Спасибо за доставочку! Как всегда, свеженькоеМожно записать 1кг птичек сразу на январь?
|
Спасибо за доставочку! Как всегда, свеженькоеМожно записать 1кг птичек сразу на январь?
Спасибо огромное, милые птички))) И заказ до 9 января (у дочки Д.р.) - 2 кг птичек.
~Жанна Шарапова~
Дорогие мои, я бы с превеликим удовольствием, но заказы пока принимать не можем , так как после Нового года, нужно увеличить несушек и поменять старых, а на это уйдёт вся партия, то есть недели 2 забоя не будет. Принятые ранее заказы на 5-15 января выполним.
Я сообщу в темке когда опять будем готовы к работе.
Спасибо за дельный совет. Попробую, но у меня почему-то смайлы и всякие выделения не работают. Пошла копаться в настройках.
Последний раз редактировалось lara-7777; 22.12.2011 в 12:47.
огромное спасибо за птичек и бонус =)))) перепелочки шикарные! свежайшие!!!! мы теперь ваши постоянные клиенты, только очень жаль, что сейчас заказы не принимаете =(((
пс. отдельное спасибо мужу за доставочку прямо к дверям, а то дочка заболела =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброе утро. Запишите нас на 2 кг птичек и 1 кг яичек.
П.С. Знаю, что до середины января занято, мы будем ждать когда будут)
Ничего не понимаю!
Но майонез у меня получается только из ваших яичек! То ли я безрукая, то ли яйца у вас волшебные...
P.S. А Валюшке отдельное спасибо![]()
По-моему так.
В. Пух.
Лорочка, это Катя с Щорса
Очень жду наш заказик
Вас и Вашу семью с наступающим
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Здравствуйте! Записать то я запишу но работать нормально начнём в конце января-начале февраля --нужно сделать ревизию в птице, заменить материнское стадо. Сообщу в темке что и когда...... А вот как Вам взвесить 1 кг. яиц не знаю, всё же наверно 1 дес. яиц???)))
))))) не зря перепелиные яйца называют волшебными капсулами здоровья. А если серьёзно, то очень давно я пробовала из куриных желтков, правда деревенских бабушкиных, то вроде получился, но жидковатый был. Из магазинных куриных не рискнула бы.....
Катюша, Ваш заказ обязательно выполним как только появится возможность, ведь я Ваша должница, и спасибо что поняли нашу форс-мажорную ситуацию.
Вашу семью с грядущими праздниками. Здоровья и всех благ!!!!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я запишу, но ничего обещать пока не могу, Даже примерно не могу сориентироваться когда это будет. Я позвоню если что...
А пока мы выполняем заказы сделанные ранее.....
Ларочка, огромное спасибоза возможность дегустации перепелинных яиц, они просто отличные, если честно, я даже предположить не могла что они бывают такие крупненькие и красивые.
Теперь и мы будем проситься в постоянные клиенты, как раз через два месяца начнем вводить малышу прикорм и сделаем заказик на молоденьких послеревизионных перепелочек. Мужу отдельное спасибо за доставочку и самого лучшего Вам Нового года!
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 26.12.2011 в 22:15.
Еще раз спасибо за чудо-птичек и яички. Все как всегда свеженькое, красивое и аппетитное. С Наступающим Вас Новым Годом!!!
С Новым годом!
Поздравляем вас с праздником снега
И колючих еловых ветвей,
И ночного волшебного света
От гирлянд разноцветных огней.
Это праздник застолий и песен,
Мандаринов, конфет, оливье.
В эту ночь мир становится тесен
От гуляний в весёлой толпе.
Пусть обходят ваш дом все ненастья,
Исполняются ваши мечты,
И Господь пусть пошлёт мир и счастье