Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2197
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    И насчет колы мыслишка - позиционируешь колу, как живую воду, и пьешь ее себе, как совешенно полезный напиток, ведь в пространстве вариантов возможно все, так почему бы там не быть линии на которой кола выступает в качестве полезной вещи
    100%...
    ... но ведь с алкоголем у заядлых алкоголиков это наверняка не работает?... или все же в пространстве вариантов есть все?...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    я тоже об этом задумывалась не раз... очень крепко сижу на крючке маятника не очень здорового питания даже не могу заставить себя попробовать, что это такое - "сыроедение"
    мне кажется, что главное себя не заставлять... а то когда заставляешь себя сначала то, потом это, а потом еще сто вещей... в один день психонешь и наделаешь еще хуже, чем просто бы жил себе своей жизнью... проверено

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    100%...
    ... но ведь с алкоголем у заядлых алкоголиков это наверняка не работает?... или все же в пространстве вариантов есть все?...
    ну так можно провести эксперементы но там мне кажеться с осознанностью у алкоголиков будет трудность..... хотяя.......

4. Вверх #224
    я тоже об этом задумывалась не раз... очень крепко сижу на крючке маятника не очень здорового питания даже не могу заставить себя попробовать, что это такое - "сыроедение"
    я думаю, что пока организм вместе с мыслями не испытает потребность перейти на другой способ питания может не стоит его насиловать....

5. Вверх #225
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Предположим. Человеку Х надо продать квартиру (машину и т.д), от этого зависит что-то важное в его жизни.
    Вот ключевая ошибка. А вовсе не маятник кризиса. Откажитесь от необходимости продать и сделать что-то важное.
    И тот человек, который захочет купить найдеться сам.

6. Вверх #226
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    И насчет колы мыслишка - позиционируешь колу, как живую воду, и пьешь ее себе, как совешенно полезный напиток, ведь в пространстве вариантов возможно все, так почему бы там не быть линии на которой кола выступает в качестве полезной вещи
    Ну, можно ходить по линиям жизни, но нельзя так просто изменить физические законы. Мы - гости в этом мире. С таким успехом можно отменить биологический закон о том, что все живые существа смертны.

7. Вверх #227
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну, можно ходить по линиям жизни, но нельзя так просто изменить физические законы. Мы - гости в этом мире. С таким успехом можно отменить биологический закон о том, что все живые существа смертны.
    Зеланд, насколько я помню, с Вам не согласился бы. Напомню пример про телекинез

8. Вверх #228
    изменять незнаю... но вот влиять думаю можно.... космонавты ведь летают в космос... а когда то никто и представить себе не мог, что можно преодалеть земное притяжение
    Последний раз редактировалось Максим Е.; 03.12.2008 в 15:57.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Зеланд, насколько я помню, с Вам не согласился бы. Напомню пример про телекинез
    ну, телекинез - это передвижение предметов с помощью силы мысли, а Зеланд потом объясняет, что эта штука происходит как раз за счет движения по линиям жизни. И ни на одной из этих линий жизни физические законы не изменяются и не нарушаются: карандаш как лежал на столе, так и лежит, просто координаты другие
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 03.12.2008 в 14:46.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    изменять незнаю... но вот влиять думаю можно.... косманафты ведь летают в космос... а когда то никто и представить себе не мог, что можно преодалеть земное притяжение
    ну, это не нарушение законов физики )) это просто использование одних законов для преодоления других

11. Вверх #231
    ну, это не нарушение законов физики )) это просто использование одних законов для преодоления других
    Очень верно подмечено...так почему не зделать этого же с колой ?

12. Вверх #232
    Очень верно подмечено...так почему не зделать этого же с колой ?
    потому что с колой - это уже изменение закона

13. Вверх #233
    потому что с колой - это уже изменение закона
    Какого ?

14. Вверх #234
    Какого ?
    давайте просто вместо колы возьмем другой пример. Я вот хочу, чтобы листья на деревьях синие были. Или чтобы красный перец был на вкус как карамель. Что делать?

15. Вверх #235
    давайте просто вместо колы возьмем другой пример. Я вот хочу, чтобы листья на деревьях синие были. Или чтобы красный перец был на вкус как карамель. Что делать?
    Нуууу так не честно вы прям глобальные задачи ставите в космичесских масштабах а можно только на одном дереве ?

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот ключевая ошибка. А вовсе не маятник кризиса. Откажитесь от необходимости продать и сделать что-то важное.
    И тот человек, который захочет купить найдеться сам.
    Объясните подробнее, плиз. В чем ошибка? Как отказаться от необходимости продать? А что нужно?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #237
    Нуууу так не честно вы прям глобальные задачи ставите в космичесских масштабах а можно только на одном дереве ?
    можно на одном. только есть разница между объективной и субъективной реальностью. Для изменения субъективной реальности мы как раз и используем ТС (это влияние на ход событий в нашей жизни). А объективная - это то, что представляет тот мир, куда мы попали при рождении, с его законами и распорядками, заведенными не нами.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, плиз. В чем ошибка? Как отказаться от необходимости продать? А что нужно?
    есть такое понятие в ТС - "важность". Когда для Вас что-то очень важно, Вы создаете избыточный потенциал, и равновесные силы могут за это наказать, например, создать такую ситуацию, что Вы так и не добьетесь того, что для Вас важно

19. Вверх #239
    Просто постарайтесь снизить важность. Даже если это сложно.

20. Вверх #240
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Биологический закон потому и работает, что люди настроены на такую установку!!! Это мысль не моя, не помню, озвучена ли она у Зеланда, пороюсь сегодня в лит-ре, если интеоесует отпишусь точее. Конечно можно отменить, как, например, йоги отменяют физические законы.
    Во всяком случае "закона старения" точно нет, это продукт мышления человека.
    А в пространстве вариантов действительно есть всё - без всяких оговорок. Всё зависит от того как далеко или близко расположены желаемая линия и линия на которой ты сейчас... И уж наверняка в твоих руках, как быстро ты достигнешь желаемой линии.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права