос нюхать не могу совершенно, причем с любым ароматизатором, уж сильно он токсичен для меня...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Собственно сабж. Белые кожаные сапоги, запылились, слегка затерлись. Чем реанимировать? Тряпку, воду и спирт не предлагать - уже применяла![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а белым кремом не хотите попробовать, я так свои макасины периодически освежаю![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Не подумалаДа, возможно... Я просто обычно бесцветным пользуюсь.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Может кто знает, как почистить пояс из белой кожи?
Буду признательна за подсказки!
средство для удаления пятен Таврии В, работает ХУЖЕ ваниша, пятна не выводит.Но зато, если добавлять его для усиления эффекта отстирывания в стирку ,например со светлым бельем, белье выглядит заметно светлее.
ИМХО) проверено на практике)
Муж поставил пятно от грязи на льняные штаны, чем отчистить?
Социальные закладки