|
это элементарно
кричать, звать на помощь, создавать шум...
Ни кто из быдла (тем более депутат и его друзья) .. не станут приставать к "шумящей истеричке". Ну это так они назовут ее между собой. Зато у девушки останется больше здоровья.
ЗЫ: а самый правильный пример - не бухать среди ночи без спутника в мажорном ресторане...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Бу-га-га 3 разаСообщение от Anchar;21448608
[B
Бухать! а с чего такой вывод то ? могли и просто выпивать, правда ?
Обязательное наличие спутника. Тут вообще "НЕПАНЯТНА"
С какого перепуга ? 3 девушки(подруги видимо) пришли отдохнуть в приличное заведение (так показалось). Может у них девичник был.
Таким образом, вы предполагаете, что не было бы такой агрессивной реакции со стороны гландика, если бы она не перешла к наступлению конкретно в тот момент? Но этого мы никогда не узнаем...
Это да, но мы же не знаем точного времени... А в идеале, девушка должна чувствовать себя безопасно в любой момент ночи и дня и на улице и дома и во дворах хрущевки.... но это невозможно...
Последний раз редактировалось Anchar; 10.07.2011 в 00:21.
не то что предполагаю, я даже однозначно уверен, что данной реакции бы не было. Посмотрите видео, как он себя повел - получил по макушке графином, попытался ударить, затем ушел, затем видимо обнаружил, что с головы кровь течет, затем прибежал мстить.
А при чем тут хрущевка? Давайте рассматривать конкретно эту ситуацию.
Все у тебя с восклицательными знаками и все то ты знаешь как должно быть и как что лечится.
Только вот не понятно на кой хрен ты этот "сложный анализ" тут включаешь ?
Чувак - унылое гавно, что в физическом что в моральном плане. Зачем ты пытаешься найти "изъяны" в поведении девушки ? чтобы уравнять их ? распределить ихнюю вину в сложившейся ситуации 50 на 50 ?
Это форум, и каждый имеет право на свое мнение. Но читая твои "тексты" я все больше убеждаюсь что ты был бы одним из тех мужичков, которые, сидя, делали вид что ничего не происходит. Ну да...а че ? я ж пришел отдохнуть, пусть администрация думает.
Язвительный тон попридержи. "Для остальных" это для кого ? для тебя, твоей жены и тещи ? Я верю в то что вижу своими глазами. В данном случае в видео.
И да, если бы мимо меня проволокли за волосы девушку, я бы поднял жопу со стула и обязательно вмешался в ситуацию. Как минимум не дал бы и дальше делать это. Если твоя "думающая голова" этого не может себе представить. Но что тут сказать ? печально.
Я вообще удивляюсь мужчинам(мужчинам ли??) в этом заведении, про друзей Ландыка вообще молчу. Этот ландык хлюпик такой, что стоило оттащить его от девушки? Видели ведь, что за столом одни девочки сидели и заступиться некому..
Помню однажды, давно уже,лет 10 назад в одном ночном клубе пьяный ублюдок просто забивал девченку ногами, его оттянули, а я ее от крови отмывала в туалете.. Спросила- ты его знаешь, за что он так? Ответ был нет, не знаю мол, впервые вижу вообще сидела за столиком, подошол, что то не понравилось, переклинило его.. ни с того ни с сего начал бить.. Жуткое такое зрелище.. Так это почти 90-е еще были,и нашлись люди, которые оттянули озверевшего ублюдка, причем быдло здоровым было, ландыков 3 нужно..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А если бы на его месте был ваш сын, или брат? Вам бы понравилось что бы его так унижали - сбрасывали на него рюмки, хамили, выплескивали водку в лицо? Или Вы думаете что его Мать родила для того что бы посреди ночи какая-то девица била его бутылкой по голове?
Если ваша точка зрения не совпадает с другим мнением, это не повод называть его тупостью. Или вы тоже не прочь запустить бутылку кому то в голову?
Я почти не сомневаюсь что те дамы, которые обвиняют только его, и кричат о том какой он негодяй - первые же с призрением отнеслись бы к мужчине позволившего себя оскорбить женщине и дать себя побить.
А те мужчины которые эмоционально обвиняют его - сами бы проявили свой темперамент, если бы им промыли глаза водкой, и дали б бутылкой по башке.
Если мужчина перестает быть токовым, то где та черта после которой вы признаете что женщина перестает быть женщиной? Или вы считаете что тогда как мужчина обязан быть в рамках рыцарского поведения - женщине можно абсолютно ВСЕ? Лично я с этим не согласен! Это называется двойной стандарт, или двойная мораль.
Если его поступок не достойный мужчины - то ее поведение - недостойно женщины, тут 50/50.
Не вынуждайте язвительными выпадами ходить по кругу. По моему мнению тема себя исчерпала.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.07.2011 в 03:10.
мужичонки, оправдывающие действия быдлодепутата, откуда столько ненависти нездоровой к женщинам, которой дышат ваши посты? все дело в секс. ориентации или просто такие же быдланы как и ландык? Приравнивать удар мужчины и женщины это норммально вообще? Тошно читать ересь вашу, ощущение будто вас в школе девочки били и обида до сих пор вас давит.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки