Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3741
  1. Вверх #221
    Частый гость
    да, полностью с вами согласна... моя старшая ходила не много... и так как мы все таки не купили коляску, то дальше двора никуда не выходили...((( а не купили потому что была зима и вес двоих детей в комбезах + тяжелая коляска... просто у меня разница не 1 год, а 1и 8

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала тоже коляску с люлькой и прогулкой пользовалась такой http://ivasik.ua/cat/1627/product/15866/ ,так как думаю малышу будет не удобно в слинге когда мама будет бегать за старшим и по сто раз наклоняться,а так малыш спит себе в колясочке а мама занимаеться старшеньким,еще OlgaSH моей старшей 2.3 так мы ездим на коляске еще, 1 квартал пройдем и плачет ножки болят хочу на ручки
    коляска эта хорошая, удобная, но в лифт не влезет(((( моей 2 года, с удовольствием ездит на коляске, гуляю со слингом( младшей 2 месяца) спина после часа прогулки болит... а потом еще и весь день дома на руках носить и к вечеру спина просто ломается.... так что слинг хорош хотя бы через день два... коляска нужна...
    1 + 1 = 5

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    гуляем один день со слингом и за ручку со старшей (если лифт не работает), другой день в коляске младшая, старшая за ручку, а если есть помошники и надо куда-то сходить, то обе в коляске...
    1 + 1 = 5

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, большое спасибо за советы!!! Я тоже присмотрела из колясок Jane, где можно ставить и люльку и прогулку, но меня все отговаривают, что не нужна она будет!!! У меня от старшей хорошая коляска Эмалджунга, там и люлька очень хорошая и удобная и прогулка просторная. Вообщем я решила что сначала рожу, а там определюсь что больше надо. На первое время буду ставить малую во дворе в люльке спать, а со старшей кого-то отправлять гулять, все равно зима, мороз, долго не погуляешь, а там видно будет что надо конкретно в моем случае. Я думаю что и слинг будет нужен и двойная коляска......

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    что то тема затихла!девочки что новенького?
    старшая ходит в сад ей нравиться ,готовимся к утреннику.
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

6. Вверх #226
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Привет)))))
    Какие вы умнички!Дед мороз уже готовит подарки для малышек?)))
    Я уже тоже мечтаю, когда стихи начнём учить!
    Но пока старшая только ходить учится, а младшая пока в животике)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за советы!!! Я тоже присмотрела из колясок Jane, где можно ставить и люльку и прогулку, но меня все отговаривают, что не нужна она будет!!! У меня от старшей хорошая коляска Эмалджунга, там и люлька очень хорошая и удобная и прогулка просторная. Вообщем я решила что сначала рожу, а там определюсь что больше надо. На первое время буду ставить малую во дворе в люльке спать, а со старшей кого-то отправлять гулять, все равно зима, мороз, долго не погуляешь, а там видно будет что надо конкретно в моем случае. Я думаю что и слинг будет нужен и двойная коляска......
    Здраствуйте, хочу поделиться своим опытом, у наших разница 1,5 года. Коляска, BAMBINO CLASSIC, тяжелая, большая. Первое время я в прогулочном варианте ложила Машу, а возле ног садила Мишку. Иногда завязывала слинг-шарф (в моем случае он удобней и надежней слинга с кольцом, т.к. старший гиперактивный. а при наклонах из шарфа ребенок не выпадает), Когда Маша подросла, перекидывала крышу на перед (получалась коляска без крыши в виде люльки) и садила их на две стороны лицо друг к другу. Многие думали, что это такая коляска для двойни... конечно еслиб была возможность - взяла б для двойни паровозиком. Но выросли так.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Приветик девченки! Хочу спросить: ваши старшие дети не били младших, когда те начинали ползать, хватать игрушки, а то мой старший такой драчун, всех деток лупит. Когда к нам приходят детки в гости мне аж перед подругами не удобно как он себя ведет: забирает игрушки, толкается, дерется да и на улице тоже самое. Мы его и ругаем и лупим за это, но он еще больше дерется. Вот я и переживаю за нашу сестричку.

9. Вверх #229
    Игрушка нужна та которую берет млатшая,бьет если у нее что то забрала маленькая но иногда может прсто подойти и треснуть или толкнуть

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Мне свекруха рассказывала, что когда мой муж был маленьким, он накрывал подушкой младшего брата, когда тот орал, а разница у них 4 года, что тут говорить про моего 2-х летнего разбойника. Страшно даже представить, что меня ожидает, я ведь не смогу все время их стеречь. Сегодня приходил мой крестник, так Егор все время пытался его толкнуть и ударить, ходит за ним следом и пинает и никакие уговоры не действуют.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Мы в таких случаях старались не ругать и тем более не бить, объяснить спокойно, "что так плохо делать, а ты же хороший, значит не делай так" учить меняться игрушками . больше обнимать, целовать, уделять ребенку много внимания и ласки. Как один психолог рекомендовал: не ругать, не бить, а "вылепить" хорошего мальчика (девочку). Это типа игра такая, чтоб переключить внимание и успокоить агрессию ребенка и мамы. Сначала "лепим " головку (легкими движениями гладить по голове) потом личико и т.д. как-будто из пластилина лепите. Помогало Вообще считается, что если ребенок проявляет агрессию в чем либо - это говорит о ревности, нехватки ласки, нежности, любви.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

12. Вверх #232
    на утренник кто то собирается идти?куда?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы были на выходных в эпицентре на Таирова. Там каждые выходные с 12 до 13 и с 14 до 15 представления. Конкурсы и загадки, представление с мыльными пузырями, дед мороз с подарками и снегурочка ведущая.. Было интересно - на этих поедем снова ( готовимся к утреннику в садик). Если будет время фотки выложу...

По поводу битья - мой старший тоже драчун, а с походами в сад еще и жадиной стал, но малого никогда не бьет, игрушками с ним делится. Один раз ударил его по голове, но чисто случайно вышло .... А малый его прям боготворит ... так за ним следит, аж слюни текут и смеется заливным смехом на все действия старшего
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #234
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мы были на выходных в эпицентре на Таирова. Там каждые выходные с 12 до 13 и с 14 до 15 представления. Конкурсы и загадки, представление с мыльными пузырями, дед мороз с подарками и снегурочка ведущая.. Было интересно - на этих поедем снова ( готовимся к утреннику в садик). Если будет время фотки выложу...

По поводу битья - мой старший тоже драчун, а с походами в сад еще и жадиной стал, но малого никогда не бьет, игрушками с ним делится. Один раз ударил его по голове, но чисто случайно вышло .... А малый его прям боготворит ... так за ним следит, аж слюни текут и смеется заливным смехом на все действия старшего
    а на какой возраст деток рассчитано представление?

15. Вверх #235
    ну были детки лет до 5 - племяннице будет в феврале 6 - с удовольствием смотрела. Моему 2.3 - игры, танцы и загадки не интересовали, а вот представление с мыльными пузырями с радость посмотрел ....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то продает колясу для погодок?
    я могу продать.. пиши в личку если че по этому вопросу))

Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Приветик девченки! Хочу спросить: ваши старшие дети не били младших, когда те начинали ползать, хватать игрушки, а то мой старший такой драчун, всех деток лупит. Когда к нам приходят детки в гости мне аж перед подругами не удобно как он себя ведет: забирает игрушки, толкается, дерется да и на улице тоже самое. Мы его и ругаем и лупим за это, но он еще больше дерется. Вот я и переживаю за нашу сестричку.
    наши дети берут с нас пример.. зря вы так поступаете)) конечно ваше личное дело как вопитывать ребенка.. но от того что вы его лупите он драться не перестанет.. думаю даже наоборот..

а вообще чето давненько мы тут не пробегали.. я вот младшую в садик тоже отдала.. ходит отлично .. адаптация прошла на ура.. ни дня не плакала.. наверное просто она уже привыкла что мы приходим туда каждый день за старшим.. и воспитателей уже знала.. в общем пошла как по маслу.. готовимся к утренику.. конечно она снежинка.. а старший зайчик.
    про драки: раньше как то они не дрались а щааас.. клички отдыхают но отходят быстро... обнимашки целовашки... и все как и не дрались) малая вообще задира стала..хотя раньше была тише воды ниже травы)))а старший как взрослячек.. все что б у него было под линеечку и по счету, педант растет)
    про прогулки: щас обои мои чада ходют пешком.. младшая иногда если нада кудато быстро и далеко то на прогулочке а старший рядом.. но раньше я не представляю себя на прогулках без коляски для погодок... о слинге и не думала даже.. это не то.. кто то выше правильно подметил что не очень удобно бегать за старшим и наклоняться и вообще спина болит..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девуси, кому-то нужны саночки на зиму? срочное СП

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем привет! Мы собирались пойти на утренник к зимним деткам 2009-2010 с форума, но наверное не пойдем, т.к. вдвоем заболели... Малая не очень сильно, но все равно очень не приятно (это у нас в первый раз), а я на последних недельках и с простудой....эххх....скорей бы уже вычухаться!!!! Мы купили костюм помощницы Санта Клауса, она в нем такая смешнючая!!! Нам 11 месяцев, мы уже ходим, шкодничаем откраваем все шкафы и везде лезем, вообщем активно познаем мир!!! Вчера готовила вещи в роддом, вроде все было совсем недавно, но гладила вещи и не верила, что она была такая маленькая!!! Как быстро все забывается! На УЗИ нам пообещали сестричку, хотя живот и ощущения в эту беременность совсем другие.

19. Вверх #239
    У меня тоже обе беременности были абсолютно разные - надеялась на вторую девочку, но...... замечательные сынишки растут Третья уж наверняка девочка будет
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #240
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    У меня тоже обе беременности были абсолютно разные - надеялась на вторую девочку, но...... замечательные сынишки растут Третья уж наверняка девочка будет
    А у нас чуть другая ситуация))))
    2 лапочки-дочки (вторая в феврале родится), а третий наверняка должен быть мальчик))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права