Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 729
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для anissem75
    От общения с Альянсом остались только отрицательные впечатления. И на этом ставлю большую точку, потому что снимать с людей розовые очки- это не моя профессия.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что Альянс не уступает ни копейки на оформлении. 5% за вторичное жилье и 7% за новострой и ни копья меньше. Сколько я их не упрашивала и как я с ними не торговалась.
    Мне так и не дали пообщаться с продавцом и поторговаться с ним напрямую. Слова, которые я слышала от агенства: хозяин меньше, чем за......не отдает.
    Когда я начала настаивать, меня просто отшили, сказав, что за квартиру уже дали задаток, хотя это было неправдой.
    Согласно с девушкой, которая описала варианты, почему Альянс опустился до 3,5%.
    и скажите спасибо,что у вас не получилось с альянсом.сколько уже людей писали,что они мошенники.ваш оппонент риэлтор альянса в том числе.
    мы тоже хотели покупать квартиру в альянсе,дали задаток продавцу 2500 у.е. и альянсу 2500 у.е задаток (это как часть оплаты 5 % за их услуги ).заранее обговорили,что оба задатка возвращают, в случае,если банк откажет мне в кредите.так и получилось.кредит не дали,продавец деньги вернул,альянс нет.бегала месяц за своими деньгами,в итоге 2000 вернули, а 500 нет.хотя по договору обязаны были всё вернуть и не удержать не копейки.
    так что благодарите Бога,что отвёл вас от этих мерзких людей.также мой-совет,их проценты оплачивайте после заключения договора о покупке,ибо деньги вам не вернут,не смотря на договор.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    От общения с Альянсом остались только отрицательные впечатления. И на этом ставлю большую точку, потому что снимать с людей розовые очки- это не моя профессия.
    и правильно.их слава гремит уже на всю Украину.вы не замечали,что их офисы всегда пусты.ха! скоро друг друга сжирать начнут

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    та что в ыговорите, никто ник ого не сожрет, типа в других движ по хлеще, мы хоть не кидаем,

5. Вверх #225
    а у вас то больше движ или вы в каждый офис альянса заходите и проверяете?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    и правильно.их слава гремит уже на всю Украину.вы не замечали,что их офисы всегда пусты.ха! скоро друг друга сжирать начнут
    да ?????????????????????????

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Torvic
    Олежик,Вы еще не проснулись?

8. Вверх #228
    может вам риелтор такой попался, ? есть и нормальные,

9. Вверх #229
    тот факт, что вы работаете в Альянсе не дает Вам права обвинять меня во лжи. Речь шла о вторичном жилье, хозяином которого скорее всего был один из руководителей Альянса, у которого есть дела поинтересней, чем встречаться с потенциальными покупателями. Квартира находилась на ул. Белинского 13. Офис Альянса на ул. Канатной, не доходя до Б. Арнаутской. Риэлтор - бедная беременная овечка Лена, которую, как мне показалось, специально подсылали на показ этой квартиры, чтобы покупатели не сильно настаивали на деталях. Увидеть продавца квартиры с документами на руках было просто не возможно. Документы мне обещали принести в момент оформления задатка. Я настолько достала эту Лену своими настойчивыми требованиями увидеть хозяина и документы, что она уже почти согласилась, но, когда я ей позвонила через час, она мне сказала, что за эту квартиру уже дали задаток....и голосок у нее так дрожал. Бедная овечка, которую заставляют врать. Эта квартира после этого еще долго была в продаже. Может быть Альянс подумал, что они умнее всех и что их махинации, сшитые белыми нитками, никто не увидит. Может другой и не увидел бы, а я, как человек опытный, увидела весь этот цирк невооруженным глазом.
    а вы уверенны что вы опытный человек, и что это была махинация

10. Вверх #230
    [QUOTE=oleg_avtomeenko;3476705]может вам риелтор такой попался, ? есть и нормальные,[/QUOTE]

Возможно и есть,но они,как динозаврыыыыы!.Почти вымерли!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Олежик,Вы еще не проснулись?
    вы так думаете

12. Вверх #232
    [QUOTE=oleg_avtomeenko;3476705]может вам риелтор такой попался, ? есть и нормальные,

Возможно и есть,но они,как динозаврыыыыы!.Почти вымерли![/QUOTE]

да но, интересно почему все хорошие а вот именно Альянс плохой?, вот в чем вопрос почему про президент не говорят александр-н, атланту, чего именно Альянс по всему городу плохой? ответите на вопрос?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    "Я думал ты хороший мужик. А ты плохой мужик. Жадный..." (К/ф "Не бойся,я с тобой") АЛЬЯНС-жадный.Даже слишком.Я это не про рядовых сотрудников сейчас говорю.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    [/B]

да но, интересно почему все хорошие а вот именно Альянс плохой?, вот в чем вопрос почему про президент не говорят александр-н, атланту, чего именно Альянс по всему городу плохой? ответите на вопрос?
    Да, легко!!! Каждый отталкивается от своего опыта общения с риелторами!АН Альянс самое крупное агенство и многие с ним работали( отзывы не заставляют Вас ждать).Проблема в том,что квалифицированных кадров там явно не хватает и берут кого попало(чтоб не сказать хуже).Так-что Олежик не пытайтесь рассказывать какие вы ВСЕ хорошие (пустая трата времени).

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    и скажите спасибо,что у вас не получилось с альянсом.сколько уже людей писали,что они мошенники.ваш оппонент риэлтор альянса в том числе.
    мы тоже хотели покупать квартиру в альянсе,дали задаток продавцу 2500 у.е. и альянсу 2500 у.е задаток (это как часть оплаты 5 % за их услуги ).заранее обговорили,что оба задатка возвращают, в случае,если банк откажет мне в кредите.так и получилось.кредит не дали,продавец деньги вернул,альянс нет.бегала месяц за своими деньгами,в итоге 2000 вернули, а 500 нет.хотя по договору обязаны были всё вернуть и не удержать не копейки.
    так что благодарите Бога,что отвёл вас от этих мерзких людей.также мой-совет,их проценты оплачивайте после заключения договора о покупке,ибо деньги вам не вернут,не смотря на договор.
    ))
    а вы ждали что за оценку оценщику заплатит альянс ? )
    а ну ка жду внимательно, покажите мне агентство которое будет ЗА ВАС платить оценщику из своего кармана в случае если у вас не получится кредит )))))))))))))

16. Вверх #236
    User banned
    А работа оценщика у нас стоит 500$?
    Ложь! Больше 150 не стоит и это оговаривается в договоре.
    А, вы человека просто кинули.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    А работа оценщика у нас стоит 500$?
    Ложь! Больше 150 не стоит и это оговаривается в договоре.
    А, вы человека просто кинули.
    ДА!))))) найдите мне оценщика который будет оценивать квартиру как нада за 150 )))
    я даже согласен, 150 ему и 100 вам..договорились?????
    только что бы он делал оценку как НАДО а не как все...угу ?
    Кинули в чем ))) что он заплатил за оценку ??
    , а кто за нее платить должен? риэлтор? агентство?

я все жду, покажите мне агентство, которое ЗА СВОЙ СЧЕТ будет платить оценщику за оценку квартиры при получении в кредит.
    Я туда отправлю поголовно всех своих кредитных покупателей.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 23.10.2008 в 07:09.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    "Я думал ты хороший мужик. А ты плохой мужик. Жадный..." (К/ф "Не бойся,я с тобой") АЛЬЯНС-жадный.Даже слишком.Я это не про рядовых сотрудников сейчас говорю.
    в чем он жадный альянс?, в том что делает все как надо, а не как по пало

19. Вверх #239
    Да, легко!!! Каждый отталкивается от своего опыта общения с риелторами!АН Альянс самое крупное агенство и многие с ним работали( отзывы не заставляют Вас ждать).Проблема в том,что квалифицированных кадров там явно не хватает и берут кого попало(чтоб не сказать хуже).Так-что Олежик не пытайтесь рассказывать какие вы ВСЕ хорошие (пустая трата времени).
    а вы работали с другими агенствами? они работают лучше? и у них кадры профессиональные?, не смешите людей, я вас прошу, вот там работают все подряд, а в Альянсе работают по полной занятости и занимаются только продажами, а не чем попало

20. Вверх #240
    в чем он жадный альянс?, в том что делает все как надо, а не как по пало
    Сегодня 08:06

Олежик,ну ты меня развеселил!!!!!!!!!!!!.Расскажи это

сестре,жене,маме или бабушке(подчеркнуть нужное) они,из жалости,тебе поверят!

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права