|
Леди Весна . 4-7 лет.
Платье пока в работе, это черновой вариант, выставляю зарание, кому нужно на 6 марта. К платью еще будут перчатки
Последний раз редактировалось sergh; 01.03.2009 в 04:49.
Добрый день!!!! Выручайте... нужен костюм матрешки на 3 года!!!! У вас имеется такой? Или уже поздно? на 5-е марта....
Маленькая принцесса. Нашей клиентке подарили дешовое китайское платье из подкладочной ткани и фатина. И вот , какую красоту мы сделали заменив фатин на хороший дорогой гипюр и добавили немного ярких деталей, в том числе парик и диодемку. Теперь не стыдно одеть на ребенка такое платье.
Последний раз редактировалось sergh; 24.03.2009 в 01:40.
Кто спрашивал бело-голубое платье.
Добрый вечер. Посмотрела ваши работы - просто загляденье. Это действительно СКАЗОЧНЫЕ КОСТЮМЫ
![]()
Скажите пожалуйста, нет ли у Вас костюма КАРЛСОНА на мальчика р. 134 (8 лет). Ну очень нужен![]()
одна из последних работ. Костюмы Ангелов, для спортивных бальных танцев (клубная программа)
Здравствуйте! Ваши работы - простоПодскажите, нет ли у Вас костюма Чебурашки на мальчишку 5 лет (рост 116). Утренник 4 апреля
Интересует прокат
Костюмы потясающие - очень уважаю рукодельниц, потому что сама не умею![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дорогие родители, если Ваш ребенок занимается спортивными бальными танцами , Вы можете заказать у меня оригинальный бейсик, который будет пошит, точно по фигуре Вашего ребенка.
Последний раз редактировалось sergh; 22.03.2009 в 12:33.
Здравствуйте. Мне нужен не полный костюм, а некоторые детали: черный цилиндр и жилет, белый шейный платок, трость, перчатки. Возможно, накладная борода. На мальчика 12 лет. Есть ли у Вас возможность мне помочь? И какова цена вопроса?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ольга здравствуйте.Хотелось бы узнать,а вы только костюмы шьёте?А обычную одежду?Например вечерние платья?
Скажите а костюм маленькой леди в прокате сейчас есть? или костюм Мальвины. Какова стоимость проката на 1 день?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Одна из последних работ под заказ. Костюмы индейцев для ведущих детских развлекательных программ кафе " Дом сказки" г. Ильичевск
Социальные закладки