От общения с Альянсом остались только отрицательные впечатления. И на этом ставлю большую точку, потому что снимать с людей розовые очки- это не моя профессия.![]()
|
От общения с Альянсом остались только отрицательные впечатления. И на этом ставлю большую точку, потому что снимать с людей розовые очки- это не моя профессия.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
и скажите спасибо,что у вас не получилось с альянсом.сколько уже людей писали,что они мошенники.ваш оппонент риэлтор альянса в том числе.
мы тоже хотели покупать квартиру в альянсе,дали задаток продавцу 2500 у.е. и альянсу 2500 у.е задаток (это как часть оплаты 5 % за их услуги ).заранее обговорили,что оба задатка возвращают, в случае,если банк откажет мне в кредите.так и получилось.кредит не дали,продавец деньги вернул,альянс нет.бегала месяц за своими деньгами,в итоге 2000 вернули, а 500 нет.хотя по договору обязаны были всё вернуть и не удержать не копейки.
так что благодарите Бога,что отвёл вас от этих мерзких людей.также мой-совет,их проценты оплачивайте после заключения договора о покупке,ибо деньги вам не вернут,не смотря на договор.![]()
та что в ыговорите, никто ник ого не сожрет, типа в других движ по хлеще, мы хоть не кидаем,
а у вас то больше движ или вы в каждый офис альянса заходите и проверяете?![]()
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3476705]может вам риелтор такой попался, ?есть и нормальные,[/QUOTE]
Возможно и есть,но они,как динозаврыыыыы!.Почти вымерли!
![]()
"Я думал ты хороший мужик. А ты плохой мужик. Жадный..." (К/ф "Не бойся,я с тобой")АЛЬЯНС-жадный.Даже слишком.Я это не про рядовых сотрудников сейчас говорю.
Да, легко!!! Каждый отталкивается от своего опыта общения с риелторами!АН Альянс самое крупное агенство и многие с ним работали( отзывы не заставляют Вас ждать).Проблема в том,что квалифицированных кадров там явно не хватает и берут кого попало(чтоб не сказать хуже).Так-что Олежик не пытайтесь рассказывать какие вы ВСЕ хорошие (пустая трата времени).
А работа оценщика у нас стоит 500$?
Ложь! Больше 150 не стоит и это оговаривается в договоре.
А, вы человека просто кинули.
ДА!))))) найдите мне оценщика который будет оценивать квартиру как нада за 150 )))
я даже согласен, 150 ему и 100 вам..договорились?????
только что бы он делал оценку как НАДО а не как все...угу ?
Кинули в чем ))) что он заплатил за оценку ??
, а кто за нее платить должен? риэлтор? агентство?
я все жду, покажите мне агентство, которое ЗА СВОЙ СЧЕТ будет платить оценщику за оценку квартиры при получении в кредит.
Я туда отправлю поголовно всех своих кредитных покупателей.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 23.10.2008 в 07:09.
в чем он жадный альянс?, в том что делает все как надо, а не как по пало
Сегодня 08:06
Олежик,ну ты меня развеселил!!!!!!!!!!!!
.Расскажи это
сестре,жене,маме или бабушке(подчеркнуть нужное) они,из жалости,тебе поверят!![]()
Социальные закладки