Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1018
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    т.е ударить в лицо за облитие водичкой более правильное действие? Не хныкать, а действовать методами ландика?
    Да он ей в тот момент вовсю отрывать лапки пытался!!! Неужели вы не видите?
    Ладно, чтобы тут всем стало ясно. Предоставьте правильный , на ваш взгляд, пример ее поведения???

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да он ей в тот момент вовсю отрывать лапки пытался!!! Неужели вы не видите?
    Ладно, чтобы тут всем стало ясно. Предоставьте правильный , на ваш взгляд, пример ее поведения???
    это элементарно

кричать, звать на помощь, создавать шум...
    Ни кто из быдла (тем более депутат и его друзья) .. не станут приставать к "шумящей истеричке". Ну это так они назовут ее между собой. Зато у девушки останется больше здоровья.

ЗЫ: а самый правильный пример - не бухать среди ночи без спутника в мажорном ресторане...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Anchar;21448608
    [B
    ЗЫ: а самый правильный пример - не бухать среди ночи без спутника в мажорном ресторане...[/B]
    Бу-га-га 3 раза
    Бухать! а с чего такой вывод то ? могли и просто выпивать, правда ?
    Обязательное наличие спутника. Тут вообще "НЕПАНЯТНА"
    С какого перепуга ? 3 девушки(подруги видимо) пришли отдохнуть в приличное заведение (так показалось). Может у них девичник был.

4. Вверх #224
    это элементарно

кричать, звать на помощь, создавать шум...
    Ни кто из быдла (тем более депутат и его друзья) .. не станут приставать к "шумящей истеричке". Ну это так они назовут ее между собой. Зато у девушки останется больше здоровья.

ЗЫ: а самый правильный пример - не бухать среди ночи без спутника в мажорном ресторане...
    Таким образом, вы предполагаете, что не было бы такой агрессивной реакции со стороны гландика, если бы она не перешла к наступлению конкретно в тот момент? Но этого мы никогда не узнаем...

Это да, но мы же не знаем точного времени... А в идеале, девушка должна чувствовать себя безопасно в любой момент ночи и дня и на улице и дома и во дворах хрущевки.... но это невозможно...

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Бу-га-га 3 раза
    Бухать! а с чего такой вывод то ? могли и просто выпивать, правда ?
    Обязательное наличие спутника. Тут вообще "НЕПАНЯТНА"
    С какого перепуга ? 3 девушки(подруги видимо) пришли отдохнуть в приличное заведение (так показалось). Может у них девичник был.
    "непанаятна" не лечится.
    Есть факт - пришли в бар посередине ночи. Что делают в баре? Книги читают? Нет!
    Пришли употреблять спиртные напитки и искать приключений на свои ж..
    Нашли!
    Последний раз редактировалось Anchar; 10.07.2011 в 00:21.

6. Вверх #226
    Таким образом, вы предполагаете, что не было бы такой агрессивной реакции со стороны гландика, если бы она не перешла к наступлению конкретно в тот момент? Но этого мы никогда не узнаем...

Это да, но мы же не знаем точного времени... А в идеале, девушка должна чувствовать себя безопасно в любой момент ночи и дня и на улице и дома и во дворах хрущевки.... но это невозможно...
    не то что предполагаю, я даже однозначно уверен, что данной реакции бы не было. Посмотрите видео, как он себя повел - получил по макушке графином, попытался ударить, затем ушел, затем видимо обнаружил, что с головы кровь течет, затем прибежал мстить.
    А при чем тут хрущевка? Давайте рассматривать конкретно эту ситуацию.

7. Вверх #227
    "непанаятна" не лечится.
    Есть факт - пришли в бар посередине ночи. Что делают в баре? Книги читают? Нет!
    Пришли употреблять спиртные напитки и искать приключений на свои ж..
    Нашли!
    Все у тебя с восклицательными знаками и все то ты знаешь как должно быть и как что лечится.
    Только вот не понятно на кой хрен ты этот "сложный анализ" тут включаешь ?
    Чувак - унылое гавно, что в физическом что в моральном плане. Зачем ты пытаешься найти "изъяны" в поведении девушки ? чтобы уравнять их ? распределить ихнюю вину в сложившейся ситуации 50 на 50 ?
    Это форум, и каждый имеет право на свое мнение. Но читая твои "тексты" я все больше убеждаюсь что ты был бы одним из тех мужичков, которые, сидя, делали вид что ничего не происходит. Ну да...а че ? я ж пришел отдохнуть, пусть администрация думает.

8. Вверх #228
    не то что предполагаю, я даже однозначно уверен, что данной реакции бы не было. Посмотрите видео, как он себя повел - получил по макушке графином, попытался ударить, затем ушел, затем видимо обнаружил, что с головы кровь течет, затем прибежал мстить.
    А при чем тут хрущевка? Давайте рассматривать конкретно эту ситуацию.
    Не, ну хрущевку вы из общего текста выдернули...я про утопию в виде безопасности )))
    МСТИТЬ??? Мужчина и мстить??? Он что пёс? Тётка мещанская, как за облитое соседкой бельё?
    Вызвал бы милицию и снял побои как белый человек.

9. Вверх #229
    Все у тебя с восклицательными знаками и все то ты знаешь как должно быть и как что лечится.
    Только вот не понятно на кой хрен ты этот "сложный анализ" тут включаешь ?
    Чувак - унылое гавно, что в физическом что в моральном плане. Зачем ты пытаешься найти "изъяны" в поведении девушки ? чтобы уравнять их ? распределить ихнюю вину в сложившейся ситуации 50 на 50 ?
    Это форум, и каждый имеет право на свое мнение. Но читая твои "тексты" я все больше убеждаюсь что ты был бы одним из тех мужичков, которые, сидя, делали вид что ничего не происходит. Ну да...а че ? я ж пришел отдохнуть, пусть администрация думает.
    а ты лихо ломанулся спасать))))) хрен в том, что "сложный анализ" сложный только для тебя. Для остальных анализ не представляет сложности, достаточно только думать своей головой, а не верить СМИ

10. Вверх #230
    Не, ну хрущевку вы из общего текста выдернули...я про утопию в виде безопасности )))
    МСТИТЬ??? Мужчина и мстить??? Он что пёс? Тётка мещанская, как за облитое соседкой бельё?
    Вызвал бы милицию и снял побои как белый человек.
    ну так ландик же не белый человек, а депутат)))))))

11. Вверх #231
    а ты лихо ломанулся спасать))))) хрен в том, что "сложный анализ" сложный только для тебя. Для остальных анализ не представляет сложности, достаточно только думать своей головой, а не верить СМИ
    Язвительный тон попридержи. "Для остальных" это для кого ? для тебя, твоей жены и тещи ? Я верю в то что вижу своими глазами. В данном случае в видео.
    И да, если бы мимо меня проволокли за волосы девушку, я бы поднял жопу со стула и обязательно вмешался в ситуацию. Как минимум не дал бы и дальше делать это. Если твоя "думающая голова" этого не может себе представить. Но что тут сказать ? печально.

12. Вверх #232
    Язвительный тон попридержи. "Для остальных" это для кого ? для тебя, твоей жены и тещи ? Я верю в то что вижу своими глазами. В данном случае в видео.
    И да, если бы мимо меня проволокли за волосы девушку, я бы поднял жопу со стула и обязательно вмешался в ситуацию. Как минимум не дал бы и дальше делать это. Если твоя "думающая голова" этого не может себе представить. Но что тут сказать ? печально.
    а чего так мелко - просто вмешаться и спасать?)) Ты должен поднимать не только жопу, но и разум)))) Вмешаться и убедить противников не устраивать бой графинами....

13. Вверх #233
    а чего так мелко - просто вмешаться и спасать?)) Ты должен поднимать не только жопу, но и разум)))) Вмешаться и убедить противников не устраивать бой графинами....
    Ты хоть сам понял что написал ?
    Когда у пошутиста заканчиваются аргументы, в ход идут тупые шутки.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    вы сначала скажите, следует ли считать девушку, планирующую удар тяжелым предметом по голове оппоненту, девушкой
    ага, быдло всегда отмазки своему поведению находит- дескать ударила- значит не девушка, выпивала- значит не девушка, сказала что-то не то- всё, не считать девушкой, а значит бить можно!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #235
    Ты хоть сам понял что написал ?
    Когда у пошутиста заканчиваются аргументы, в ход идут тупые шутки.
    найди аргументы, хватит тупить))

16. Вверх #236
    найди аргументы, хватит тупить))
    Так я их уже нашел и даже привел. Просто если бы ты выключил "дурачка" то давно бы это заметил.

17. Вверх #237
    Я вообще удивляюсь мужчинам(мужчинам ли??) в этом заведении, про друзей Ландыка вообще молчу. Этот ландык хлюпик такой, что стоило оттащить его от девушки? Видели ведь, что за столом одни девочки сидели и заступиться некому..
    Помню однажды, давно уже,лет 10 назад в одном ночном клубе пьяный ублюдок просто забивал девченку ногами, его оттянули, а я ее от крови отмывала в туалете.. Спросила- ты его знаешь, за что он так? Ответ был нет, не знаю мол, впервые вижу вообще сидела за столиком, подошол, что то не понравилось, переклинило его.. ни с того ни с сего начал бить.. Жуткое такое зрелище.. Так это почти 90-е еще были,и нашлись люди, которые оттянули озверевшего ублюдка, причем быдло здоровым было, ландыков 3 нужно..
    Против захвата пляжей

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А если бы на ее месте была ваша девушка, дочь, сестра..вы бы тоже так писали? Драчка на уровне школы??? Да уж...вот потому что для многих это "так, фигня" и продолжают спокойно происходить такие ситуации. Тошнит уже от этой вседозволенности.
    А если бы на его месте был ваш сын, или брат? Вам бы понравилось что бы его так унижали - сбрасывали на него рюмки, хамили, выплескивали водку в лицо? Или Вы думаете что его Мать родила для того что бы посреди ночи какая-то девица била его бутылкой по голове?

Тупость несусветная и все-таки пытающаяся оправдать. Именно оправдательный пост. Уёбище ваш Ландик, петикантроп и мелкое несчастье-наркоша.
    Бедненький мальчик! вылили на его обписанные штанишки водички...айяяй! А новый памперс не предложили... и сисю не дали... Вот неокрепшая психика и не выдержала...
    Если ваша точка зрения не совпадает с другим мнением, это не повод называть его тупостью. Или вы тоже не прочь запустить бутылку кому то в голову?

Я почти не сомневаюсь что те дамы, которые обвиняют только его, и кричат о том какой он негодяй - первые же с призрением отнеслись бы к мужчине позволившего себя оскорбить женщине и дать себя побить.
    А те мужчины которые эмоционально обвиняют его - сами бы проявили свой темперамент, если бы им промыли глаза водкой, и дали б бутылкой по башке.

Если мужчина перестает быть токовым, то где та черта после которой вы признаете что женщина перестает быть женщиной? Или вы считаете что тогда как мужчина обязан быть в рамках рыцарского поведения - женщине можно абсолютно ВСЕ? Лично я с этим не согласен! Это называется двойной стандарт, или двойная мораль.

Если его поступок не достойный мужчины - то ее поведение - недостойно женщины, тут 50/50.
    Не вынуждайте язвительными выпадами ходить по кругу. По моему мнению тема себя исчерпала.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.07.2011 в 03:10.

19. Вверх #239
    мужичонки, оправдывающие действия быдлодепутата, откуда столько ненависти нездоровой к женщинам, которой дышат ваши посты? все дело в секс. ориентации или просто такие же быдланы как и ландык? Приравнивать удар мужчины и женщины это норммально вообще? Тошно читать ересь вашу, ощущение будто вас в школе девочки били и обида до сих пор вас давит.
    Против захвата пляжей

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    А если бы на его месте был ваш сын, или брат? Вам бы понравилось что бы его так унижали - сбрасывали на него рюмки, хамили, выплескивали водку в лицо? Или Вы думаете что его Мать родила для того что бы посреди ночи какая-то девица била его бутылкой по голове?

Если ваша точка зрения не совпадает с другим мнением, это не повод называть его тупостью. Или вы тоже не прочь запустить бутылку кому то в голову?

Я почти не сомневаюсь что те дамы, которые обвиняют только его, и кричат о том какой он негодяй - первые же с призрением отнеслись бы к мужчине позволившего себя оскорбить женщине и дать себя побить.
    А те мужчины которые эмоционально обвиняют его - сами бы проявили свой темперамент, если бы им промыли глаза водкой, и дали б бутылкой по башке.

Если мужчина перестает быть токовым, то где та черта после которой вы признаете что женщина перестает быть женщиной? Или вы считаете что тогда как мужчина обязан быть в рамках рыцарского поведения - женщине можно абсолютно ВСЕ? Лично я с этим не согласен! Это называется двойной стандарт, или двойная мораль.

Если его поступок не достойный мужчины - то ее поведение - недостойно женщины, тут 50/50.
    Не вынуждайте язвительными выпадами ходить по кругу. По моему мнению тема себя исчерпала.
    а ну ка поподробнее.про первое выделенное!
    я не дама
    да да да...тема не интересна ибо пацан в лице Ландика-терпила

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права