А мне пришла СМСка, что только до 10.11.2011 получаем не 3, а 6 баллов на каждую гривну , потраченую в Ватсонс.
Надо что-то срочно купить..
|
А мне пришла СМСка, что только до 10.11.2011 получаем не 3, а 6 баллов на каждую гривну , потраченую в Ватсонс.
Надо что-то срочно купить..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а на 5ой Фонтана вообще акция - при покупке 110 грн. на след. неделю скидка 20%. Сегодня купила на 110 грн, истратила скидку 15% - и могу сказать, акция отличная, потому что 15% скидки пробивается на все-все товары, даже те что в цене месяца.
респект и уважуха! на след.неделе пойду 20% отоваривать![]()
Оо, акция шикарная. Схема простая-покупаешь на 110 гривен-получаешь чек на скидку 20% на следующую покупку-чек действителен в течении недели.
Я участвовала и в 10% акции и в 15%;-экономия ощутимая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Запаслась моющими, для посудомойки средствами, колготами-теперь не скоро все покупать буду, краска для волос с 205 скидкой очень выгодно получается.
Например, на средство для стирки Домол сейчас акция-оно стоит 42 гривны, а мне еще 20% скидки будет-точно 2 возьму, зато потом год порошок брать не буду.
Кассир сказала, что к новому году у них будут хорошие акции, приятные цены и много сюрпризов. Молодцы они!
Та да.
Химия не портится- можно запасаться...
Только вот может уже Нового года подождать??
А то накупим щас, а они еще прикольней акции запустят![]()
От суммы покупки, но эти акции уже в прошлом. было так-купил на 75 гривен-следующая покупка 10%, потом от 85-15%, теперь на 110-20%.
То есть сейчас, что б получить 20% на следующую покупку-надо купить на 110 гривен
Думаете?
Наверное так и есть, но порошок стоит в ванной-есть не просит, стирать буду год, порошка для посудомойки с расходниками хватит до лета точно, а то и больше, колготами затарилась на всю зиму точно, а, еще кремов нивеевских набрала-тоже на год хватит-я кремами экономно пользуюсь.
На скидку в 20% планирую взять краску для волос и еще порошка-его обычная стоимость-65, кажется, сейчас он стоит 42, у меня будет еще -20%.
Выкачка денег? я просто потом год их тратить не буду на эти средства.
О, еще можно гигиенических средств набрать про запас
Я покупаю все по мере необходимости.
Никогда ни чем не запасаюсь.
Я тоже. И большой противник этого-а тут вдруг пробило
У меня раз тоже так было,и именно в Ватсоне:
Пришла за тем,что мне нужно,но с кассиршей обошла весь магазин,и набрала чего попало впрок.
Потому что все что я хотела купить первоначально участвует в акции и т.д.
Девочи, а эти скидки только в магазине на 5 станции7
Или во всей сети?
Я так поняла-это по всей сети, но купон на скидку действителен только в том магазине, где был получен
Социальные закладки