|
Завтра буду делать пирожки, один попробую пожарить, потом отпишусь о результате эксперимента![]()
девочки,такой вопрос: Когда замораживаешь изделия из дрожжевого теста,нужно ли их потом оттаивать??? Или сразу можно приступать к жарке? (это я беляши наморозила)))))
Никогда не сдавайся!!!
Хрущевское тесто, просто супер!!!!
В субботу делала плюшки и пиццу, а сегодня муж закомандовал опять повторить: плюшки с халвой, и пирожки с кабаком.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Спасибо этой теме и всем, кто в ней писал, заинтересовали хрущевским тестом. Ну а я в долгий ящик откладывать не люблю, сразу и испекла) Пирожки с четырьмя разными начинками, правда добавила еще в тесто ложку сахара и ванильный сахар. Очень и очень вкусненько, плюс удобно, что тесто делаешь заранее, а печешь, когда захочешь.
![]()
Имейте совесть!
о.....эта тема просто находкаа то я долго гуглила.
и вот, сегодня буду делать ежиков маленьких из этого теста, оно уже сготовленное с утра стоит в холодильнике. и вот у меня вопрос склько их надо печь? как их смазывать что б колючки не погнуть? и есть ли смысл делать ежиков малыше или лучше сделать какие то штуки другие???
и видела на этои странице пышки как веточки, как их лепить???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
и еще вопрос......в рецепте которыи я нашла написано (он п ингридиентам и всему остальному такои же) что после замеса надо на 3-4 часа в хлодильник??? это надо или нет7
спасибо за отеты! а где можн посмотреть формы как булочки всякие разные лепить???
Тесто потрясное!!! я сегодня делала пару ежиков с шоколадом которые не очень внешне получились из за спешки, рогалики с шоколадом и булочки!![]()
Социальные закладки