Гы...
|
Гы...
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Всем дарова, я вернулся. (У меня уведомление об ответе не приходило)
~*PSICHO*~,Шо за второй план?!!!АГА А Я ТЯ ЗНАЮ!!!
ТЕБЕ ЛИЖБЫ ДЕВОК НА ВТОРОМ ПЛАНЕ !!!!
Девушки для меня всегда на первом плане!!!
Это единственное святое в этой жизни, потом идет пиво, водка закусь![]()
![]()
BaSSoN,А шо в этой жизни еще можно делатьКому шо а этот токо бы отрывался хотя тоже неплохо
Sane4ka, приветик
А ты с какого курса??
Неужели у тя нет нелюбимцев в группе, которые те мозги компостируют??
З.Ы. Или уже всех отсеяли![]()
Shadow_exe, конечно,конечно!!!!!Я и забыла что общаюсь с самим ректором универа!да,да и Фомичев не берет,и все остальные с той же конторы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ха ха :wink:
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Мерлин, 2 курс ЮФ!ты знаеш,написать про всех моих НЕ любимцев будет просто тяжко,так как с группы их примерно 25,а с патока человек 80 из 90 имеющихся в наличае!
но у вас то всего 2 или 3 девчонки,помоему я уже знаю с кого вы гоните!она еще с маленькой девчонкой ходит не помню как зовут,кажется фамилия связана с Сеняками,типо Сенявцева или че то такое,она со 2 курса да?у вас девчонок всего помоему 7-8?!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Sane4ka, а кто же тогда любимец ??? или таких вовсе нет .
Дарофа фсем!!!!!
Sane4ka Я с тобой не согласен 2 или 3 девченки это только те кто достал уже окончательно!!!!!! А так вся группа дятлы!!!!!!!! Только парочка нормальных людей парочка всмысле не больше 5 людей!!!!
Все девушки красивы до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия!!!
(P.S.: Харченко к этому случаю не оносится!!!)
BaSSoN, да я же говорю берут все только смотря через кого
договариваться!
Sane4ka, не с синяками у нас пока никто не ходит (но можно попробывать)
Да она со 2- го курса страшная, безобразная уродина.
~*PSICHO*~,Слышь дятел, я те ща по голове настучу, бизон африканский!!!!!!!!А так вся группа дятлы
ок спасибочки заСообщение от Sane4ka
инфу......
Люди а че вы скажите про ИТ (Горбатенко и Кутяков)и про Физику (Шумлянский)??????????????????????? :?:
Мерлин
ТАК МЛЯ!!!! Вопервых- здоровья не хватит и нефиг перед девченками понтоватся!!!!!! Мне тя трогать даже страшно и так еле дышишь, а то еще разсыпешся!!!! И на эту тему мы завтра еще поговорим!!!Слышь дятел, я те ща по голове настучу, бизон африканский!!!!!!!!
ВОВТОРЫХ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ИМБИЦЫЛ ПРОБИРОЧНЫЙ::::
Эсли ты щитаеш что ты ненормальный тогда ты внатуре ДЯТЕЛ!!!!!!!!!Только парочка нормальных людей...
А за базар завтра отвечать придется!!!!! СЦИКУНЯВЫЙ ЕЖИК!!!!!!
Все девушки красивы до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия!!!
(P.S.: Харченко к этому случаю не оносится!!!)
~*PSICHO*~, так ладно все наши проблемы решим наедене (нах людей пугать)....
А то шо ты еще в универе моя заслуга и Тёмыча, ты мне еще ж..пу лизать должен...
Новая тема для общения:
Грузим все дружно ~*PSICHO*~,!!!!!!!!!!!!
ТА БЛИН! Не флудить!
Давайие поговорим на интересную тему!!!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Блин! Я же не говорю за всех! Я сказал что Григорьев не берет.
Я его поэтому и уважаю.
Он приходит на пару и приятно слушать как он расказывает.
Мне то всеравно, у меня по математике 9-10 стояло, теперь она закончилась, начались более сложные.
Хочу сказать:
Учите Теорию вероятности, потом она даст о себе знать!!!
У нас к примеру потом еще в 2 предметах она была!
Shadow_exe
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
действительно,а то уж скучновато читать ваши споры кто из группы уродливие!есть же и хорошие моменты,ситуации и жизнь в водном!
по большому счету все предметы связанные с математиком на 1 и 2 курсах дают о себе знать во всех остальных профелирующих предметах!а также многое,как не странно связанно с транспортом,так что если на 1 курсе есть транспортные задачки,легкие,то лудше их знать хорошо!математика мне особо пока не пригождалась,но теория вероятности,мат.прог.,и теория управления,не выученные тогда до хорошего уровня сейчас дают о себе знать!
например как приятно посидеть во дворике попить кофеек и поиграть в карты,после жутких холодов! или пообсуждать предстоящие или прошедшие тусовки,именно наших,ну если кто то тусует например в МЕТЕО!или еще че нибудь,сколько срубает наш Ксерокс денег за день работы!
Социальные закладки