|
Давайте все дружно его позовём =)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫХОДИ =)
Согласно договора, на Проценко 50 квартиры будут сдаваться с установленными межкомнатными перегородками из газобетона в соответствии с утвержденной проектной документацией.
А что насчёт перепланировки при полной выплате до установки межкомнатных перегородок?
Говорили что можно прийти написать заявление, принести план и будет щастя. Что теперь?
На прошлой неделе нашим руководством было принято решение о том, что перепланировки мы больше не делаем. Квартиры будут сдаваться по стандартному проекту.
Ребята, что на стройке творится?
а что там творится?
И это почему-то относится только к Проценко 50, остальные объекты это не касается, там перепланировки ускоряют сдачу дома.
кто как, а я за своевременную сдачу! Планирую так к лету 2014 получить ключи от квартиры все таки.
Могу обрадовать тех кто купил квартиры в первой секции. В субботу будет заливаться фундамент первой секции.
Все высчитать действительно невозможно. Но первая секция с вбитыми сваями простояла довольно долго. Это явно связано было с какими то недопоставками арматуры, бетона или еще чего-нибудь. А для дальнейшего продолжения стройки, фундамент еще должен выстоять, это еще время простоя. Так мы дойдем до первого этажа, когда третью достроят. К тому же очередности на стройке нет, все секции должны быть сданы одновременно.
Я так же не рассчитываю получить ключи раньше лета 2014 года. Но с такими темпами и этот срок может быть под вопросом.
Уважаемые инвесторы дома на проценко, 50! Я живу в десятиэтажке на Ядова 16А. Мои окна выходят на ваш новострой, и хочу сказать что работа идет полным ходом до вечера. Даже в семь восемь вечера краны работают. Так что надеюсь все будет ок. Постараюсь в ближайшие дни выложить фото.
Never pay full price for fabulous
Социальные закладки