я могу 29го весь день ,но до часов 11 вечера максимум ,30го надо быть в форме
только скажите где и время?
|
я могу 29го весь день ,но до часов 11 вечера максимум ,30го надо быть в форме
только скажите где и время?
Привет всем, я незнаю, как сделать новый опрос в этой же теме....(( Пока 2 варианта встречи (от меня)-1.Всё там же, на батарее, 2. Завтра-послезавтра пройдусь бережком,посмотрю. А время как и договаривались- в 11.00-12.00, 30.07.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ну так это не последняя встреча будет, еще увидимся)) 29- рабочий день и увы не все могут.
Согласен на все.)))
жаль,что никто в пятницу не хочет собраться((
я не в эти выхи не в следующие,не послеследующие не смогу((
Короче так)) Предлагаю собраться 29-го. Там в 7 начало, соберемся в 6. Мой мобильный в теме есть. Могу еще раз повторить 067 134 22 81. Мероприятие на 15 фонтана, значит те, кто там поблизости живет, пусть назначат место. Закупиться своей провизией нам никто не помешает. Все будет происходить, как я понимаю, на пляже, так что никто к нам в рот и в руки заглядывать не будет. Против комаров есть шикарная штука Off называется. Можно вместе с продуктами купить пару бутылочек и всем хватит (намазываться нужно каждые 2-3 часа, думаю, что не проблема).
Если там нам мероприятие не понравится, мы спокойно уходим в сторону и отдыхаем в свое удовольствие. Берите с собой подстилки, кому надо - поспит пару часиков и снова "в бой". Кому нужно раньше уйти - уйдет, кто сможет прийти позже - придет позже. Это вообще не проблема. Устраиваем марафон на сутки и народ может подтягиваться в любое время. Главное мобилку зафиксировать и позвонить, а там мы сообщим, где мы и что мы. Так и Марусенька сможет побыть с нами, и те, кто может только 30-го.
Такая форумовка войдёт в книгу рекордов форума)))))
Есть такие, кто против моего предложения?)
Пы.Сы. Легкие палатки приветствуются. Мы на днях поедем и купим, если там цена не шкалит.
я-за,скажите только место встречи) палатка имеется на 4 места,off тоже есть)
есть шампуры и небольшой мангал
Мы будем 30.07
Буду 30-го
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
Так что там по поводу присоединиться к рок-тусовке на 15-ой Фонтана? Я вчера друзьям предложил, все загорелись. Не совсем понятно кто там организатор. И я те места плохо знаю. Если там можно где-то в стороне пожарить шашлык, выпить, а потом, при желании, присоединиться к ним, то почему бы нет. Тем более это всё на пляже, многие же писали про близость к морю) Хоть это и пятница, но там же вечером старт. К 6-7 я мог бы туда поспеть.
В общем решайте голосованием. Мне подходит и пятница вечер и суббота. Правда в субботу у меня может нарисоваться рабочий день и я узнаю об этом только в пятницу, но это маловероятно.
На 15й врядли дадут пожарить свои шашлыки и попить пиво, там 100% будут ходить и смотреть за этим (если туса кем-то организована "сверху"), чтобы только покупали у "лиц кавказской национальности", тем более ночью ходят погранцы. А решившие все-таки прийти туда 29го, утром 30 (днем,вечером) будут никакие, да и много других нюансов...имхо
я думаю не надо мешать все в одну кучу,решили собираться 30го спокойно,значит 30го ,а то и 29го не тот дых будет,т.к. многие не могут и 30го кто будет уже не в той форме будут,поддерживаю,а я вас еще увижу
Я понимаю, что понедельник день тяжелый)), но активнее отписываемся с пожеланиями про место встречи))
буду 30 к часам 11 чего и вам советую!!!У кого есть желание собирайтесь 29(представляю какие вы к 30 будете...)Можно встретиться как в прошлый.
Социальные закладки